БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня (по принуждению) слава Богу недолго., юзал Чери Тигго, так скажу одно, такого ****е,а я в жизни не ощущал, а вы-тойота, хонда......

Я сегодня (по принуждению) слава Богу недолго., юзал Чери Тигго, так скажу одно, такого ****е,а я в жизни не ощущал, а вы-тойота, хонда......

А что между этими машинами есть разница?:shok:

Так, навскидку-
1 Гробовщик
2 Следователь прокуратуры
3 Чиновник покращувач с донбасса
4 Владелец кабинета в цеху

Фантазируй дальше

Хэх, читая тему, подумал о том же.. где же истина?? :)

Да, в Порше сознательно время завышают

Насчет покупки: конечно Porsche более правильное вложение.
911 каждый год в рейтингах надежности на первых местах, а Ниссан GT-R в других рейтингах на высоте, по стоимости содержания :)

Многое зависит от наездника, бензина, покрышек и покрытия. 2.8 сек это при идеальном раскладе:) Если покупать такое авто, как единственное, то лучше Порше - он намного лучше приспособлен к повседневной эксплуатации.

тест у друга сорвался :) Гетер уехал в Адессу - Серега, встречай :biggrin:
зато в руках оказались пара Лексусов.. ЛХ570 кажись и еще там чтото из той оперы.. так вот про эти два уже в ухо по телефону наслушался - что там внутри просто царство шика и блеска, там всё натуральное, светлая кожа, красное дерево, а руль вообще как в Феррари отделан :)

ну и кто говорил, что Лексус гавно и там всё ненастоящее? :) Может разница видна только при вскрытии, а на взгляд и ощупь не отличить от немецкого царства? Лимон двести грн цена одного из валянков..
Помогите открыть другу глаза!

Останнє редагування:
почитал.. внатуре красное дерево..

В салоне восьмиместного Лексус ЛХ 570 2012 переработана панель приборов, а в отделке появились вставки из красного дерева и новые цвета кожаной обивки.

foto-lexus-lx-570_03.jpg

правда у нас и в России он стоит под 150К, а забугром - 80 :biggrin:

часики - полный пздц.
наверное в последний момент за них вспомнили.....

напомнили мне они дешевые ЛЕД часы, которые сейчас весь гламурррр одел )

где-где? слева от кнопки аварийки? :)

сравнил с салоном Тойоты ЛС200 - особо разницы не увидел, хиба шо там де у Тойоты пластик на торпеде, то в Лексусе кожей обшито.

land-cruiser-2012-new-interior.jpg

я как-то девушку обидел, сказав, что лексус и тойота - это одно и тоже. В ответ услышал : " Что я глуп....и так говорят только те, кто не ездили на лексусе. Типа это две разные машины "
Вот так и живу теперь с этим....

Сегодня лётал по городу......вот везде, где увижу Е34...... блин она такая классная.... обганяя, бедная хрипит, рычит, пердит... Но блин внешний вид прикольный... аж перехотелось продавать))))))))

"Я любил и ненавидел..." (С):biggrin:

ЗЫ: Кстати, недавно на форуме видел отзыв об Е39 "Ауфеберзейн сучка", так вот.... ехал я сегодня рядом с ней... И остался озадачен... Либо водитель совершенно не умеет ездить, либо эта Е39, кроме того чтоб истерически верещать, больше ни на что не способна....

Кстати....

У кого была наклейка на серой Е39 (ауфидерзейн сучка) ???
сообственно надо фото или видео с этой машиной ...
заранее благодарен

Вот она..., тож с Позняков))))) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e39/weeman911/journal/4899916394579333544/#post

Останнє редагування:
обращай внимание на хорошие е39.....

почитал.. внатуре красное дерево..

Тут правда - не машина, а дерево:) Внутри, как всегда пластик с аквапечатью - все в лучших традициях япономобилей.

Тут правда - не машина, а дерево:) Внутри, как всегда пластик с аквапечатью - все в лучших традициях япономобилей.

