Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ашак и тушкан курят рядом с витарой, если говорить об оффроад качествах.
Сереж, а что за Фордяка? Не новый Эксплорер часом?
А как же Гранд Чероки или Додж Дюранго?![]()
у Чероки и ценовая ячейка уже другая...
я как посмотрел на цены на авто у буржуев, так блин за те бабки, что мы тут берём Е53 семилетний - там можно купить в салоне всякие Эксплореры, Дуранги и Чероки
а у нас за эти же бабки можно купить только новый японский шлак (в классе СУВ рассматриваю) - РАВ4, ЦРВ, Форик, Хтрейл.. ну у корейцев Санта Фе из той же оперы, но поинтереснее японцев будет.
Так, навскидку-
1 Гробовщик
2 Следователь прокуратуры
3 Чиновник покращувач с донбасса
4 Владелец кабинета в цеху
Фантазируй дальше
а про КЗОТ слышал? если нет, то почитай.
- ага! За это самое....это то чувство юмора, что было в теме Сели вечером с женой?:biggrin:
- да хочется чёто свеженького :biggrin:так то ж правда, не валяй)))
- нормально... как в армии - "Разобраться и наказать кого попало" :biggrin:p.s. как там совещание?сигаретку дать?
:biggrin:
Хэх, читая тему, подумал о том же.. где же истина??![]()
У нас конституционная страна, а не колониальный строй и рабство. Так что не надо ля-ля :biggrin:А зарабатывать дохрена хочешь??? Если да - забудь про КЗоТ :biggrin:
напиши Леше GUDZON он тебе расскажет какая там "кожа" и дерево". Он как раз сейчас юзает это новое ГЭЭЭ))) в виде жипа лехуса
Не согласен. Купил 221 и через два месяца понял, что это только бренд. Пересел на LS и был на 100% прав. S класс это стереотип престижности....за рулем если что я сам сижу.
Эта страна лидирует по алкоголизму во всем мире!полез на форум русских
ТЫ все еще удивлен?вон они там считают, что Лексус - это премиум.. люкс..
За то ГТР не сможет довезти на дачу - конченое не универсальное ведро!:dirol:ГТР быстрее чем Витара, даже 3 дверная)
:rofl: этопять!Эта страна лидирует по алкоголизму во всем мире!
ТЫ все еще удивлен?![]()
Значит потёрли уже(((:rofl: этопять!
поэтому я и не хожу туда - это Макс отправил, поискать вскрытие Финикапоискал - не нашёл..
Отзыв счастливого владельца премиума задёшево..
http://my.auto.ru/review/4009664.html
А они-же мазохисты почти все..Так изощерённо над собой издеваться..Если-бы меня так тачка жарила я-бы её сходу на базар отправил..Какой упертый японовод - опять хочет такую же купить:biggrin:
А они-же мазохисты почти все..Так изощерённо над собой издеваться..Если-бы меня так тачка жарила я-бы её сходу на базар отправил..
Да нет..Не тот-же гемор..БМВ хоть едет по-человечески..Я никогда не забуду свой первый выезд на трассу на нулячем ФХ,когда у него после трёх оттормаживаний пропали тормоза от перегрева а я вдруг понял что обгон не удаётся и попытался с оттормаживанием в пол вернуться в свой ряд...Седых волос у меня тогда здорово добавилось..