Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Удивительно, в Крыму есть правосудие,а в Киеве нет! Зато "УМОВ" в столице, один на одном
Nafigator,нужно нам прессу просветить ,что ГАИ и Суды по всей стране ооочень разные ...и по разному относятся к одному вопросу!
Получается ,что в одной стране, у каждого свои законы...
год назад это все популярно обьяснилось все наперед, а вы сейчас только начинаете удивляться ..
что возможно 3 варианта решения проблемы, 1) ДА, 2) НЕТ и 3) з обмеженням
причем в Киеве, оно за просто так, маловероятно..
Как и разьяснялось, что в Киеве будет и гаи сражаться и стараться не выполнить то решение ..
это просто схема, такая же как ставили по 5к собирали, так и сейчас хотят
все как бы понятно, и разьяснено было доступным для понимания человеку с любым уровнем образования..
и как с интервью видно никакая там не 5-я и не 7-я регистрация, а третья..
а оно так и делалось... и то что продавцец белый и пушитстый и ничего не знал не ведал это бред..
на этом же форуме было полно людей, которые контрабасом позавозили сами, а потом давали обьявления,
ищу помощь в "растаможке" БМВ 540... сами все целенаправлено крутили и зарабатывали на продаже
ваша ситуация до боли проста... хотели купить бублик занедороХа, а купили дырку от бублика..
зачем вообще смотреть на 5-6л мерседесы лохматого года, если они все контрабас..90%
при этом проверяли .. вас просто тупо и банально кинули продавцы автомобилей в сговоре с милицанерами,
а вы похожи на страуса, который засунул голову в песок и делает вид, что не понимает что произошло...
Если не влазит за так по КАСУ, тогда уже нужно пробовать разбираться с продавцом ..
по КАСУ самый такой ленивый и простой вариант, не требующий особой квалификации от исполнителя..Правильно было это искать возможность засылать в первой инстанции, то решение и сроки его принятия по мерседесу пятилитровому вышгородскому мне понравилось..
У нас в доме один штымп напарил другому машину, у которой потом анулировали регистрацию, покупатель знает его адрес, недавно приходил разбираться, так тот двери не открывает и из дому не выходит , прячется за бронедверью..
При этом он звонил в эксплуатуючу организацию и скандалил, требовал чтоб консьержка не пускала покупателя в подьезд.. цырки ..
так что масса таких машин как и масса вариантов продолжения этих историй
1)цена на мой "бублик"была не занижена,даже наоборот
2)контрабас не токо 5-6л а и 2.0-3.0 поищи,так что разница только в расходе и разгоне,но тут кому что!!!
3)на страуса пож ты,так как читаешь между строк и принимаешь только тупую сторону гаи...
4)Разбираться с продавцом пройдет только по "мурке",потому как по закону ничего ему не предъявишь(он такой же ).Так что читай пункт 3)..
стеснялся все спросить, а какое у Вас образование?
Вы не пробовали поискать в вашем регионе юриста и с ним проконсультироваться?
Не стесняйтесь.Вы это всем предлагаете...Типа тут все без юристов ?Или есть только один юрист, это "АВТОЮРИСТ" ?)
Предлагаю не засорять тему,а писать по делу...
Ключевое слово ,в этой СТРАНЕну вот мне всегда было интересно, а почему, человек у которого украли машину или попал в ДТП идет разрабатывать план дальнейших действий совместно с таксистом?
Вот почему это так происходит в этой стране?
Или, а зачем "пересичному" громадянину з Решетиловки (если он не прокурор), пятилитровый мерседес лохматого года?
Или, а почему знакомому милицанеру доверяют проверять пятилитровый мерседес перед покупкой, а потом удивляются, что он контрабас? Неужели ж рассчитывают что он всю правду об автомобиле скажет?
:biggrin:Двусторонняя реституция применяется при недействительных сделках. Двусторонняя потому, что всё полученное по сделке идёт взад, ...
Всезнающим автоюристом?какой же это беспредел?
это законы природы
а прогнозы и рецепты были написаны уже год назад
Всезнающим автоюристом?
Всезнающим автоюристом?
я вот тоже по телевизору планирую засветиться..
только не по мелочи, а сразу в "Битве экстрасенсов"
подготавливаюсь пока
Ни чего не знал, интервью даю я и на момент отмены регистрации информация была , что я третий хозяин, это потом, когда мне кишки подастовали, то СБУ выродило, что я уже седьмой, первых три, просто следы заметали, у предпоследнего хозяина машина была семь лет, а потом я её купил, так что заткни дуло, не попадаешь.и как с интервью видно никакая там не 5-я и не 7-я регистрация, а третья..
а оно так и делалось... и то что продавцец белый и пушитстый и ничего не знал не ведал это бред..
опять пальцем в анальное отверстие, цена была совершенно адекватна и даже за счёт нового обвеса чуть дороже, я говорю, залепи своё дуло!!!хотели купить бублик занедороХа,
Могу специально для тебя купить и передать в дар, баночку вазелина. На ТВ не светится надо, а эффективно использовать с пользой для дела средства массовой информации, мне из Ялты это было гораздо сложней , чем Вам из Киева, но дорогу осилит идущий, так что , лучше бы кооперировались и атаковали редакции всевозможных каналов, заваливали их инфой, и т.д., чтобы наконец власти хоть чуточку заочковали . Все машины из Ялты, а их четыре, стали на учёт, и заметьте, суды не ялтинские, а Симферополь и Севастополь, так что о каком то кумовстве говорить глупо.я вот тоже по телевизору планирую засветиться..
только не по мелочи, а сразу в "Битве экстрасенсов"
подготавливаюсь пока
из каких же ты соображений сразу ее выставил на продажу на этом же сайте сразу после покупки,опять пальцем в анальное отверстие, цена была совершенно адекватна и даже за счёт нового обвеса чуть дороже, я говорю, залепи своё дуло!!!
Так я уже говорил, обстоятельства, недвижимость и т.д., ты мне уже инкриминировал "перекупство" и "барыжнечество" причём как всегда пальцем тебя угораздило попасть в одно и то-же место, барыги на себя авто не оформлили, тогда, когда пенсионный стоил восемь косарей гривень, фуфло ты гонишь от начала до конца.из каких же ты соображений сразу ее выставил на продажу на этом же сайте сразу после покупки,
вот любишь ты пальцы совать, куда не надо, анулированы все регистрации, от первой именно" паровозиком".Тупо по телеграмме 200 регистраций и то, не паравозиком от первой, а только последнею
да нет такого факта именно поэтому всё и вернули взад, а решение суда, это одно из оснований для постановки на учёт, 1388 вспоминай и что инкриминировать? То что было до суда, обнулилось, теперь же есть решение, есть транспортное средство, заявление о постановке на учёт и выдаче (прикладывается к решению) , тех паспорт, где было написано, не таможенная декларация, или справка счёт, а "по решению суда", решение набрало силы, все инстанции до ВАСУ пройдены, всё, проводи, не проводи служебную проверку, а ясно одно, номера не перебиты, документы подлинные, ведомости и всякое такое всё в ажуре, так что : "Залепи своё дуло, залепи". http://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfhcU8QТо решение суда не отменяет того факта и не подменяет, что это контрабас,
а вы подаете сначала одну информацию, потом другую, а на самом деле оказывается еще и третье..
а некоторые вообще в глубоком подполье, потому что понимают, а вдруг не получится, так зачем тогда светить марку и вин автомобиля, если потом его так продавать придется