ыыы :)

надо создать клуб антиТойота :)

оо...кстати....есть же еще великие производители Сузуки и Дайхатсу :)

ыыы :)

надо создать клуб антиТойота :)

оо...кстати....есть же еще великие производители Сузуки и Дайхатсу :)

Кстати сузуки грандвитара очень крутая альтернатива ваз2121 - и что удивляет - очень проходимая и выносливая.

ахахха )

слушай, а люди покупаю же....и доказывают, что он джЫп )

Он скорее ЖИП! Если серьезно, то действительно хорошее ведерко для своего бюджета - альтернатив особых и нет.

Витарка - нормальное ведёрко :) как старое так и новое. У друзей были.. я даже рассматривал себе, но выбрал Тушкана, так как он более практичный.

по Лексусу.. Серёж, так что, ты по прежнему думаешь, что там нету ни дерева ни нормальной кожи? И всё что пишут - брехня? Или есть инфа какая-то, или доказательства от вскрытия? :)

ахахха )

слушай, а люди покупаю же....и доказывают, что он джЫп )

А если ресрьёзно... я был на соревнованиях ОффроадМастер, мы ездили в классе "Туризм" на строковой Витаре, честно сказать я был удивлён её проходимостью.... Правда после гонки у хозяина Витары осталось много впечатлений и требуемого кузовного ремонта, долларов эдак на 400)))))

на какой Витаре? на последней Гранд Нью? или на предыдущих?
так предыдущие обе - были настоящими джипиками! особенно трёх-дверки.

по Лексусу.. Серёж, так что, ты по прежнему думаешь, что там нету ни дерева ни нормальной кожи? И всё что пишут - брехня? Или есть инфа какая-то, или доказательства от вскрытия?
И дерево и кожа и IS-F это японскй М3 - что только не мерещится этим японцем, через узкие глазные щели... Может там и кожа, но на ощупь она, как бумага и через 30-50тыс превращается на вид в половую тряпку.
Дерево - это же молодая сакура, срубленная девственницей при свете молодого месяца:)

я вот посмотрел вначале Первый Тест Лексуса ЛХ460 с Волощенко, а потом его ранний тест семерки 750 Ф01..

[video=youtube;5ZbchtNiXLc]http://www.youtube.com/watch?v=5ZbchtNiXLc&feature=player_detailpage[/video]

человек нейтральный, незаинтересованный, но от БМВ он именно обсирался я так понял.. Болезнь или миф?

Витарка - нормальное ведёрко :) как старое так и новое. У друзей были.. я даже рассматривал себе, но выбрал Тушкана, так как он более практичный.

по Лексусу.. Серёж, так что, ты по прежнему думаешь, что там нету ни дерева ни нормальной кожи? И всё что пишут - брехня? Или есть инфа какая-то, или доказательства от вскрытия? :)
напиши Леше GUDZON он тебе расскажет какая там "кожа" и дерево". Он как раз сейчас юзает это новое ГЭЭЭ))) в виде жипа лехуса

Он скорее ЖИП! Если серьезно, то действительно хорошее ведерко для своего бюджета - альтернатив особых и нет.

не знаю....меня не впечатлил он вообще, а его задние тормоза-барабаны в шок привели. ( правда я и у кэмри 30 такое видел)
альтернатива ? - кашкай, тушкан...

п.с. кстати, как Сайвер сказал прошлые витары были очень даже неплохие...

Если нужен хороший внедорожник, то стоит смотреть в сторону
Ford-Explorer-2012.jpg

Кашак и тушкан курят рядом с витарой, если говорить об оффроад качествах. Этот малыш достоен внимания неискушенного автомобилиста:)

Мне жена об этом жипе все уши прожужжала

ясно.. ну у последней Витары уже почти утрачены внедорожные качества, раму типа впиляли в кузов, понижайки остались в виде крутилки на торпедо.. но всё равно, оффроадить умеет, там постоянй полный крутиться, в отличии от Кашкая и Тушкана, где в обычном режиме крутит только передок.

Назад
Зверху