BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
1.9 с , - это заслуга магической надписи Монстер Энержи)))
![]()
Неа, это заслуга 600лс и 900Нм момента

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
1.9 с , - это заслуга магической надписи Монстер Энержи)))
![]()
Говоришь,следят за тобой..:biggrin:не льсти себеВидишь:biggrin: Я заставляю тебя следить за своими постами. Ты постоянно ищешь обо мне информацию.... Мне когда будет 40 лет и более - забуду нахрен что такое интернет - ибо в 42 висеть в сети это как торчать в Одноклассниках (смешно и глупо).
Копай дальше:biggrin:
ну это вот я начинаю понимать как-бы.. не могу понять одного, как после эксклюзивных Мерсов АМГ S63, Каена какого-то там Турбо-шмурбо - можно покупать Лексусы и переться от них..Витя, это машина для тех, кому интересно лампочки разглядывать и смотреть в монитор, так некоторые чувствуют себя причастными к каким-то новым технологиям.
Была бы на руках сумма, которую стоит этот лексус - купил бы себе какого-то брутального амереканца, может даже из 60х, но уж точно не этот псевдо люкс
ну это вот я начинаю понимать как-бы.. не могу понять одного, как после эксклюзивных Мерсов АМГ S63, Каена какого-то там Турбо-шмурбо - можно покупать Лексусы и переться от них..
если бы Лексус ехал хоть на сотую часть такЮ как едут эти два салона - тогда не нужны ни лампочки ни эстетика.А вот за эти два салона (без лампочек и эстетики) почему платют...SSSSSS...
Да будь я сто раз модератор то мне никто не помешал-бы написать БМВ ГАВНО,если-бы так было на самом деле..Ты знаешь,я у БМВ на ставке не сижу и бабок за рекламу не получаю..Если-бы существовали в данной ценовой нише автомобили лучше чем БМВ я-бы обязательно на них ездил..А так - имеем то что имеем..... написал по одной такой причине... Я понимаю, что у тебя 17 летный опыт владения БМВ и т.д.... Но нет, ни одной машины в мире, каторая была б без изьяна... А по твоим рассказам, весь модельный ряд БМВ идеален и непонятно по каким причинам производятся другие немецкие автомобили... Я конечно понимаю, что ты модератор, и тебе запрещено произносить вслух негативные отзывы о БМВ, но и нельзя же настолько их расхваливать(БМВ), тем самым опуская ниже плинтуса весь мировой автопром... Нужно ж делать какие то объективные оценки, сравнивать характеристики... А не просто писать что-то навроде "Хонда овощ - БМВ рулит", "Хюндай гавно - Х5 идеален"... Хотя....
ну это вот я начинаю понимать как-бы.. не могу понять одного, как после эксклюзивных Мерсов АМГ S63, Каена какого-то там Турбо-шмурбо - можно покупать Лексусы и переться от них..
А в случае с Б/У машинами, с пеной у рта доказывать что ты лох потому-что ты купил на 5-7 лет старше машину. А он такой маладэц и денёг меньше потратил и машина свежее, правда после краткой поездки за рулём, начал задумываться о смене своей чертопхайки.. а ещё, вероятно, это автомобили для тех, кто не ценит денег. Тоесть люди готовы потратить чуть меньше чем на немца, и получить продукт хуже немецкого и при этом не то что не чувствовать разницы, а ещё и думать о превосходстве.
Та не обращай внимания... Это Житомирские мажоры:biggrin: То на ХапяЦь на рыбалку ездят в Закарпатье, то на М6 по Житомиру ганяют:biggrin:
хехе :biggrin: хороший участочек, тоже люблю там 200 прокатиться иногда - начиная со спуска с моста и до вывески въезда в ЖитомирЗвиняйте, Нюрбургринга в Житомирi нема...
![]()
тоже люблю там 200 прокатиться иногда
И банальный вопрос к топикстартеру почему е34 в хорошем состоянии ДВАЦАТИЛЕТНИЙ стоит 8000-10000 у.е.,а аккорд 2004г.в. в среднем 15000у.е.?ИМХО
А в случае с Б/У машинами, с пеной у рта доказывать что ты лох потому-что ты купил на 5-7 лет старше машину. А он такой маладэц и денёг меньше потратил и машина свежее, правда после краткой поездки за рулём, начал задумываться о смене своей чертопхайки))
Особенно, когда останавливается какая-нибудь Е46, в ней сидит весь из себя мачо, затем через пару минут выходит из авто… и… где же этот мачо? Почему возле ларька стоит какой-то парнишка в изношеных туфлях, протёртых до дыр джинсах, и собирает по всем карманам рубли, чтоб купить сигареты...Те люксовые вёдра что ты созирцаешь из Аккорда с завистью
Где у этих производителей внедорожники?Где Ауди, Где БМВ? Почему элита автопрома не хочет марать себя в грязи показывая свои качества настоящего внедорожника… Или мож это совсем не внедорожник?
Доработанный владельцем Аккорд, с комплектацией Sport или Executive 2005г.в., - минимум 22 000.
человек пишет, что он уже который месяц без работы, и на все оставшиеся деньги он размышляет что купить? – свежий Лансер, или разваленный в хлам Е39, - вот этого я честно говоря не понимаю…
Где у этих производителей внедорожники?
Доработанный аккорд?? Это Легенд что ли
Работать в такси и содержать 2 автомобиля - разумно?
Знаете такой сегмент - SUV?Т.е. Всю Х-серию положенно считать как хетчбеки с полнім приводом и увеличеннім клиренсом?
Я катался на Sке последней - все что о ней говорят - легенды и мифы.Да, в своих кругах о таких Аккордах ходят легенды))
Меня ваш доход абсолютно не волнует, но и вы тогда не "ищите вшей" у других.Зачем считать чужие деньги? Есть много других муток помимо такси, нужно просто включить моск...
Знаете такой сегмент - SUV?