BOT22
22 мм, зато человек хороший
- Повідомлення
- 2,645
- Город
- Киев
И даже не спорьте со мной ))
:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И даже не спорьте со мной ))
Салон корее/японца после бехи может вызывать только рвотный рефлекс:bad:
Согласен.....[video=youtube;IA_evL-1F0w]https://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w[/video]да ладно вам. мне лично тоже кажется, что исполнение ф30 (ф20) довольно победнело и упростилось по сравнению с е90 и е87 даже. я имею не внешний вид, а общую концепцию исполнения. смотрится оно нормально, но только до тех пор, пока не начинаешь разбирать и смотреть как оно выполнено внутри. и если есть с чем сравнивать - становится грустно
Я тоже считаю что БМВ чем дальше тем больше превращается в гавно, но дело в том что альтернативы то особой и нет! (ИМХО)
АвтоВАЗ собирается в ближайшие пять лет сделать сразу 30 (!) новых моделей. Об этом сообщил президент АвтоВАЗа Игорь Комаров на проходящем в Самаре экономическом форуме «Самарская инициатива: кластерная политика - основа инновационного развития национальной экономики».Alfa Romeo откажется от переднеприводных моделей и компактов и разработает седаны и кроссоверы на новейшей заднеприводной платформе, на которой также будут основаны будущие Dodge Charger, Challenger и Chrysler 300.
На новой платформе построят как минимум четыре модели Alfa Romeo – седаны D- и E-класса и два кроссовера. Первой свет увидит четырехдверка Giulia – та, которая будет призвана конкурировать с BMW 3-Series, Mercedes-Benz C-class, Audi A4 и будущим Jaguar XS. Она, скорее всего, выйдет в 2015 году, а следом за ней появятся бизнес-седан (2016-й) и два кроссовера (в 2017-2018 году).
интересная альтернатива)АвтоВАЗ собирается в ближайшие пять лет сделать сразу 30 (!) новых моделей..:biggrin: пять балов!!
Да ладно , альфа не таз. Должны не плохие выпустить авто, тем более ЗП.
Ну у них еще компания выпускающая автомобили с конем на решетке есть, думаю что-то перекочует. Альфу не зря называют "бюджетный феррари".да и я бы с радостью покатался на ЗП альфе. Думаю там будет драйва не меньше, чем у БМВ. Тем более у Альфы отличная история в спорте.
Кнопкой лим выставляется скорость до которой машина разгоняется, сама она никуя не тормозит до 30км.ч.
Бред!!! Нет такого!! Ты сам выставляешь лимит скорости и сама она не тормозит !!
Ты хоть сам то веришь, в то что пишешь? В одессе на эмеральде вроде адекватные манагеры, и такой ахинеи сказать явно не могли. Да и получается, что ты сам ни разу не пробывал сей девайс..Если выставить до того, как тронуться с места, то будет так,
а если включить во время вьезда в населенку, то естественно упадет до 30-ти и установить на ходу на 80 является невозможным.
Так сказал дилер
Ну понятно то , что сам ты и не юзал сию кнопку. Только что вылез с машины. Если стоишь на месте и вкл. кнопку лим то скорость устанавливается на скорость 30км.ч . Если едешь свыше 30 кмч и нажимаешь лим, то ставится предел скорости на которой едешь, дальше можешь регулировать лимит как хочешь.
Понятно теперь?!
Cпорить не буду, пока еще раз не проверю.