БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Сереж, а что за Фордяка? Не новый Эксплорер часом?
А как же Гранд Чероки или Додж Дюранго? :)

Сереж, а что за Фордяка? Не новый Эксплорер часом?
А как же Гранд Чероки или Додж Дюранго? :)

Он самый:) Чероки тоже хорош, но прожорлив. Про Додж ничего не слышал, но выглядит он очень интересно.

у Чероки и ценовая ячейка уже другая...

я как посмотрел на цены на авто у буржуев, так блин за те бабки, что мы тут берём Е53 семилетний - там можно купить в салоне всякие Эксплореры, Дуранги и Чероки :)
а у нас за эти же бабки можно купить только новый японский шлак (в классе СУВ рассматриваю) - РАВ4, ЦРВ, Форик, Хтрейл.. ну у корейцев Санта Фе из той же оперы, но поинтереснее японцев будет.

я как посмотрел на цены на авто у буржуев, так блин за те бабки, что мы тут берём Е53 семилетний - там можно купить в салоне всякие Эксплореры, Дуранги и Чероки :)
а у нас за эти же бабки можно купить только новый японский шлак (в классе СУВ рассматриваю) - РАВ4, ЦРВ, Форик, Хтрейл.. ну у корейцев Санта Фе из той же оперы, но поинтереснее японцев будет.

Вот-вот и я об этом. Там машинки стоят около 30тыс, а в файной юкраине около 60

ладно, Одесса, на этой правдивой горькой ценовой ноте пошёл я спать :biggrin:
ато у нас здесь на заполярье уже третий час ночи.. а на Югах наверно ещё солнце только садится :biggrin:
всем спокойной ночи! ;)

та да ....
у нас же все для людей :)

и тебе Витя ,крепких )

ГТР быстрее чем Витара, даже 3 дверная)

Так, навскидку-
1 Гробовщик
2 Следователь прокуратуры
3 Чиновник покращувач с донбасса
4 Владелец кабинета в цеху

Фантазируй дальше

Видишь:biggrin: Я заставляю тебя следить за своими постами. Ты постоянно ищешь обо мне информацию.... Мне когда будет 40 лет и более - забуду нахрен что такое интернет - ибо в 42 висеть в сети это как торчать в Одноклассниках (смешно и глупо).

Копай дальше:biggrin:

это то чувство юмора, что было в теме Сели вечером с женой? ;) :biggrin:
- ага! За это самое....

так то ж правда, не валяй)))
- да хочется чёто свеженького :biggrin:

p.s. как там совещание? ;) сигаретку дать? ;) :biggrin:
- нормально... как в армии - "Разобраться и наказать кого попало" :biggrin:

А где вы берете разницу в ценах в 50 % ? Вот например цены на ф10 у нас и в Германии (цены с оф.сайтов). У нас даже чуть дешевле выходит:)
Переглянути вкладення 73137

А зарабатывать дохрена хочешь??? Если да - забудь про КЗоТ :biggrin:
У нас конституционная страна, а не колониальный строй и рабство. Так что не надо ля-ля :biggrin:
В Европе народ работает четко по Закону, и при этом нормально зарабатывает и хрен ты их заставишь переработать. Унас же каждый возомнивший себя босом и хозяином жизни так и норовит нагнуть и т.п. наемного работника. Хотя по сути бизнес и строится на наемных работниках, а не на босе. Задача боса организовать дело и только. Так что не было бы работяг, сосали бы вы палец хозяева жизни :biggrin:

напиши Леше GUDZON он тебе расскажет какая там "кожа" и дерево". Он как раз сейчас юзает это новое ГЭЭЭ))) в виде жипа лехуса

Насмотрелся на раскурочнные салоны инфините и лехусов со всего модельного ряда - кожи нет, только запах(хорошего качества кожзам) планки под дерево - тонкий гремящий пластик. В ЛС 200 к слову, дубовый кожзам низкого качества, примерно как в хундаях, после рестайлинга стал чуточку лучше. Под машиной архаика 80х, из под нее сложно понять под чем стоишь, под инфините QX56 или патролом 60 в хорошем состоянии.

На российском сайте БМВ клуба есть статья где мужики разобрали новый ФХ..ссылку потерял,но кто хочет найдёт..Оборжётесь..

Дайёшььь рекордЪ в 30 страниц !!!!

я проснулся - давайте дальше про Лексусы и Инфинити - ато развели здесь снова рабо-феодальный строй :biggrin:

полез на форум русских БМВ.. у них там прямо целая диаспора инакомыслящих - и Лексусы и Инфинити и весь остальной автопром.. вон они там считают, что Лексус - это премиум.. люкс.. хотя еще и различия приводят между преимумом и люксом :) почитал там , люди, уставшие чинить свои Е60-ки ищут себе Прадо.. и прочее :) не правильно мы мыслим однако..

во как!
Не согласен. Купил 221 и через два месяца понял, что это только бренд. Пересел на LS и был на 100% прав. S класс это стереотип престижности....за рулем если что я сам сижу.

полез на форум русских
Эта страна лидирует по алкоголизму во всем мире!
вон они там считают, что Лексус - это премиум.. люкс..
ТЫ все еще удивлен?:)
ГТР быстрее чем Витара, даже 3 дверная)
За то ГТР не сможет довезти на дачу - конченое не универсальное ведро!:dirol:

Останнє редагування:
Какой упертый японовод - опять хочет такую же купить:biggrin:
А они-же мазохисты почти все..Так изощерённо над собой издеваться..Если-бы меня так тачка жарила я-бы её сходу на базар отправил..

А они-же мазохисты почти все..Так изощерённо над собой издеваться..Если-бы меня так тачка жарила я-бы её сходу на базар отправил..

Лучше уж старое БМВ купить - тот же геморрой, но намного дешевле:)

Да нет..Не тот-же гемор..БМВ хоть едет по-человечески..Я никогда не забуду свой первый выезд на трассу на нулячем ФХ,когда у него после трёх оттормаживаний пропали тормоза от перегрева а я вдруг понял что обгон не удаётся и попытался с оттормаживанием в пол вернуться в свой ряд...Седых волос у меня тогда здорово добавилось..

Да нет..Не тот-же гемор..БМВ хоть едет по-человечески..Я никогда не забуду свой первый выезд на трассу на нулячем ФХ,когда у него после трёх оттормаживаний пропали тормоза от перегрева а я вдруг понял что обгон не удаётся и попытался с оттормаживанием в пол вернуться в свой ряд...Седых волос у меня тогда здорово добавилось..

Так это просто на новом японце еще не притерлись тормоза:biggrin:

Назад
Зверху