Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Большое спасибо организаторам за драйвовую встречу!!!
Вечером закрывая глаза ощущался запах выхлопа картинга и картинка левая рука на руле, а правая на ручке коробки. )))
А теперь вопросы на засыпку: Кто победил в соревнованиях? Сколько максимально было машин и где? ))))
Под мостом на набережной нас было 19, а вот на ЖД вокзале мне показалось было больше...
Да, присоединяюсь. Огромное спасибо организаторам, получили огромный заряд позитивом. Ребят с Кривого Рога вчера свозил на сич, короче забрал у них остаток сил и отправил домой ))). Виталик, вы хоть немного фоток выложите, а то куча камер а фотки только две.
вот еще немного черновых фоток:biggrin:
http://www.ex.ua/220251740810
чото не открывается ....
будем ждать пока выложит полноценно. а то хочеться глянуть))
Вчера с Коляном общался, говорит что очень круто получается, да так что даже у него мурашки от просмотренного))))))))))) Про нас я тогда вообще не говорю надо будет на допинге смотреть, фули Спилберг!!! :biggrin::biggrin::biggrin:
Сюжет есть из того что снял, музыку подобрал но... Слишком большой клип получается по времени, больше 4 минут. Для меня это дофигаи по ресурсам со всей цветокоррекцией и слоумошином, рендер загорается и вылетает нафиг...
Буду делить на три части... 3 видео. Первый - покатушки. Второй - картинги, третий - отдых.
Так не честно хочется одно видео!!! Коля а что нельзя склеить потом все в одно или я чего не понимаю из выше упомянутого???
и по ресурсам со всей цветокоррекцией и слоумошином, рендер загорается и вылетает нафиг..
чото не открывается ....
чет ,внатуре, не открывается...:shok:Вчера все работало.:unknw:Я не в курсе.Это Катюша кидала туда.Буду ее просить разобраться:biggrin: