Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я точно так рано не смогу приехать)) пожалейте ребенка :cray:
может хотя бы к 11.00 :blush:
А, сам типо не атомщик)))))
так вам лёту минут 15-20
для не местных подробнее можно :biggrin:
для меня выражения полуторка тоже загадочно)))))))))))
Лёха не подстрекая гочиГов))) Спокойно и без превышения, но быстро)))))))так вам лёту минут 15-20
Лёха не подстрекая гочиГов))) Спокойно и без превышения, но быстро)))))))
Так и знал что вспомнишь)))) Трасса только 5передача))))Дима так мы в прошлый раз когда ехали с тобой, так и приехали за 15мин. аккуратно ведь ехали и тихонечко, Ты насколько я помню даже 4 передачу не втыкал :biggrin:
Так и знал что вспомнишь)))) Трасса только 5передача))))
при выезде из Запорожья, на трассе Москва-Симферополь, памятник погибшим автомобилистам во время ВОВ(в народе полуторка)
Лёха не подстрекая гочиГов))) Спокойно и без превышения, но быстро)))))))
Я за то чтоб собираться на 10
Потому как везде времени будет не хватать. План мероприятия расписанный по времени. Обречен на постоянные опоздания. Это постоянный факт всех мероприятий. ( порча наверно ))
Тем более что половина народу, а то и большенство, едет на пейнт бол и кафэ.
Так что можем начинать зоопарк, а на игру остальные подтянутся.
Кто меня сможет встретить и где?
Вот мое мнение
Я за то чтоб собираться на 10
Потому как везде времени будет не хватать. План мероприятия расписанный по времени. Обречен на постоянные опоздания. Это постоянный факт всех мероприятий. ( порча наверно ))
Тем более что половина народу, а то и большенство, едет на пейнт бол и кафэ.
Так что можем начинать зоопарк, а на игру остальные подтянутся.
Кто меня сможет встретить и где?
Вот мое мнение
Так не получится) Я единственный из клуба кто проживает в Васильевке, разорваться не как не смогу)))) чтоб вести людей в зоопарк и отдельно на пейнтбол)))Так что можем начинать зоопарк, а на игру остальные подтянутся.
Да, Деня-аккуратно, но Димоша не как не смог по кемарить))))))так мы всегда аккуратно, зимой к Вам доехали быстро и аккуратно и 5-ю передачу тоже включали)))))
Полностью согласен!!!11 значит 11 голосовать не будем))) я думаю если хозяин мероприятия утвердительно скажет что в 11 у него так тому и быть