Фразы типа я объехал того и другого обычно появляются на форуме иппономашин и рождены они комплексами владельцев этих вёдер..Человек в душЕ понимает что владеет недомашиной и ему всё время хочется чего-то кому-то доказать..Вы гляньте форумы иппоноводов,там целые разделы посвящены тому кого и как они обогнали...
Ну вот только если японовладелец сольёт гонку наконец обратившему на него внимание немцу - всё,начинается жах и оправдания..То он скорость не успел включить,то локальный ураган,то жопа зачесалась не во время,то цикл овуляции мексиканского тушкана не совпал с началом включения турбины...Часто человек за рулём БМВ просто не обращает внимание на пердящую рядом этажерку,если-б ОНИ знали как они уже вперделись на светофорах..
Лично я люблю подзадорить чего-то азиатское на светофоре подгазовкой а потом свернуть и с улыбкой наблюдать как это чёкнутое с визгом и передежом улетает до следующего светофора который расположен аж через 300 метров)))Потом читаешь на ИХ форуме слёзы счастья типа пацаны я сегодня порвал Х5))))
:biggrin:
тоже так забавляюсь(особенно люблю меееедленно подкатываться к такому чуду на очередном светофоре,с которого он так-же резво стартанет ,чтобы ждать меня на следующем))))