BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Загляни под капот Аккорда конца 80-х и своего.Я думаю ты увидишь практически одно и то-же...

совершенство не требует изменений
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Загляни под капот Аккорда конца 80-х и своего.Я думаю ты увидишь практически одно и то-же...
тупой вопрос:90% форумчан, это вторые а то и третие обладатели Б/У 39/38/60/Х5..... Итак, эти 90% обладателей не могут позволить купить новую БМВ, и каждые пять лет будут брать следующий по возрастанию кузов, тем самым "донашивать вещи старого брата". Неужели это настолько приятно, морально, покупать, ремонтировать и строить автомобиль, который кому-то надоел, и он его продал. Это в лучшем случае, а в худшем перевернул или утопил.... а теперь продаёт.... Неужели не возникает желания купить какую-то свежую новинку автопрома, которую только что привезли с автозавода? На мой взляд нет ничего приятнее, когда ты садишься в своё авто, а на сидениях полиэтиленовые чехлы?
Кстати:
Допустим я провожу пол жизни в автомобиле, ну работа у меня такая.... И меня начинает выворачивать наизнанку когда я забумываюсь, что предыдушие хозева моей машины рвали её со светофоров, ганяли как сумасшедшие, били, шпаклевали, красили как попало, ставили в неё дешёвые китайские запчасти....
ТаксиДрайверу
На мой взгляд, для такси лучше и надёжнее Ланоса ничего не придумали, а БМВ убивать просто жалко.
Вообще же, чтобы чувствовать себя счастливым есть хорошая формула - определись, кто ты, и будь самим собой. Лежит душа к Хонде - купи и будь счастлив, если всё же к БМВ - зачем поднимать такие обидные для марки и её почитателей темы?
Самый актуальный вопрос на форуме владельцев и любителей БМВ:biggrin:Просто я завёл эту тему, потому-что прочитал дтугую тему, в которой спрашивалось что лучше инфинити или лексус?
Самый актуальный вопрос на форуме владельцев и любителей БМВ:biggrin:
Ну, типа мнение независимых Экспертов)))))
я понял что эт не моё, лазить по разборкам, смотреть как тебя пытаюся наеб...ть на бабки замурзаные механики, ехать и думать что ж в ней быстрее поломается и на что я потрачу свои деньги.... Конечн я не в рпаве осуждать людей которым нравится возиться с ремонтом авто... Даже скажу так, я вообще не люблю открывать капот, потому-что нихрена там не понимаю.... :biggrin:
Задавая такие вопросы в таком месте - нужно быть готовым ко всему:biggrin: Еще бы спросили - Что лучше управляется и более динамичное Ланос или Дача?
Все проще, они потом все хотят познакомиться со мной и расстаться с новым японским авто, после того как перестают платить кредиты ну не кредитуют у нас б/у, а если и да то хреново, плюс психология у людей своеобразная. Есть жоповозки, а есть авто для души!Вот только что пришёл в голову свежий вопрос... Если хорошая Е39 стоит как новый Лансер, почему же этих самых Лансеров так много на дорогах? Может быть из-за экономичности расхода топлива и понимания владения новым авто?
Не нужно пробовать фломастеры на вкус:biggrin:на вкус и цвет - все фломастеры разные
Вся беда в том что фломастеры из Азии практически безвкусны)))Не нужно пробовать фломастеры на вкус:biggrin:
Вся беда в том что фломастеры из Азии практически безвкусны)))
Ну есть некоторые цвета, например как GT-R, которые очень горькие на вкус....Вся беда в том что фломастеры из Азии практически безвкусны)))
Ну есть некоторые цвета, например как GT-R, которые очень горькие на вкус....
Горький, потому-что не оставляет равнодушним ни одного владельца БМВ, который считает что его машина быстро едит)))))))))
Теперь нужно либо продать, либо вложить свою душуТак вот, может один из прежних владельцев моей Е34 вытряс из неё всю душу, теперь это бездушный кусок металла и поэтому я не могу заболеть БМВ?
ты уже не заболеешь от этой БМВ, потому что предыдущий владелец, видимо, ее изурядно "вылечил" :biggrin:Так вот, может один из прежних владельцев моей Е34 вытряс из неё всю душу, теперь это бездушный кусок металла и поэтому я не могу заболеть БМВ?
ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ было,НОВЫЙ АВТО С ГАРАНТИЕЙ! Не моя прихоть...так сказать заставилиВлад а вопрос почему выбор пал на новый Аккорд а не на 3 х летний е60 ?
Имхо нового шрота много потому что многим просто НЕ НАДО управляемость, драйв и т д . Им надо чтоб удобно было. А удобно для многих это не выискивать "тот самый" не битый не крашеный по всей Украине, а прийти в салон поближе к дому взять там новый "автомобиль" , в идеале в кредит, потом 3-5 лет делать только ТО, а потом продать и повторить. Многие не понимают кайфа от вождения просто потому что в силу своих навыков просто не способны почувствовать разницу. Щас у меня товарищ машину выбирает чтоб на роботу/с работы ездить до этого своей машины не было (ему 34 года) Как вы думаете он разницу ощутит между Аккордом и м5 в управляемости ? Зато в Аккорде есть куда Огрызок подключить. По этому и так дофига нового японца.
Потому что покупают их люди, которые боятся БМВ.Вот только что пришёл в голову свежий вопрос... Если хорошая Е39 стоит как новый Лансер, почему же этих самых Лансеров так много на дорогах? Может быть из-за экономичности расхода топлива и понимания владения новым авто?
В ланосе не пробовал, а в бмв - тошню. Блин, я таксистможете тошнить по пустому городу 50 км\ч в ланосе то Вы просто таксист...
Если буду в Адессе закажуВ ланосе не пробовал, а в бмв - тошню. Блин, я таксист![]()
:buba_phone:Если буду в Адессе закажу![]()