Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Серёга, если не состыкуешься с Запорожскими парнями то в конце недели выложу дополнительную информацию и укажу на карте место встречи.Где нам нужно быть и во сколько??? Васильевку знаю плохо.
Где нам нужно быть и во сколько??? Васильевку знаю плохо.
Серёга, если не состыкуешься с Запорожскими парнями то в конце недели выложу дополнительную информацию и укажу на карте место встречи.
К стати...,- не на автовокзале собираемся?
Скорей всего нет)))) Выложу позже.
тогда супер :girl_crazy:Ес... ))) Возражений вроде бы не было...
тогда супер :girl_crazy:
Переглянути вкладення 227907 :girl_haha:
Не слабо Маша затарилась)))) Кстати в кафешке сказали что можно со своим алкогольным напитком)))
Да я пошутила!! :girl_blum:
В каждой шутке есть доля шутки))))))Да я пошутила!! :girl_blum:
Леха, у нас можем и пораньше словиться, кто из Дара катит, нужно формироваться, осталась неделя!Как скажете, просто хочется всех по быстрей увидеть :biggrin:
Леха, у нас можем и пораньше словиться, кто из Дара катит, нужно формироваться, осталась неделя!
100% согласен, я так думаю на следующей неделе встретимся кофеёк попьем и обсудим экипажи, пилотов и т.д.
Встреча в Энергодаре завтра, суббота 6 апреля на 15-00)
Меня не будет 100%
Ничего страшного, потом переговорим.
ок только насчет меня не решайте, возможно буду ехать сам и раньше, но еще не точно!
Ну а Запорожье предварительно будет встречаться....или нет...?)) Может тоже завтра собраться?
Просто в основном по субботам собираемся....а так мне лично все равно...)))когда угодно можно!!!Может в воскресение?!?