БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
да.. мустанг всегда звучал захватывающе!

....а мне....честно признаться нравится тойота супра.., но та еще старая, слепая...

...но взглянув линейку БМВ мы видим там 6 и 8 серии....

....а мне....честно признаться нравится тойота супра.., но та еще старая, слепая...

Хм.. 80я как-то интереснее и потенциал у 2jz-gte очень большой. Заводской "низ" держит 500-600лс:) Тогда еще Тойота делала достойные машинки, пусть и не такие универсальные, как БМВ:)

да 80ка и интереснее и веселее 70ки, но блин что-то мне нравится в том старье :)

ты еще вспоминал тут хонду NSX...крутой мобиль :)
мечта детства, у меня еще пазл вохле кровати ее висел,когда школьником был)

тільки не забувайте, що до NSX доклав рук А. Сенна

он кстати внутри ненамного лучше япов...

В США за 54тыс можно стать укротителем 5.8л двигателя, выдающего в стоке 662лс и 855Нм!!! С таким табуном разве важно, как он выглядит внутри:)

ну, что сказать человеку, который мне заявляет, что я не трогал тот ГТР, не ездил на нём и типа утверждаю, что оно ГАВНО ,а он пробовал и считает что это просто пипец! Это человек у которого даже водительских прав нет..

Попроси знакомого устроить репортаж? Взял бы камерку и заснял, интересно бы было

Попроси знакомого устроить репортаж? Взял бы камерку и заснял, интересно бы было
Предлагает мне поехать пощупать попробовать - мол я бы увидел потрогал и моё мнение сразу бы поменялось бы :)
Сегодня ехать мне впадло и незачем.. ради Гетера рыпаться за 100км среди белого дня - оно того не стоит.. какой нить Порше Турбо С, Феррари, Астон Мартин - я бы с удовльствием посмотрел бы :) а ради японского навоза срываться - не хочу. Вдруг еще понравиться и у меня откроются глаза :biggrin:

но думаю я потом, если будет еще возможность, то увижу, потрогаю и оценю :)

да и то что он там заснимет - для нас может быть полезно убедиться в гавнячести ниссана, а для него это будет всё равно ВАУ!
Хотя я даже не знаю что там можно снимать, что бы найти какой-то компромат :) с его слов - там всё внутри просто ВАУ, шик и блеск :)

Останнє редагування:
Вить, посмотри сколько он стоит "на родине". Отдать 55 тыс за Форд с V6 - :punish:
ну там и БМВ стоит на 30% дешевле чем у нас :)
но у нас за 50К из нового похожего на спорт ничего не купишь.. а за 35-40К можно взять тот же ЖТ или Шелби пятилетки.. новые они у нас от 85К..

Останнє редагування:
ещё вот не пойму в этом ГеТеРе... до сотни пишут смотрю 2.8секи..
http://nissan-ask.com.ua/auto_models/gt-r/features_and_prices/

здесь всегда на слуху 2.9 сек..
Эрик Давидыч основательно сливает на своем ГеТеРе турбо-эсному Порше (на обкатке), у которого заявлено 3.3 секи, а по факту типа 2.9 сек..

Почему у всех этих ГеТеРов разные результаты?

У Эрика дорестайл, там заявлялось 3.5

ага, ясно.. а рестайл тогда выходит 2,8 сек судя по офиц. сайту.. Тоесть за свои 140К гетер уже взует Порше Турбо С, который стоит 300К+?

Не факт. В той же части "обрывков памяти" где про Эрика Гетер, хозяин Porsche объяснял концепцию. Porsche пишет в спецификацию худшее время показанное на множестве тестовых заездов и замеров, а Nissan - пишет лучшее

ну правильно.. по паспорту тот Порше 3,3сек - это типа худшее.. а по факту он сказал - 2.9 сек..
или ты о том, что тот же Гетер в руках обычного драйвера не поедет со своими заявленными секундами?

но и всё равно - разница то в цене - более чем в 2 раза.. хотя, как уже упоминали ранее и не раз, разумнее купить Б/У Порше за цену Ниссана с пробегом 10-20 тыс км :)

Останнє редагування:
Где-же наш любитель иппонских премиумов.....:search: Я всё жду...:heat:

Вот вы залезли..Порше,ГТ-Р...Я давеча отгонял дружбаку Паджеро Спорт который он у меня во дворе забыл....Во где экстрим,ГТ-Р отдыхает..Мне после него даже моё турбоведро Субарий показался АВТОМОБИЛЕМ!!!!Про БМВ и разговора нет,стоят в гараже медитируют...

ну правильно.. по паспорту тот Порше 3,3сек - это типа худшее.. а по факту он сказал - 2.9 сек..
или ты о том, что тот же Гетер в руках обычного драйвера не поедет со своими заявленными секундами?

но и всё равно - разница то в цене - более чем в 2 раза.. хотя, как уже упоминали ранее и не раз, разумнее купить Б/У Порше за цену Ниссана с пробегом 10-20 тыс км :)

Да, в Порше сознательно время завышают

Насчет покупки: конечно Porsche более правильное вложение.
911 каждый год в рейтингах надежности на первых местах, а Ниссан GT-R в других рейтингах на высоте, по стоимости содержания :)

Многое зависит от наездника, бензина, покрышек и покрытия. 2.8 сек это при идеальном раскладе:) Если покупать такое авто, как единственное, то лучше Порше - он намного лучше приспособлен к повседневной эксплуатации.

Назад
Зверху