Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да.. мустанг всегда звучал захватываще!
чем вам уже не угодила Хонда Элемент?![]()
:biggrin:кому-то и кобыла невеста(с)
Скорее это экскремент
....а мне....честно признаться нравится тойота супра.., но та еще старая, слепая...
Я бы даже сказал легендарный! До сих пор может дать фору многим.ты еще вспоминал тут хонду NSX...крутой мобиль
И стоила она как Феррари хотя для такого идеального шасси движок был слабоват...тільки не забувайте, що до NSX доклав рук А. Сенна
И стоила она как Феррари хотя для такого идеального шасси движок был слабоват...
Серый ты имеешь в виду время на Нюрбургринге?Но это не помешало объехать Diablo GT, BMW M3 e92, M6 e63, Viper SRT, M5 e60
Серый ты имеешь в виду время на Нюрбургринге?
ты имеешь в виду GT и Шелби?Жаль поворачивать не умеет и цена у нас завышена![]()
ты имеешь в виду GT и Шелби?
бо обычный Мустанг вон за 50К новый
http://auto.ria.ua/auto_ford_mustang_5742410.html
Вить, посмотри сколько он стоит "на родине". Отдать 55 тыс за Форд с V6 -unish:
он кстати внутри ненамного лучше япов...
ну, что сказать человеку, который мне заявляет, что я не трогал тот ГТР, не ездил на нём и типа утверждаю, что оно ГАВНО ,а он пробовал и считает что это просто пипец! Это человек у которого даже водительских прав нет..
Предлагает мне поехать пощупать попробовать - мол я бы увидел потрогал и моё мнение сразу бы поменялось быПопроси знакомого устроить репортаж? Взял бы камерку и заснял, интересно бы было
ну там и БМВ стоит на 30% дешевле чем у насВить, посмотри сколько он стоит "на родине". Отдать 55 тыс за Форд с V6 -unish:
ну правильно.. по паспорту тот Порше 3,3сек - это типа худшее.. а по факту он сказал - 2.9 сек..
или ты о том, что тот же Гетер в руках обычного драйвера не поедет со своими заявленными секундами?
но и всё равно - разница то в цене - более чем в 2 раза.. хотя, как уже упоминали ранее и не раз, разумнее купить Б/У Порше за цену Ниссана с пробегом 10-20 тыс км![]()
ну правильно.. по паспорту тот Порше 3,3сек - это типа худшее.. а по факту он сказал - 2.9 сек..
или ты о том, что тот же Гетер в руках обычного драйвера не поедет со своими заявленными секундами?
но и всё равно - разница то в цене - более чем в 2 раза.. хотя, как уже упоминали ранее и не раз, разумнее купить Б/У Порше за цену Ниссана с пробегом 10-20 тыс км![]()