Shewon
Пользователь
- Повідомлення
- 157
- Город
- Одесса
...чтобы левой рукой регулировать громкость,а правой переключать передачи
на Ф30 слева на руле нету громкости.
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
...чтобы левой рукой регулировать громкость,а правой переключать передачи
на Ф30 слева на руле нету громкости.
Если справа регулировка - продали авто с рулем от праворульной машины, нужно ехать на Баварию и требовать замену руля от авто для рынка Восточной Европы.
Не знаю как в Ф30, но в Е53 достаточно просто нажать и держать кнопку , чтобы громкость делать больше/меньше.и чтобы сделать громче, нужно нажать кнопку 3-4 раза
Это как часто надо крутить громкость, чтобы мешало передачи переключать? :mamba: При том что коробка автоматическая....
Не знаю как в Ф30, но в Е53 достаточно просто нажать и держать кнопку , чтобы громкость делать больше/меньше.
Посмотрел..Слева..Нашёл на руле ещё восемь кнопок(кроме бибики)..Озадачился(((
Я Вам завидую. Честно. Это же какое счастье надо иметь, чтобы в наше веселое время других проблем не иметь ))) И реально ТАК переживать, что какие-то там кнопки не с той стороны....
Беда это у тебя,не я создал эту тему и не я выгляжу толстым троллем в глазах софорумчан..Не устраивает авто - продай его и всех делов..Меня вот раздражает Субару Форестер,но я не создаю темы на форуме субароводов про то что япы нам мстят за вторую мировую..Даже не вникай зачем они,
а то будут отвлекать во время движения )))))
Это ж надо беда какая, даже не видел что на руле кнопки есть )))
Очень похоже, что этим и достигнута цель создания данной темыЯ Вам завидую. Честно
Не ну остальные БМВ более человеческие, :biggrin:Так тебе просто "тройка" не подходит...
Так купи пятёрку и не страдай..Мне,например,тройка тоже не катит,да и всё что с клиренсом ниже 20см для меня не годится..Это не значит что легковушки плохие,просто мне они не нужны..Я когда с Е53 в Е60 пересаживаюсь то чувствую огромный дискомфорт,как жопой по асфальту едешь..Да и парковка на жиппе куда более простое занятие,а это немаловажно..
Продал тройку и уже полгода скучаю за расходом 8-9 литров в городе...
пусть она без удобств и без запаски, и из города на ней опасно выезжать, поому как могло загореться пару лампочек или глюки электроники, но все равно как-то она ехала повеселее чем инфинити или лексус.
Всем PEACE, парни ))
Это не машины, это средства передвижения. Последний вообще УНЫЛОЕ ГОВНО. ИмхоВ семье две машины: Финик и Лексус
Это не машины, это средства передвижения. Последний вообще УНЫЛОЕ ГОВНО. Имхо
Имел возможность пощупать финик G37 с мотором 3.7 V6, едет хорошо, звук мотора, рулежка тоже гут. Вообщем, если все лексусы это унылое говно, то не могу сказать этого про G37, машинка реально вызывает положительные эмоции и имеет свой характер... Качество сборки и материалы - приемлимо, обслуживание и тд. оценивать не буду, так как не имею опыта владения данным авто.Нехорошо...Не хорошо выделять Лексус..Инфинити говно ничем не хуже Лексуса..
Давно так не ржал))
Автору б обзоры с юмористические делать))))) Цены бы не было.