Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я сегодня (по принуждению) слава Богу недолго., юзал Чери Тигго, так скажу одно, такого ****е,а я в жизни не ощущал, а вы-тойота, хонда......
А что между этими машинами есть разница?:shok:
ну не гони уже так...
конечно есть разница)
Так, навскидку-
1 Гробовщик
2 Следователь прокуратуры
3 Чиновник покращувач с донбасса
4 Владелец кабинета в цеху
Фантазируй дальше
Да, в Порше сознательно время завышают
Насчет покупки: конечно Porsche более правильное вложение.
911 каждый год в рейтингах надежности на первых местах, а Ниссан GT-R в других рейтингах на высоте, по стоимости содержания![]()
Многое зависит от наездника, бензина, покрышек и покрытия. 2.8 сек это при идеальном раскладеЕсли покупать такое авто, как единственное, то лучше Порше - он намного лучше приспособлен к повседневной эксплуатации.
Я уверен, что владельцы китайских авто говорят, что они не хуже япов, как и японоводы говорят о немецких авто![]()
Помогите открыть другу глаза!
В салоне восьмиместного Лексус ЛХ 570 2012 переработана панель приборов, а в отделке появились вставки из красного дерева и новые цвета кожаной обивки.
У кого была наклейка на серой Е39 (ауфидерзейн сучка) ???
сообственно надо фото или видео с этой машиной ...
заранее благодарен
почитал.. внатуре красное дерево..
Тут правда - не машина, а деревоВнутри, как всегда пластик с аквапечатью - все в лучших традициях япономобилей.
ыыы
надо создать клуб антиТойота
оо...кстати....есть же еще великие производители Сузуки и Дайхатсу![]()
сузуки грандвитара
ахахха )
слушай, а люди покупаю же....и доказывают, что он джЫп )
ахахха )
слушай, а люди покупаю же....и доказывают, что он джЫп )
И дерево и кожа и IS-F это японскй М3 - что только не мерещится этим японцем, через узкие глазные щели... Может там и кожа, но на ощупь она, как бумага и через 30-50тыс превращается на вид в половую тряпку.по Лексусу.. Серёж, так что, ты по прежнему думаешь, что там нету ни дерева ни нормальной кожи? И всё что пишут - брехня? Или есть инфа какая-то, или доказательства от вскрытия?
напиши Леше GUDZON он тебе расскажет какая там "кожа" и дерево". Он как раз сейчас юзает это новое ГЭЭЭ))) в виде жипа лехусаВитарка - нормальное ведёркокак старое так и новое. У друзей были.. я даже рассматривал себе, но выбрал Тушкана, так как он более практичный.
по Лексусу.. Серёж, так что, ты по прежнему думаешь, что там нету ни дерева ни нормальной кожи? И всё что пишут - брехня? Или есть инфа какая-то, или доказательства от вскрытия?![]()
Он скорее ЖИП! Если серьезно, то действительно хорошее ведерко для своего бюджета - альтернатив особых и нет.
кашкай, тушкан...
на какой Витаре? на последней Гранд Нью? или на предыдущих?
так предыдущие обе - были настоящими джипиками! особенно трёх-дверки.