Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ви помиляєтесь, там періодично є Т2, але не Т1.
Серега, ну я надеюсь камрюха или киа оптима будет на коже?:biggrin:
Давайте подивимось на ситуацію з іншого боку. Багато хто з нас проводить в автомобілі значну частину свого часу, а отже і життя. А життя коротке. То ж чому б цей час не проводити з задоволенням, а не просто собі "пересуватися" з думками про знежирений кефір та рафіновану їжу?
Во-во, и жениться только на девственнице, и есть из одноразовой посуды (а вдруг кто-то из неё уже ел):biggrin:Вот это про меня.... Начитался рассказов об улучшайзинге развалюх типа Е34/36, а потом понял что не имею понятия чем отличется аммортизатор от аромотизатора и решил забросить эту затею)))))
Господи, какой же это кайф, котгда ты знаешь что у тебя заводское ЛКП, когда ты знаешь что её никто не шпаклевал, не бил не топил, никакой колхозник не наматывал изоленту на провода китайской сигнализации...)))) Какое же это удовольствие владение новым авто.....
Я не ПРОВОКАТОР))))))
Не ну внатуре, неужели никто не разделяет мнение, что владение новым авто куда приятнее чем постоянно находить косяки прежнего владельца?
Влад, варто додати, що у твого Аккорда задні сидіння як у якомусь купе))
М-ка дійсно скажена! 1800 кг не відчуваються, ліпить наче 600сс мотоцикл. Музика супер. Алькантари перебор(це після побаченого перетянутого пластика багажника))
П.С.:Тікай, падло, з підйомника))
То piliff: Так а сам то, че вкинул в свое старое ведросовсем не давно. Ведь продал бы, доложил чуток то , что потратил на покраску сварку и т.д.и вот она новая Шеви круз , например. Или ты пока эволюционируешь? Так без обид.
Валик, меня там нет уже 3 дня![]()
На чехлы затянутые полиэтиленом мечтает сесть только заклятый ЧОРТ...Ни одна уважающая себя марка натуральную кожу в полиэтилен не обернёт..
А некоторые товарищи ещё и снимать полиэтилен не будут годик точно (ну, чтобы ДОРОГАЯ ПЕРФОРИРОВАННАЯ КОЖА не потёрлась)!
Ну ещё Скрябин пел песню про Лексус в целлофане,мечту базарного олигарха)))А некоторые товарищи ещё и снимать полиэтилен не будут годик точно (ну, чтобы ДОРОГАЯ ПЕРФОРИРОВАННАЯ КОЖА не потёрлась)!
Влад, несомненно, твоя БМВ заслуживает наивысших наград, но и в сравнения эти 2 авто не попадают: Стоковый семейный универсал и и седан со спортивным уклоном в который вбухано более 50 000у.е.
Ты получаешь удовольствие от бесконечной постройки Е34... Это как синдром дачника, когда ты живёшь в квартире, и каждую копейку вкладываешь в шпатлёвку, рубероид, смесители)))))) У каждого свои приоритеты....
Интересует именно новации в технологии движков,приводов и материалах..А то может мы чего-то не знаем..
Отвечу просто..Всеядных гораздо больше чем гурманов...Вот только что пришёл в голову свежий вопрос... Если хорошая Е39 стоит как новый Лансер, почему же этих самых Лансеров так много на дорогах? Может быть из-за экономичности расхода топлива и понимания владения новым авто?
Щас включу режим блондинки и отвечу))))
Ну они ж тоже не седят на месте и думают об фазах газораспределения, о ещё какой-то там фигне в двигателе, которая заставляет авто ехать быстрее... И что главное, они думаю о том чтоб я сел в их новенький автомобиль, и при повороте ключа зажигания пылесос включился....
Вот только что пришёл в голову свежий вопрос... Если хорошая Е39 стоит как новый Лансер, почему же этих самых Лансеров так много на дорогах? Может быть из-за экономичности расхода топлива и понимания владения новым авто?
Cкрябін "Хлопці-олігархи"Скрябина по этому поводу не слышал
Обернитесь и посмотрите, кто вас окружает в стране идиотов
Не обижайте Украину! Родина у нас отличная, вот только государство хреновое.
Обернитесь и посмотрите, кто вас окружает в стране идиотов
Не обижайте Украину! Родина у нас отличная, вот только государство хреновое.
Я про население![]()
Cкрябін "Хлопці-олігархи"
Я куплю чорний лексус, новий в целофані
Шоб їздила падруга з падругами в баню
Я куплю другий лексус і тоже в целофані
Шоб за дівками в баню їздити охрані
Ну глубоко...Загляни под капот Аккорда конца 80-х и своего.Я думаю ты увидишь практически одно и то-же...Отсюда и надёжность,от древности...Никаких инноваций,старьё..Щас включу режим блондинки и отвечу))))
Ну они ж тоже не седят на месте и думают об фазах газораспределения, о ещё какой-то там фигне в двигателе, которая заставляет авто ехать быстрее... И что главное, они думаю о том чтоб я сел в их новенький автомобиль, и при повороте ключа зажигания пылесос включился....