Вы мне льститеbumer_ANG, Вы так уверенно говорите, что машина не должна быть гарантийной, как будто Вы сами эту гарантию создали.
Просто история Дмитрия 1 в 1 повторяет другую историю, в которой я принимал посильное участие на стороне добра (владельца машины из США). Но, поскольку, мы люди простые, дипломатической "крыши" не имели - нам под нос дали бумажки с содержанием, как выкладывал Bugas. Это выдержки из какого-то официального документа о гарантийной политике. Аргументированно объяснили (что я уже не раз пытался пересказать на первых страницах этой темы) почему, что, где и как. Я не знаю ни одного владельца БМВ, купленного в США, кто добился бы гарантийного обслуживания. А что США, что нидерланды - это не наш регион.Откуда такие сведения, чем подтверждаются? Или это просто личное мнение?
Да и, положа руку на сердце, давайте включим логику. Кто будет покупать новые машины в Украине по таким ценам, если оф. диллеры будут поддерживать гарантию на "серые авто". Им это в принципе как кость в горле. Заработок на продаже авто - мимо них, а гарантийный гемор - в одни ворота. Нахиба оно им надо?