Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Плачут FX35,................................., VOLAND535
Плачут и говорят:
«Что с нами сделал ты?»
Бить юриста по лицццу - не хорошо...
А вот по печени,что-б не оставалось видимых следов - можно
Ну чего ты застеснялся, ведь контр аргументы , это тоже информация.а я со стороны понаблюдаю
Свежачок, щас посыпятся отмены, попал народ. Я одного не пойму, как его выпускали назад за границу без машины, или опять коррупция.еще одна лотерея на 93 машины...
Свежачок, щас посыпятся отмены, попал народ. Я одного не пойму, как его выпускали назад за границу без машины, или опять коррупция.
Я заехал на машине на Кубань, она осталась там а я с родственником на другой , его, машине решили смататься в Симферополь и назад, так меня Россия не выпустила, сказали, что за мной числится авто на временном ввозе и без него меня не пустят домой, пришлось ехать на моей.Без проблем, граница у нас всегда дает добро,
я почитал этот приговор..Ну чего ты застеснялся, ведь контр аргументы , это тоже информация.
Собираюсь прокатиться к ним в гости, глянуть что они там обнаружили и что послужило основанием для аннулирования там и последующего эхфекта домино... Если в гостеприимстве будет отказано, зарегистрирую в канцкелярии клопотання...что то ж отпишут...
Предварительно говорят что есть какой то Высновок, отказ о возбуждении уголовного делаю.. посмотрим.
Хотя здается мне - что они ничего реально подтверждающего факты подделки не дадут. Своих же топить не будут....
Может немного не в тему, перечитал все посты, сподвигнула к этому сегодняшняя остановка "спецпідрозділом" на Саксаганского
и получасовая проверка документов, номера кузова, сверка з БД непонятные вопросы... Документы в итоге вернули,
но осадок остался, тем более, я так понимаю, нет гарантий, что не остановят опять.
Вообщем, подскажите, как себя вести в такой ситуации, насколько это законная процедура со стороны "спецпидроздилу"?
Первый хозяин - жена.
А чего тема глохнет - или уже желание борьбы пропало...
У меня наоборот, насмотревшись и наобщавшись с такими упитанными, надмерными "правохранительными" органами энто желание ток появляется....
Да, по секрету сказали - лучше только суд....
Оскільки при викупі ТЗ для цілей їх подальшого продажу такі ТЗ є товаром, а не дорожніми засобами пересування, немає жодної потреби в їх державній реєстрації.
Есть первая инстанция,есть апелляция и есть ВАСУ, осталось только конституционный пройти.
осталось только конституционный пройти.
это такая вообще тупость...
Автомобиль относится к: джерело підвищеної небезпеки
и регистрируется как джерело підвищеної небезпеки
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc34?id=&pf3511=42344&pf35401=212312 - интересная Записка к проекту закона....
Зокрема, існує нагальна потреба скасувати необхідність державної реєстрації вживаних ТЗ, викуплених суб’єктами господарювання, установами, організаціями в юридичних або фізичних осіб і призначених для подальшого продажу новим споживачам. Оскільки при викупі ТЗ для цілей їх подальшого продажу такі ТЗ є товаром, а не дорожніми засобами пересування, немає жодної потреби в їх державній реєстрації. Протягом багатьох десятиліть це є абсолютно зрозумілою та нормальною практикою в усіх країнах, де забезпечене цивілізоване функціонування вторинного автомобільного ринку
Народ, я как почитаю, что вы тут пишите, то у меня сразу голова пухнет, куча всего интересного, пока пересмотришь, то забываешь про первое. У меня вопрос к автовозу. Вот тут в ветке уже, если не ошибаюсь, давали ссылку на решение конституционного суда РФ, где суд запретил забирать у граждан машины и все такое. Это правда или нет?
Всё это и сей час и к нам в гондурас, вот бы счастье привалило.не может являться препятствием для добросовестного приобретателя во владении, пользовании и распоряжении данным имуществом.