Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Думаю им недолго осталосьгаеры, чья прямая обязанность обеспечение безопасности дорожного движения, устроили такой блок пост при вьезде в Петровское со стороны Боярки очень своеобразно... в неосвещённом месте правый ряд двухрядной дороги перегородили поперёк поставленным прицепом :dash3::dash3::dash3: ни одного фонаря... ни одного отражателя не говоря о габаритных огнях, которых в принципе не было бы видно даже если бы они горели..... едешь ночью в правом ряду и встречаешь это...... как это назвать..... дибилизм? скудоумие??? я не знаю.... сами греются в палатке на обочине.....
КПП на Берковцах: пробка в сторону Киева, два ряда машин растянулись на 3км (пол пути до Ирпеня). Никому нет дела до машин, никто не проверяет, даже не смотрят....стоят трепаются с гайцами....
Ну...демократия в действии (((
КПП на Берковцах: пробка в сторону Киева, два ряда машин растянулись на 3км (пол пути до Ирпеня). Никому нет дела до машин, никто не проверяет, даже не смотрят....стоят трепаются с гайцами....
Ничего страшного, зато гайцы такие стали, что хоть до раны прикладывай.
Ты приедь в Киев и посмотри как работают блокпосты, все настолько четко, что гаишники стоят в ахуе (На Бориспольской так во всяком случае).
Какая власть была, такая и ответка.
Чел написал про 3 х км очередь. Это нормально ?
Да не разочарован. Просто спросил. А курящих в сторонке ментов я наблюдал в Египте ...во время их революций. Самоустранились...на время.
Тут не поспориш), стоят в сторонке, смотрят, как детки в детском садике. Кстати уже третьи сутки (как минимум) я гайцов в городе не наблюдаю вообще. Даже на глаза не попадаются) И , может кажется конечно, но вроде бы порядка на дорогах больше стало. Или от того, что бычье уже убежало,поджав хвосты, нарушать некому. А нормальные люди ездят и так нормально.
Мне кажется или так и есть на самом деле?
не кажется, так и есть!Тут не поспориш), стоят в сторонке, смотрят, как детки в детском садике. Кстати уже третьи сутки (как минимум) я гайцов в городе не наблюдаю вообще. Даже на глаза не попадаются) И , может кажется конечно, но вроде бы порядка на дорогах больше стало. Или от того, что бычье уже убежало,поджав хвосты, нарушать некому. А нормальные люди ездят и так нормально.
Мне кажется или так и есть на самом деле?
Ого! Мы на Кенго... три лба в спортивных костюмах. Пустят? Завтра утром?
Спортики адик три полоски?)))Ого! Мы на Кенго... три лба в спортивных костюмах. Пустят? Завтра утром?
Ого! Мы на Кенго... три лба в спортивных костюмах. Пустят? Завтра утром?
Спортики адик три полоски?)))
Да нормально все с тремя полосками то))) Улыбнуться можно?)))а чем не угодили "три полоски"? а по теме: в Таценках (трасса Киев-Обухов-Кагарлык- ...) и на Столичном шоссе так гАвно (горы колес/мусор от пребывания/паллеты/дрова) никто и не убирает...![]()
Ром, так видишь какая ситуация сейчас. может ребята те еще вернуться, а потом и уберут)а чем не угодили "три полоски"? а по теме: в Таценках (трасса Киев-Обухов-Кагарлык- ...) и на Столичном шоссе так гАвно (горы колес/мусор от пребывания/паллеты/дрова) никто и не убирает...![]()
просто три полоски - любимый спорт.костюм, вот прям радостно ходить в таком... ну какГбе обьяснить, это как краснЫе пИдали что лЬДа нормально все с тремя полосками то))) Улыбнуться можно?)))
та, да... не весело все это... не успели еще с Майдана уйти а уже кресла поделить не могут - всех их гнать надо...Ром, так видишь какая ситуация сейчас. может ребята те еще вернуться, а потом и уберут)
Красные педали пишутся с большой буквы "К"!)))просто три полоски - любимый спорт.костюм, вот прям радостно ходить в таком... ну какГбе обьяснить, это как краснЫе пИдали что лЬ![]()