С сегодняшнего дня у меня начинают сжиматься кулаки, когда я слышу фразу Тойота Камри... Это ужас просто,... а получилось это по одной простой причине....
Стою, я значит днём возле райотдела на Татарке... Заказов 0(НОЛЬ), изредка появится какой-то смешной тариф, как тут же исчезает.... И тут появляется... 2963ГРН... моментально улетает.... через секунд появляется снова...я успеваю его взять, открываю..... Ул. Щорса,32 - г.Одесса... 2963ГРН(Тойота Камри)... радости нет предела.... Звоню пассажиру, они говорят нам пофиг на чём, лишь бы машина была хорошая....
но тут мгновенно приходит СМС "Отмена по заказу" Далее диалог с диспетчером...
- Здравствуйте, мне пришла отмена, почему?
- Вы видели, там было написано, только
Тойота Камри...
- Ну и что, у меня Хонда, пассажиры согласны...
- 531, я вам повторяю, пассажирам
нужен ХОРОШИЙ автомобиль, а не Хонда...
Далее следует нецензурная брань, ругань с диспетчером... В итоге я оштрафован и снят на сутки из эфира.
НЕНАВИЖУ КАМРИ и людей, которые считают что это шедевр мирового автопрома...
определи наконец свою позицию, ты за хонду или бмв? кстати ты не ответил: акорд у тебя красный? от жены достался или был до Е34?
Нет, не красный - Метеор сильвер... В альбоме есть фото в цвете)))) У меня жена ещё жива,... просто пока она в дикрете, - зачем ей Аккорд,??? а мне в такси, самое оно...)))))) А по поводу Хонды и БМВ.... Мне хочется чтоб была и та и другая)))))) Моя Е34 напоминает чемодан без ручки, и нести тяжело и выбросить жалко))))))))) Но покуда я буду работать в такси, не судьба мне ездить на БМВ, поэтому придётся временно сменить Е34 на......:blush:Авео или Ланос))))