БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
ну а чё.. вон на форуме есть пример того, как нулячая Ф10 потрепала за год нервы человеку.. на старом форуме про Е70 человек тоже аналогично писал...
у меня есть живой пример, как новая Киа Соренто за 100тык пробега тоже человеку все соки высосала и тоже по частям лезла и в итоге движок заклинило на скорости.. а другие владеют и нет никаких подобных проблем...
видать в у каждого авто даже в новом состоянии бывают какие-то неудачные экземпляры, собранные каким-то криворуким сборщиком :)

Ответ прост - все зависит от того, как эксплуатируют авто. С дуру можно и х*р сломать...

Авто экплуатируется в довольно жёстком режиме..Но я тоже даю ИКСу просраться,иначе БМВ не нужен,так я стандартные диски меняю раз в 50 000 км и то не из-за износа...

Авто экплуатируется в довольно жёстком режиме..Но я тоже даю ИКСу просраться,иначе БМВ не нужен,так я стандартные диски меняю раз в 50 000 км и то не из-за износа...

Это я писал про проблемы с е70 и ф10:)

видать в у каждого авто даже в новом состоянии бывают какие-то неудачные экземпляры, собранные каким-то криворуким сборщиком

Вот поэтому на моторах АМГ стоит автограф сборщика:) Чтоб знать, кто виновник торжества:)

после 221 можно пересесть только на 222... Не пишите чепуxу...

Не согласен. Купил 221 и через два месяца понял, что это только бренд. Пересел на LS и был на 100% прав. S класс это стереотип престижности....за рулем если что я сам сижу.
Приходили мастера-роботяги, собирали шкафы купе, предложил им кофе, давай говорят. Смолол, сварил в медной джезве, всё по фен-шую... А что это ты мне сделал, говорит, я люблю растворимый нескафе голд! Вот где вкус! Я опешил...
Такого человека хоть в 760 индивидуал с жемчужной натуральной кожей вези, но смотреть на лексусы будет, чтоб в салончике расцяцьковано было, дисплеи, кнопок сотни, сидение вот так под ноги поднимается как у стоматолога, снаружи шильды золотистые слева Lexus, справа LS460 - вот это шик.

Лексусы хорошо продаются в США,Арабии и у нас..делайте выводы господа...

В США хорошо продаются, т.к. стоят дешево и это альтернатива приевшимся крайслерам, доджам, линкольнам, кадилакам, бьюикам. А вот у нас и арабов - тут все печально, покупают от отсутствия интеллекта:(

А где вы берете разницу в ценах в 50 % ? Вот например цены на ф10 у нас и в Германии (цены с оф.сайтов). У нас даже чуть дешевле выходит:

Я уже писал про честных и нечестных диллеров
На Баварии сейчас реально дешево.

КАК МОЖНО ВОТ ТАКУЮ БОМБУ Переглянути вкладення 73523 ПОМЕНЯТЬ НА ВСЯКИЕ ТАМ, ДАЖЕ НОВЫЕ, тойоты, хонды и т.п.
МОЖЕТ ЭТО Я ПРОСТО BMWич инфицированный )))))))))))))))))))))))))) Но знаю точно, что я не один!!!!)))

Я извиняюсь..Ты меня в лохи определил???Я жду ответа..

Действительно, не заметил этого вопроса... Спасибо, что напомнил... Очень тяжело сделать вывод о человеке, не видя его в живую (лох или не лох)... А свой комментарий...
... Если б на на новую Инфинити поставили шильдики БМВ, такие люди как Макс38 гордились бы этой моделью, акцентируя это тем, что в ней кожа девственного телёнка и сплав радиактивно чистых металлов...
... написал по одной такой причине... Я понимаю, что у тебя 17 летный опыт владения БМВ и т.д.... Но нет, ни одной машины в мире, каторая была б без изьяна... А по твоим рассказам, весь модельный ряд БМВ идеален и непонятно по каким причинам производятся другие немецкие автомобили... Я конечно понимаю, что ты модератор, и тебе запрещено произносить вслух негативные отзывы о БМВ, но и нельзя же настолько их расхваливать(БМВ), тем самым опуская ниже плинтуса весь мировой автопром... Нужно ж делать какие то объективные оценки, сравнивать характеристики... А не просто писать что-то навроде "Хонда овощ - БМВ рулит", "Хюндай гавно - Х5 идеален"... Хотя....

