Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кажеься мне, что это тупой двойник-клон на живую ездящую машину в днепропетровской обл. или недо таможенная машина или не поставленная на учет в МРЕО. Короче ,думаю развод на деньги. И первый же налет кобры покажет реальность этой фирмы/машины/доков.
По какой такой схеме? Чё то не очень ясно. Тут люди попали на авто которые менты без разтаможки поставили на учёт когда то, очень давно, авто уже поменяло по пять-восемь хозяев, и вот когда сроки давности за это преступление вышли, сами же менты стали анулировать регистрации, а ты про что говоришь?Чувствую по этой схеме сейчас пытаются продавать авто на укр номерах, но с польской родословной
А есть у кого то возможность проверить машину по законности растоможки? И если да, то что для этого нужно?
Скинь вин в личку и и забугорный номер.
Скинь вин в личку и и забугорный номер.
Может я дико ошибаюся, но если машина завезена до 2008 года, то в 99% ответ будет , что она видсутня в бази для вильного користування.А есть у кого то возможность проверить машину по законности растоможки?
Мои искренние поздравления! Как на номера станешь, отпишись. Да и для пользы дела дай ссылки своих решений в реестре, ну и если не в напряг контакты, очень кому-то может понадобится.
artrs8 у меня подавали, но как-то криво, поэтому ВАСУ всё завернул в зад и сроки уже вышли. А вот на днях ещё один мерс стал на номера без шума и пыли.
если вдруг вызовут на заседание в Киев, то вот в помощь http://arent.kiev.ua/
http://www.vasu.gov.ua/ua/science.html?_m=publications&_t=rec&id=858
Редакційна колегія «Вісника Вищого адміністративного суду України»:
http://www.zakony.com.ua/juridical.html?catid=37309 доктор юридичних наук, професор;
ваш земляк, который и организовывал админсуды в Украине, могу попробовать уговорить вашим представителем быть по делу в ВАСУ
Благодарю! Об этом мысли давно есть... Посмотрим на решение ВАСУ!
Поздравляю,но если такую работу провел,то лучше попытатся завершить начатое,потом будет сложнее и продать будет тяжело за нормальные деньгиЕсли вкратце, согласно полученных здесь советов,... зае...л я своими жалобами исполнителя, Гаи...., прокурорских и около недели назад...случилось.
Мне выдали новый техраспорт. Зарегестрировали или возобновили регистрацию...короче могу ездить.
Млять, но в особых отметках указали - снятие с учета или перерегистрация после оплаты таможенных сборов...
В моем решении о таких приколах нет ни слова.....
С..уко, как бы с одной стороны и рад ибо могу уже ТС пользовать, но с другой стороны понимаю, что у меня памятник...
Исполнитель грит - решение суда выполнено, выполнено - про отметки там ни слова нет - вопросы не ко мне...Вроде как бы он прав.
Получается, опять подавать иск надо, дабы снесли нах эти отметки и в свидетельстве и в базах и выдали его нормальным...
или не заморачивться, забить и просто кататься- ибо эта канитель опять на полтора года затянется...?????
или как ???