mafl
Пользователь
- Повідомлення
- 1,718
- Вік
- 46
- Город
- Энергодар
после посещения СХОЯТа вообще жизнь ярче станет, ночью светиться будешь))))
Игорь не пали контору!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
после посещения СХОЯТа вообще жизнь ярче станет, ночью светиться будешь))))
Лёш, не каких психов)))) немного с бодунчика вчера был)))))DDD Братишка ну Ты психанул и на писал
Димыч для тебя персонально организую)))) какую предпочитаешь?))))Димон а музыку будет?
Деня хорош увиливать)))) Спорт это сила, бухло могила))))) Или ты хочешь повторить последнюю нашу встречу в Даре?)))))Димон кафе да а вот игра незнаю)))
Не плохо)))) в следующий раз заедем))))) На беремся энергии)))))СХОЯТ- Сухое Хранилище Отработанного Ядерного Топлива. Говорят там переломы хорошо заживают
Саня не врубился)))) Андрюха играет и в кафе и его девченка играет и в кафе? правильно понял?АК9933ВС Андрюха-играю + Девчёнка игра!!! кафе!!!:biggrin:
Саня не врубился)))) Андрюха играет и в кафе и его девченка играет и в кафе? правильно понял?
16.Julia- игра??? кафе???
[/SIZE]
В конце недели всё распишу что и как и по деньгам что выйдет))Огласите про кафешку, где - что - сколько ? конкретно стол заказывать будешь ? или шашлык машлык выпивка ?
Дима, у нас с Татьяной всё включено и ничего не выключено ( игра, зоопарк, кафе и т.д. и т.п.)
Дима, у нас с Татьяной всё включено и ничего не выключено ( игра, зоопарк, кафе и т.д. и т.п.)
А, сам типо не атомщик)))))От Атомщики привыкли отдыхать, всё включено
а во сколько собираться будем? А то у меня у кента днюха в этот день надо сказать ему успею вернутся или нет
Серега, я так понял что ты на шашлычок не собираешься, думаю успеешь))))))а во сколько собираться будем? А то у меня у кента днюха в этот день надо сказать ему успею вернутся или нет
Да я хз, если моя вновь приобретенная любовь окончательно меня не разденет може на кусочек и хватит:unknw:Серега, я так понял что ты на шашлычок не собираешься, думаю успеешь))))))
Ещё вопрос кто едет из Запорожье, давай-те плюсанем, поедем колонной
может сбор на 10:00 ??? кто что думает???
может сбор на 10:00 ??? кто что думает???
для не местных подробнее можно :biggrin:на полуторке