Бесплатный Еги

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Читаю и плачу...Да если-бы меня туда безплатно отвезли и платили в день по штуке баксов - я один фиг-бы туда сейчас не сунулся...
Люди,у вас инстинкт самосохранения присутствует или жажда халявы затмевает разум напрочь???
Любители полетать на наших помойных чартерах среди боевой авиации всего мира...
Так тебя одного никто и не отпустит) вместе полетим)))

да и гражданская авиация летать перестанет, придется или на осликах в другой конец страны в аэропорт ехать, а это походу станет очень дорого... ну или дальше там жить в той гостинице уже в кредит после акции ;))

P.s за день до отлета на море начал плавать большой военный корабль( а не патрульный как всегда). + в тот же день Египет заблокировал Суецкий канал.

Военный корабль (большой) стоял напротив Конкорда Фронт два года назад во время ррывалусии. Ничем не мешал.

и хочецо и колетсо :)

На итальянских сайтах много обсуждений этой темы и уже есть люди, которые забукали отель и уже ТАМ проживают по условиям акции. Сейчас проблема только с билетами. Неохота вываливать 400 баков с носа.

за 500 уе по 50 долл за день с носа и так получалось в 4 зирки на оллинклюзив ..
правда они сами как 5 зирок называют такие отели, и тот оллинклюзив местного разлива,
но это не столь суть важно, для меня главное чтоб пляж был рядом, первая линия и чем больше тем лучше..
остальное все не столь суть важно .. и без экстрима..

А мы в Тунисе, тихо, спокойно, за вменяемые деньги.

Улетели сегодня знакомые . Две семьи. Вечером выйдут в инет...расскажут.

Есть знакомый, который никогда в Еги не был и уже 15 лет твердит, что НИКОГДА не поедет в эту помойку... А другой тупо летать боится...но тоже гонит и на Еги и на Туркей )

общался со знакомыми по скайпу. всё ок. На ресепшн ксерокопии паспортов---билетов и сразу поселение в заявленный номер. Никаких проблем. Акция работает. Рыбкам от меня привет передали ))) Море...как всегда - сказка ) Ищу билеты. В один конец есть...110 с рыла, но обратной шары пока нет. Предложили лететь туда и оттуда искать на обратно (за 3-4 дня опускается цена). аписал в отель...нельзя...не соответствует условиям акции

господа, а что там за война щас вообще? ато я чето за новостями не слежу совсем - слышал что Египет оккупировали, а кто что и зачем - не знать..

тёщу на днях в Израиль отправили, сам вот собираюсь в Иорданию к Мертвому морю оздоровиться - теперь вот думаю - Египет - Израиль - Иордания - Сирия - все рядом лежат..

господа, а что там за война щас вообще? ато я чето за новостями не слежу совсем - слышал что Египет оккупировали, а кто что и зачем - не знать..

тёщу на днях в Израиль отправили, сам вот собираюсь в Иорданию к Мертвому морю оздоровиться - теперь вот думаю - Египет - Израиль - Иордания - Сирия - все рядом лежат..
С чего бы начать ?....Моисей повёл за собой народ... )))

в турагенствах говорят что нету никаких военных кораблей и все то утки для туристов :biggrin:

в турагенствах говорят что нету никаких военных кораблей и все то утки для туристов :biggrin:
агенты в турагенствах зачастую и забугровских паспортов то не имеют...Об отелях рассказывают , черпая отзывы из нета.

Странно было-бы если-бы они говорили что-то другое..:)
А потом,когда наши туристы будут брошены со своими проблемами один на один как всегда,турагенства первые начнут вопить что они не при делах и рассказывать что все ехали на свой страх и риск..

Три дня ТАМ...полёт нормальный. Туриков около 70 % заполняемость отеля (все семь отелей). Контингент - макаронники, бюргеры, пшеки, бриты, наши и арабы. Обслуживание аля супер.

Біженці з Єгипту та Сирії викладають по $ 20 тисяч, щоб потрапити в Україну - ЗМІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/bizhenci-z-y...ch-schob-potrapiti-v-ukrayinu-zmi-309726.html

вот оно зачем бесплатные гостиницы, чартеры завлекают для своих египтян, чтоб брать по 20к с них :biggrin:

Біженці з Єгипту та Сирії викладають по $ 20 тисяч, щоб потрапити в Україну - ЗМІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/bizhenci-z-y...ch-schob-potrapiti-v-ukrayinu-zmi-309726.html

вот оно зачем бесплатные гостиницы, чартеры завлекают для своих египтян, чтоб брать по 20к с них :biggrin:
Вымагають и плятят - две огромные разницы...прошу 20 отдам за 2 ) Откуда у нищих египтян 20 штук зелени ? О богачах не говорю...им и там нормуль. Да и смысл бежать из Египта ? Разве что радикально настроенные муслимы...Да и то...зачем в Украину ? Новость...как бы левоватая.

Вот и неделя пролетела...Они ТАМ, я - дома. Ну да ладно. Радуюсь за них. Арабы поуезжали (не знают почему). Понаехало много бритов. Отель заполнен полностью. Обслуживание не ухудшилось. Погода, как и всегда, супер ) Ещё неделя красноморского отдыха впереди (бесплатного )))

Вот и неделя пролетела...Они ТАМ, я - дома. Ну да ладно. Радуюсь за них. Арабы поуезжали (не знают почему). Понаехало много бритов. Отель заполнен полностью. Обслуживание не ухудшилось. Погода, как и всегда, супер ) Ещё неделя красноморского отдыха впереди (бесплатного )))

Так езжай в чем проблема?:)

Так езжай в чем проблема?:)

Да уже надо осваивать другие "туристические" центры, типа Сомали, Афганистан, Южный Судан.
Там за 100 баксов месяц жить можно)))
Сколько можно уже в тот Ебипет летать))

Назад
Зверху