Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Проблема в цене на перелёт. Нет шары.Так езжай в чем проблема?![]()
Проблема в цене на перелёт. Нет шары.
а я и не переживаю ) Многое пережил уже...и эту войну переживу. Если она будет. А в Еги, особенно в Шарме, ничего не изменится. Слишком много бабла туда влито.
Просто в Египте выше вероятность джек-пота..Возможная война с Сирией это раз,гражданская война в самом еги - два..
Как Вас туда занесло?:shok:А я бывал в бедуинских поселениях..Только не в тех где вербдюды шанелью пахнут и бедуины в белых одеждах чай приносят с улыбкой а в тех где бедуины в грязных тряпках какашки в пакетах на крыши своих халуп складывают,вместо теплоизоляции...И разговаривал с ними(через переводчика) и смотрели на меня не как на туриста там совсем,уж поверьте..И о шарме и о хургаде у них совсем другие представления и планы на случай чего..
Я люблю пошоркаться по стране прибывания))Мне в отеле уже на третий день тошнит...Как Вас туда занесло?:shok:
В Камбодже я бывал. Страна как страна.правильно , нужно дождаться когда доплачивать начнут ! :biggrin:
Как вариант рассмотрите Камбоджу там пока что войны нет , лететь нужно в Вьетнам а там рукой подать ):biggrin:
Думать тут нечего..Там люди гибнут в Каире почти каждый день...Где гарантия что не полыхнёт по всей стране прям завтра и в ваш отель приедут ребята на верблюдах,привяжут вас за шею и не потянут на рабство в поселение???А уж кто-кто а украина своих граждан искать там не будет..
Я люблю пошоркаться по стране прибывания))Мне в отеле уже на третий день тошнит...
теща сегодня вернулась с Израиля.. самалет на сутки перенесли.. вдоль берега плавают меченосцы какието - слышны постоянно перепалки.. военный режим нах
в аэропортах вообще побесились - шмон до трусов навыворот...
Что ж...Каждому своё )Да ладно,не сядут так не сядут против танков..Слышал у нас в 2004-ом такой лозунг "Армия з народом"????
Хотя мне сиренево..Я больше в тот филиал Марса на планете Земля под названием Египет не ездок при любых раскладах...
ага - и военные корабли вдоль берега по пляжам курсируют?В Израиле ВСЕГДА шмон до трусов был. Война здесь ни при чём.
Только холодновато сейчас.
Это тоже хорошо, зачастую, есть с кого поржать. Иностранцы не умеют душу на изнанку выворачивать, культурные в большинстве) славяне как набухерятся, цирк отдыхает))) нет культуры употребления спиртных напитков, отсюда и беды и ржач))Ну...в Альфе ведь 99,9 % славяне...Со всеми вытекающими...
Ну...в Альфе ведь 99,9 % славяне...Со всеми вытекающими...
Притом везде))) на пляже, в ресторане, на анимации это отдельная вообще история))Когда мы там были, то больше всего там немцев. Я бы сказал 50-60%. Россия - где-то 30%. Кстати с Украины были только мы...
З.Ы. И с этих 30-ти% на "поржать" хватало с головой! :biggrin: