БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Ну и отдельным постом про альтернативу.
Открыл авториа - ничего не изменилось - цена такого акорда сопоставима цене е36 в барабанной комплектухе, с мотором до 2,0 л.
Ну и чем она лучше(красивее) этих ухоженных обслуженных экземляров?
88cc9490b2cb12c6-large.jpg

да и на бмв не особо в цене упало

Останнє редагування:
Чуть не забыл - Бейбибитс - в тебе еще слишком много юношеского максимализма, тябя тошнит от 4-х цылиндров? от переднего привода? Но у тебя то тоже не пуля, и многие 4-х цылиндровые авто тебя объедут, даже на переднем приводе, даже в стоке, даже с менее мощным двигателем, за счет того, что у переднего привода потери мощности меньше, за счет того, что не нада маслать кардан, и расход, кстати тоже, за счет того же поменьше. или я не правильно понял понятие маломощного переднеприводного Г, у которого двери закрываются не приятно. Если не правыильно понял - приведи пример такого Г.
С чего вы решили, что я считаю свое авто эталоном автомобилестроения:) Убогая рядная шестерка - не мотор, но мне очень нравится кузов е46 купе, а выбора моторов особо и нет - что 320, что 325, что 330 прячут под капотом одно и то же УГ.
Меня меньше всего заботит, кто меня объедет - я редко 70км/ч набираю, обычно 50 и не больше. Хотел бы "жечь" уж точно не купил бы хонду или гольф, а обзавелся 9 эво, который действительно здорово управляется и очень ярко едет. Но у меня другие предпочтения при выборе авто.
330 купе (кстати - не особо она рулится, довольно дубовая, по сравнению с моей джеттой - не рулится - ИМХО, правда джета по подвеске корчована, но есть у друга г4 гти - он то в стоке рулится отменно).
Когда говорят об управляемости БМВ всегда имеют ввиду, что это лучший авто с классической компоновкой. Как вообще может прийти в голову сравнивать в управляемости 1800 килограммовый седан с ЗП и переднеприводный хетч, который наверное весит на треть меньше:shok:
attachment.php

Да уж достойный конкурент хорошему е36 купе...
6012921030_cb9d6aaf7c.jpg

Ах да, чуть не забыл:)
в тебе еще слишком много юношеского максимализма, тябя тошнит от 4-х цылиндров? от переднего привода?
Да. Еще меня тошнит от доступных женщин, дураков и современных азиатских авто:bad: И дело совсем не в возрасте, а в предпочтениях. Ведь кому-то нравится и в задницу "долбится", но это еще не говорит о том, что это хорошо:)

Ну и чем она лучше(красивее) этих ухоженных обслуженных экземляров?
Чтоб понять прелесть хонды - сначала нужно обзавестись газонокосилкой. Если вдруг звук работы и качество сборки газонокосилки понравится, то можно переходить к следующему этапу и покупать хонду - она не разочарует:)

Фразы типа я объехал того и другого обычно появляются на форуме иппономашин и рождены они комплексами владельцев этих вёдер..Человек в душЕ понимает что владеет недомашиной и ему всё время хочется чего-то кому-то доказать..Вы гляньте форумы иппоноводов,там целые разделы посвящены тому кого и как они обогнали...
Ну вот только если японовладелец сольёт гонку наконец обратившему на него внимание немцу - всё,начинается жах и оправдания..То он скорость не успел включить,то локальный ураган,то жопа зачесалась не во время,то цикл овуляции мексиканского тушкана не совпал с началом включения турбины...Часто человек за рулём БМВ просто не обращает внимание на пердящую рядом этажерку,если-б ОНИ знали как они уже вперделись на светофорах..
Лично я люблю подзадорить чего-то азиатское на светофоре подгазовкой а потом свернуть и с улыбкой наблюдать как это чёкнутое с визгом и передежом улетает до следующего светофора который расположен аж через 300 метров)))Потом читаешь на ИХ форуме слёзы счастья типа пацаны я сегодня порвал Х5))))

Останнє редагування:
Ого, 9-я страница всеобщего бреда и помешательства, к концу дня думаю 20 будет:dirol:

Ого, 9-я страница всеобщего бреда и помешательства, к концу дня думаю 20 будет:dirol:
Хоть одна околоавтомобильная тема на АВТОСАЙТЕ за последнее время и уже куча недовольных...Щас Володенька из БАНи выйдет и повесит очередной опросник и всё вернётся на круги своя..Не волнуйтесь.

Щас Володенька из БАНи выйдет и повесит очередной опросник и всё вернётся на круги своя..Не волнуйтесь.

Я стараюсь в такие дни во флейм не заходить......

9-я страница всеобщего бреда и помешательства
+100

ЗЫ:приехал из Крыма пару дней назад...какой-либо ущербности или неудобства в передвижении(в течении 10 дней и по всем видам дорог), между своей 34 и крутейшим лехусом не заметил...:) Ах да, долил по приезду грамм 300 масла...:biggrin:

+100

ЗЫ:приехал из Крыма пару дней назад...какой-либо ущербности или неудобства в передвижении(в течении 10 дней и по всем видам дорог), между своей 34 и крутейшим лехусом не заметил...:) Ах да, долил по приезду грамм 300 масла...:biggrin:

Сергей никто не говорит об ущербности, Крым для БМВ это вообще рай, ИМХО только там катаясь между Алуштой и Севастополем можно ощутить все прелести рулёжки как будто ты по Нордшляйфе гоняешь.
Вопрос в том что в нашей стране состояние многих БМВ плачевное увы:(, притока свежих практически нет:(.

