Т.е. если нету письменного заявления на регистрацию и нет ответа от гайцов в отказе регистрации, обоснованной, то как мне наисал окружной суд мои права еще не нарушены, это конечно бред, но в нашей стране это проходит.:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если он не напомнил тебе о сроках подачи иска - то он мудак и Сусанин, о чем говорил Автовоз.Потом познакомился с FX35, который посоветовал мне писать обращения, чтоб получить более менее полную картину происходящего. Чем я и занялся.
Если он не напомнил тебе о сроках подачи иска - то он мудак и Сусанин, о чем говорил Автовоз.
Год переписки и на выхлопе - проеб сроков ...
у меня такое же заявление, только там немного по другому написано, ну я выложу и вы сами посмотритеТвои Bложения не открываются.
Ты должен был подписывать что то похожее на. http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1004/81/3ba92708b418.jpg.html
Это заявление распечатывается с компа гаи, со всеми данными о тс и тебе . На нем же должна стоять резолюция + печать и подпись.
Если найду - выложу.
Нет, такого у меня не было и ухавлы такои тоже небыло. Было первое саседание, но в связи с тем что вызвали не того ответчика, перенесли, потом в пятницу было второе заседание, куда пришли те кто надо. Судья спросил или перед началом заседания есть ли у кого клопотания, и тут ответчик попросил оставит мое заявление без расмотрения в связи с пропущенными сроками.Markys заседание первое же было уже. значит судья иск приняла. Если бы она не хотела принимать, то в ухвале было бы написано-пропущены сроки и судья бы не приняла бы позов и назначила бы сроки для усунення недолiкiв.
Вот как у меня было: для звернення до административного суду за захистом прав, свобод, та интересiв особи встановлюеться шестимiсячний строк, який, якщо не встановлено iнше, обчислюеться з дня, коли особа дiзналася або повинна була дiзнатися про порушення своiх прав, свобод чи iнтересiв.
Залишити позовну заяву без руху та надати строк до ... для усунення недолiкiв.
Такое было? Если нет и судья приняла иск, значит не все еще потеряно, побольше разной переписки, и как говорится одно место кирпичом и вперед. А раз гайцы пошли на такое , то им крыть больше нечем.Поэтому бей на то ,что узнал про порушення своих прав только типа вчера:biggrin:Но оно так и есть в натуре, мне гайцы до сих пор, я уже писал, не дали ответа , на основании чего и как, они как попугаи п.40 постановы 1388 и все.
Суть моей писанины, я думаю понятна, посоветуйся с юристами, и вперед на барикады, гайцы скоро не клопотать будут, а кукарекать
Спасибо, вот только вопрос, это надо было подавать вместе с заявлением в самом начале или если считать что у меня в понедельник будет 3 заседание, все равно принести и подать через канцелярию? Просто мой юрист в самом заявление просил поновити сроки обращения в суд и написал аргументы в связи с чем.to Markys
это называется
Заява про поновлення строку
http://gnot.pp.ua/zrazku/ponovlennya-stroku/
До............. суду
судді ..........
по справі № ....
З А Я В А
про поновлення строку звернення до адміністративного суду
надерешь отсюда аргументы, распечатай, додатки приложи с своими зверненнями и правельнее
было бы через канцелярию внести.... но раз нет времени можно в понедельник дать в руки.. но может подержать в руках и вкинуть в шухляду стола, а в справу не попадет.. поэтому через канцелярию было бы правильней
Если он не напомнил тебе о сроках подачи иска - то он мудак и Сусанин, о чем говорил Автовоз.
Год переписки и на выхлопе - проеб сроков ...
где они есть? в любимом реестре или на руках? если на руках то у кого? выложиА апелляции уже и выигранные есть
Автовоз, так такие письма или подобные у всех и присутствуют, ты про это не знал?А то письмо в фильме интересное..
ВИМАГАЮ...
( как по мне то вимагаю разновидность ПРОШУ, а окончательное решение за тем кого просят,
а вымагаю это типа настойчиво рекомендую)
Имхо, че не
НАКАЗУЮ?!
фигня какая-то .. по электронной почте...
есть субьект владных повноважень..
есть ришення этого самого субьекта владных повноважень оформлене в ..............
которое в суде и оскаржуется...
а здесь нет ни ришення толком ни формы належнои для оформлення того ришення..
А здесь типа настоятельно бы хотелось рекомендовать )... но, я же не наказую, если что
Это типа, боец, иди заступай на караул, но, если не хочешь, то забей, но знай, я тебе сказал, а там делай как знаешь
походу эти клоуны таки или сами неграмотные, или неуверены что все делают правильно и
все делат так что стрелки переводить друг на друга )
Так справа не та автовоз, требования другие, а апелляции в реестре, а где же еще, там все есть я ссылки выкладывал, почитай уважно. А судиться можно сколько хочешь,по одному и тому же вопросу хоть десять исков подавай, только не слово в слово, ты как юрист должен об этом знать. А у ментов два решения и было, первое об отказе, второе о возврате, они мне сами все показали(я ж на них подавал им и прислали) и авто отдали, а потом еще сами звонили и просили еще забрать авто, через месяц после того как я его забрал.to magistr
где они есть? в любимом реестре или на руках? если на руках то у кого? выложи
если б милиццанерыпо твоему делу пограмотнее были то сходили б Окружной административный взяли бы оттуда ту ухвалу, позов видхилыты, да отнесли б в тот суд, где ты сейчас вымораживаешь, да просили бы суд закрыть провадженн по справи, оскильки ця ж справа з тыми ж сторонами и тем же предметом спору
УЖЕ РОЗГЛЯНУТА и в задоволенни позову видмовлено..