Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
с малдаванами или милиционерами таки получается что да..А судиться можно сколько хочешь,по одному и тому же вопросу хоть десять исков подавай, только не слово в слово
Eще один умник, нифига не зная ярлыки вешает.
Такое наверное лечится, только тумаками...
.Как раз то он мне и говорил обращаться в суд и говорил про сроки давности. Чтоб я не тянул с этим, так как могу их пропустить, но уже на тот момент они были пропущены, это адвокату надо спасибо говорить, который мне ничего по этому поводу не говорил
пробую выложить то что выше
[video=youtube_share;rzkx2IZpAvY]http://youtu.be/rzkx2IZpAvY[/video]
Ну вы меня озадачили, сейчас буду разбираться. Спасибо.
Уважаемый автовоз, во первых за свое заявление заплатил 800, во-вторых адвокат есть. Просто все адвокаты одинаковые, но есть исключения, адвокаты люди и могут ошибаться, я не имею в виду что мой в чем то ошибается, просто смотрю и сравниваю что говорит мне он, что то я предлагаю, можно доверится адвокату, как я это сделал когда у меня все случилось и в итоге он больше чем за пол года ни достал никаких документов и соответственно я уже пр нем сроки промохал. Ты конечно не подумай, что я с ним раз увиделся и все, он ездил, что то узнавал, мне это 300 у.о. стоило, но в итоге ничего нет, а он легонько морознулся. То как ты думаешь, могу я сейчас полностью доверится в руки адвоката?с ума сойти вас, если тьфу-тьфу, садить будут будете перед последним заседанием УПК в камере листать и у сокамерников по СИЗО советы спрашивать, или может таки стоит нормального защитника себе найти?
В Тернополе нет юристов? или в чем проблема? почем они расценивают свои услуги?
какими услугами пользуетесь? Вам иск написали за 300 грн. и ходите сами за справедливостью?
Уважаемый автовоз, во первых за свое заявление заплатил 800, во-вторых адвокат есть. Просто все адвокаты одинаковые, но есть исключения, адвокаты люди и могут ошибаться, я не имею в виду что мой в чем то ошибается, просто смотрю и сравниваю что говорит мне он, что то я предлагаю, можно доверится адвокату, как я это сделал когда у меня все случилось и в итоге он больше чем за пол года ни достал никаких документов и соответственно я уже пр нем сроки промохал. Ты конечно не подумай, что я с ним раз увиделся и все, он ездил, что то узнавал, мне это 300 у.о. стоило, но в итоге ничего нет, а он легонько морознулся. То как ты думаешь, могу я сейчас полностью доверится в руки адвоката?
Еще раз повторюсь, адвокаты бывают разные и какие бы они не были, мы все равно будет к ним обращаться, так как сами не сможем написать исковое заявление правильно и по сути.ю а будем тыкать туда все подряд, не будем знать как вести себя в той или иной ситуации. Возможны вы и хороший юрист, утверждать не буду, так как не знаю этого, и обратное тоже сказать не могу.но не все такие. я готов заплатить деньги, но за результат, за проделанную работу, а не за то, что мне будут по ушам ездить. Вы со мной согласны?я эту версию с вариациями на тему почему я не доверяю адвокату слышал в пятисот пяти вариантах.
уже не впечатляет
анализирую вами написаное можно легко прийти к выводу что ваших знаний для качественной защиты мягко говоря замало.. это так, в общем и целом...
а по сути, так это чтоб отказать нужно или в письменном виде ответ с мрев прошлой регистрации,
письемменный с печатями, где будет четко написано, что прошлой регистрации не было, или она анулирована,
или письменный ответ с исходящим номером ДМСУ что авто не растамаживалось для постоянного использования..
Несогласен. Основанием для аннуляции есть установленный факт подделки или фальсификации документов то есть - экспертные заключения, высновки экспертиз... Вот что устанавливает факт фальсификации / подделки.
3.9. Номерні агрегати ТЗ перевіряються за наявними обліками розшукуваного транспорту з використанням існуючих баз даних АІС. Крім того, з використанням Єдиного державного реєстру Державтоінспекції ТЗ перевіряється на предмет зняття його з обліку за місцем попередньої реєстрації. Результати проведеної перевірки відмічаються на заяві (додаток 1 або 2) та підписуються уповноваженою посадовою особою РЕП ДАІ (із зазначенням П.І.Б., дати і часу проведення перевірки).
У меня на 29 мая заседание отменили, судья заболел.
это вам бы так хотелось, мол один еденственный повод...
Парень 3 раза подряд, притаскивает гайцов в суд ...и ...будет 4 слушанье. О чем это говорит. Лично мне - о том что гайцы не могут доказать правомерности своих действий, более чем уверен, что они только и талдычат о п. 40. Хотя оснований для использования этого пункта нет. Это их уровень.
До 379 приказа, был 335....несмотря на то что он был отменен минюстом все гайцы им пользовались.
И там четкообозначено.
однако выигрывают, потому как по телефону уже давно с судьей все решили...
Адміністративне право
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Адміністративне_право
Українські адміністративісти:
доктор юридичних наук, професор Авер'янов Вадим Борисович
доктор юридичних наук, професор Андрійко Ольга Федорівна
доктор юридичних наук, професор Бандурка Олександр Маркович
доктор юридичних наук, професор Васильєв Анатолій Семенович
доктор юридичних наук, професор Голосніченко Іван Пантелійович
Голосніченко Іван Пантелійович
http://ceeisd.org.ua/en/lecturers/32-golosnichenko
Стоял у истоков создания административных судов в Украине.
Не знаю занимается ли он представництвом и защитой в судах, но то что компетентен это факт.
Так что если нужно правовой анализ ситуации находите и общайтесь
потому как по телефону уже давно с судьей все решили, а барана-представныка, так, на передок поставили, попуржить - потолкаться..
Думаеш обращение к докторам юридических наук поможет