У меня например нет времени и технической возможности возится со старой машиной как это делаешь ты (снимаю шляпу).
Это не значит что я куплю азиата)))

Ну вот только если японовладелец сольёт гонку наконец обратившему на него внимание немцу - всё,начинается жах и оправдания..То он скорость не успел включить,то локальный ураган,то жопа зачесалась не во время,то цикл овуляции мексиканского тушкана не совпал с началом включения турбины...

Это пять!:biggrin::biggrin::biggrin:

Дійсно? Як ви думаєте, який буде результат?

Годный вброс, еще 10 страниц хохлосрача и бредятины обеспечено:biggrin:

Ну да, и погибнуть смертью храбрых как летчик Гастелло......:biggrin:

А больше их на дорогах потому, что их изначально больше завезено было, в 90-е годы как щас помню из Европы ганяли преемущественно немецкие машины, тогда и в голову никому не приходило, тащить из германии мазду или ниссан.

Япошек возили немерено,как металолом по цене за кг.)) Вопрос в том что владельцы новых япошек сравниваются с машинами старше 15лет и при этом всеравно курят) сравните мышины одного возроста,например 20летний акорд с е34))

Неужели Вова ГТР обьезжает?? Время какое, интересно?

RAI
Про ущербность это я немного некорректно выразился) Хотел сказать, что в моем стареньком корчике есть все необходимое для комфортной и безопасной езды. И моя машина доведена до рейсового состояния во всех нюансах. Да-старая, да-морально и физически устаревшая...Но лично мне достаточно того, что я имею. Ведь, по-большому счету, велосипед уже изобретен давно)) И к тому же, всегда будут те, кто зарабатывает больше, кто "быстрее, выше и сильнее")
Насчет дорог-все верно... Только в Крыму на побережье можно насладиться приятным и комфортным передвижением, невзирая на серпантины и горную местность) Остальные дороги попросту стирают и без того скользкую и малозаметную грань между старой и новой машиной, ИМХО....
Вопрос в том что в нашей стране состояние многих БМВ плачевное
Вот потому народ и проявляет недовольство)) Если быть полностью откровенным, то машин, которые содержатся в приличном состоянии очень и очень мало...У кого-то нет денег, кто-то не считает нужным это делать...Лично я люблю свою машину и приоритеты в жизни немного за областью автопрома(посему, "гонку вооружений" не признаЮ)), пришлось даже ТАЗ прикупить на "не сезон")) Вот как-то так...Сорри за офф)

Неужели Вова ГТР обьезжает?? Время какое, интересно?

Вот только не нужно начинать про ГТР, а то тему быстро закроют:) Есть и более интересные авто:)

88ce6b2358416b76-large.jpg

48cf193a2a516c22-large.jpg

1238 сил и 1842nm момента. На обычном аи98 при давлении 1.05
0-100 км\ч = 3.25
100 — 200 км\ч = 6.1

NOS Мм… система настроена на 200 сил. Приход момента в районе +\- 250 — 300nm.

Останнє редагування:
Япошек возили немерено,как металолом по цене за кг.)) Вопрос в том что владельцы новых япошек сравниваются с машинами старше 15лет и при этом всеравно курят) сравните мышины одного возроста,например 20летний акорд с е34))

Accord IV

BMWE34

c26cfcd9eaad4cd987f795a607fe0352.jpg88cd1b565ab62766-large.jpghonda_accord_iv_1_original.jpg1311185535_bmw-5_series_e34.jpg

Останнє редагування:
LocalGhost +1, хорошее фотосравнение.

Если бы не значок хонды я бы сказал что салон бехи...
Плотно когда-то общался с таким Аккордом...так вот тогда салон у него был куда качественнее чем у современного..Технически Аккорд с тех пор практически не изменился,а для своего времени был довольно таки приличной машиной..

BabyBeatz ну тут не той варіант, тут купа бабосів лежить в даній машині. а в 46 бюджет в 2-2,5 рази менший ніж вартість GT-R

Плотно когда-то общался с таким Аккордом...так вот тогда салон у него был куда качественнее чем у современного..Технически Аккорд с тех пор практически не изменился,а для своего времени был довольно таки приличной машиной..
И если у старых хонд кожаный салон, то там кожа, а не заменитель.

Фразы типа я объехал того и другого обычно появляются на форуме иппономашин и рождены они комплексами владельцев этих вёдер..Человек в душЕ понимает что владеет недомашиной и ему всё время хочется чего-то кому-то доказать..Вы гляньте форумы иппоноводов,там целые разделы посвящены тому кого и как они обогнали...
Ну вот только если японовладелец сольёт гонку наконец обратившему на него внимание немцу - всё,начинается жах и оправдания..То он скорость не успел включить,то локальный ураган,то жопа зачесалась не во время,то цикл овуляции мексиканского тушкана не совпал с началом включения турбины...Часто человек за рулём БМВ просто не обращает внимание на пердящую рядом этажерку,если-б ОНИ знали как они уже вперделись на светофорах..
Лично я люблю подзадорить чего-то азиатское на светофоре подгазовкой а потом свернуть и с улыбкой наблюдать как это чёкнутое с визгом и передежом улетает до следующего светофора который расположен аж через 300 метров)))Потом читаешь на ИХ форуме слёзы счастья типа пацаны я сегодня порвал Х5))))
:biggrin:
тоже так забавляюсь(особенно люблю меееедленно подкатываться к такому чуду на очередном светофоре,с которого он так-же резво стартанет ,чтобы ждать меня на следующем))))

сабж - номинант на премию "лучший вброс недели"

сабж - номинант на премию "лучший вброс недели"

:biggrin:
Ну а чё, надо ж было как-то вас отвлечь... а то как не зайду на форум мусолят из пустого в порожнее темы о Египте и ЕВРО)))))))
Дайош обсуждения автомобильных тем:biggrin:

Назад
Зверху