Останнє редагування:
С сегодняшнего дня у меня начинают сжиматься кулаки, когда я слышу фразу Тойота Камри... Это ужас просто,... а получилось это по одной простой причине....
Стою, я значит днём возле райотдела на Татарке... Заказов 0(НОЛЬ), изредка появится какой-то смешной тариф, как тут же исчезает.... И тут появляется... 2963ГРН... моментально улетает.... через секунд появляется снова...я успеваю его взять, открываю..... Ул. Щорса,32 - г.Одесса... 2963ГРН(Тойота Камри)... радости нет предела.... Звоню пассажиру, они говорят нам пофиг на чём, лишь бы машина была хорошая....
но тут мгновенно приходит СМС "Отмена по заказу" Далее диалог с диспетчером...
- Здравствуйте, мне пришла отмена, почему?
- Вы видели, там было написано, только Тойота Камри...
- Ну и что, у меня Хонда, пассажиры согласны...
- 531, я вам повторяю, пассажирам нужен ХОРОШИЙ автомобиль, а не Хонда...
Далее следует нецензурная брань, ругань с диспетчером... В итоге я оштрафован и снят на сутки из эфира.
НЕНАВИЖУ КАМРИ и людей, которые считают что это шедевр мирового автопрома...

определи наконец свою позицию, ты за хонду или бмв? кстати ты не ответил: акорд у тебя красный? от жены достался или был до Е34?
Нет, не красный - Метеор сильвер... В альбоме есть фото в цвете)))) У меня жена ещё жива,... просто пока она в дикрете, - зачем ей Аккорд,??? а мне в такси, самое оно...)))))) А по поводу Хонды и БМВ.... Мне хочется чтоб была и та и другая)))))) Моя Е34 напоминает чемодан без ручки, и нести тяжело и выбросить жалко))))))))) Но покуда я буду работать в такси, не судьба мне ездить на БМВ, поэтому придётся временно сменить Е34 на......:blush:Авео или Ланос))))

Останнє редагування:
Цирк какой то........

Я тут несколько дней распинаюсь, а диспетчер сделал/а все за несколько секунд - "нужен ХОРОШИЙ автомобиль, а не Хонда..."

была тут как-то темка(напомню), так если ЭТО хороший автомобиль:shok:
[video=youtube;PYzkvQLqb_0]http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0[/video]

Она наверное тоже читает эту тему)))))))))

Это оценка стороннего человека:) Стоит смирится с тем, что японцы не строили и не строят авто - так недоразумения. Да и как могут строить авто те, кто делал газонокосилки(хонда), швейные машинки(ниссан/опель), митсубиши - это вообще радость, у них кондиционеры лучше выходят, чем авто, субару появилась благодаря рено, рено - .овно:), мазда выпускала изделия из дерева и по сей день ничего не изменилось.
Вообщем японские автопроизводители продолжают свои славные традиции - делать всякую херь, которая внешне похожа на машины, но на самом деле - "не пойми что"

Вообщем японские автопроизводители продолжают свои славные традиции - делать всякую херь, которая внешне похожа на машины, но на самом деле - "не пойми что"

Хорошо, ну не любишь ты японцев, и Бог с ними... А вот, если не сложно, расставь в собтвенном порядке наиболее привлекательные тебе автопроизводители... Англия, США, Германия, Япония, Франция, Италия...

Видео от Discovery Science: Разница между стоковой Импрезой и WRC

[video=youtube_share;nmYzVrGKRdU]http://youtu.be/nmYzVrGKRdU[/video]

Останнє редагування:
Это очень емкий вопрос. У разных стран разные "фишки" в постройке авто. Для меня лучшие 3 производителя из тех авто в которых я ездил - Бентли/Порше/БМВ - эти авто являются лучшими в своем ценовом сегменте и самое важное - сбалансированными.

Очень нравятся итальянские авто, вернее подход к постройке и превосходные интерьеры, которые сохраняют дух роскоши и традиций прошлого. Конечно же превосходные моторы(Феррари/Ламбо/Мезерати) и просто стильный вид (Лянча/Альфа)

Французкие/Японские/Корейские авто не нравятся вообще и тому есть причина - американские авто. Форд/Додж/Крайслер с легкостью разносят конкурентов по всем позициям, как и Линкольн/Кадилак своих конкурентов - Лексус/Инфинити/Акура

Из английских, вернее псевдоанглийскхих - нравятся интерьеры Астонов/Ягуаров, внешне нравится тройка Астон/Ягуар/Ровер, но я бы себе английское авто не купил, как и итальянское:)

Немецкие автомобили были и остаются идеальным балансом цена/качество/эмоции, есть автомобили, которые лучше по каким-то позициям, но нет авто, которые так же превосходно сочетаю в себе все качества необходимые автомобилю

Видео от Discovery Science: Разница между стоковой Импрезой и WRC

Так я об этом и говорил, что раллийные болиды далеки от стока и нечего приводить в пример их заслуги. И чет слабовато 3.2сек до 100, фиеста Кена Блока делает 100 за 1.9:)

Так я об этом и говорил, что раллийные болиды далеки от стока и нечего приводить в пример их заслуги. И чет слабовато 3.2сек до 100, фиеста Кена Блока делает 100 за 1.9:)

1.9 с , - это заслуга магической надписи Монстер Энержи)))

full-561da737ac81263e0bdb3fce536bcc77.png

Кстати, по Харьковскому рассекает наш, украинский Кен Блок на Славуте))))
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/evolution-1987/journal/288230376152987314/#post

48cefd65917a8d62-large.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху