orion
Пользователь
- Повідомлення
- 6
- Город
- Львов
PL+RUS+UA :gamer1:"СОВЛАСТИТЕЛЬ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жах.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
PL+RUS+UA :gamer1:"СОВЛАСТИТЕЛЬ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жах.
Стас, не забудь указать, что это представительский класс
Если рядом, то да. Но в отсутствие лица, ввезшего авто на таможенную территорию Украины, эксплуатация такого авто третьим лицом запрещается.А чего не имеет? Если поляк рядом или даже в багажнике ))), orion имеет полное право передвигаться за рулём этого авто показывая всем властям дули :biggrin:
Вам хоть коап показали, где такое написано ? Так нет такого штрафа.Передавать нельзя! У меня жена заехала, сьездил сегодня в Эпицентр за 100$. На такси в 10 раз дешевле было. Кобра тормознула я им мол - жена моя, машина моя. Они нет- нифига. штраф 17500 + 8500 за передачу управления.
Передавать нельзя! У меня жена заехала, сьездил сегодня в Эпицентр за 100$. На такси в 10 раз дешевле было. Кобра тормознула я им мол - жена моя, машина моя. Они нет- нифига. штраф 17500 + 8500 за передачу управления. Цена вопроса со связями -100 у.е. Без - 400. Сами озвучили.
Да там рассказывать особо нечего. Достаточно возить с собой книжечку с ПДД и коап, ну можно еще распечатать основные МВДшные приказы.так подтянулся бы в обухов и рассказал бы кобре))))))))))) помог так сказать товарищу, а товарищ то реально залинял на катю денег)))))))
Да там рассказывать особо нечего. Достаточно возить с собой книжечку с ПДД и коап, ну можно еще распечатать основные МВДшные приказы.
Развод однозначный. Передавать право управления в присутствии лица, которое ввезло авто, никто не запрещал да и к ГАИ данный нюанс не имеет никакого отношения.......................................................................................................................................................................................................................................................................В том то и дело что если" лицо присутствует,которое ввезло авто",то никто вам и запрещать ничего не будет-пожелают счастливого пути. Хотел бы я понаблюдать за картиной когда ,кобра начинает пробивку Т.С. -А ей кто то в след-"Вы не имеете права,это все незаконно!"...
Ну вы ж не ищете легких путей.... у богатых свои законы.
Прочитайте сообщение выше - пробивать и штрафовать за это нарушение имеет право таможня, к ГАИ данное нарушение не имеет никакого отношения. Или Кобру уже наделили полномочиями таможни ?Хотел бы я понаблюдать за картиной когда ,кобра начинает пробивку Т.С. -А ей кто то в след-"Вы не имеете права,это все незаконно!"...Да там рассказывать особо нечего. Достаточно возить с собой книжечку с ПДД и коап, ну можно еще распечатать основные МВДшные приказы.
Развод однозначный. Передавать право управления в присутствии лица, которое ввезло авто, никто не запрещал да и к ГАИ данный нюанс не имеет никакого отношения.
Пробивать по телефону не имеют права, это информация с ограниченным доступом. Может быть только официальный запрос и на него официальный ответ. Кроме таможни никто этой информацией оперировать не имеет права. Кобровцы обязаны были вызвать сотрудников таможни чтобы те установили факт нарушения. Правда к тому времени можно было вызвать жену и таможенники остались бы с носом.Уточню, ехал сам, без жены. Тормознуло не ГАИ, а Кобра - Пробили по таможне, кто заехал... Хорошо что штамп в паспорте есть, что это моя жена.
Это кто вам такой бред сказал ? Купите себе книжечку КОАП и цитируйте им в таких случаях ст.265-2. Авто могут забрать на ШП только в случае если оно существенно мешает дорожному движению. А то выходит что кроме полномочий таможни обнаглевшая Кобра присвоила себе полномочия исполнительной службы.Развитие событий тут не весёлое, площадка на Лепсе, что бы гарантировать оплату штрафа.
Научитесь правильно цитировать сообщения форума и корректно излагать свою мысль , я ответил как я понял.to Krema ....." поэтому "пробивки" по телефону незаконны."-Я сдесь добавил что нибудь к вашей фразе?
Да и так все ясно, просто людей разводят на ровном месте. А тут еще Кобра возложила на себя полномочия таможни и исполнительной.Ребята, читайте митний кодекс. Хулио тут не понятно?
Научитесь правильно цитировать сообщения форума и корректно излагать свою мысль , я ответил как я понял.
Да и так все ясно, просто людей разводят на ровном месте. А тут еще Кобра возложила на себя полномочия таможни и исполнительной.
Неправильно - мягко сказано. Незаконно, причем с нарушением целой пачки законов.Кобра поступила неправильно - это 100 процентов.
Научитесь правильно цитировать сообщения форума и корректно излагать свою мысль , я ответил как я понял.
...и вам того же желаю.
Прямо провокация на дачу взятоки не нужно на дороге строить из себя выдающегося правоведа, если ты не адвокат, не прокурор, не судья и тд...
меньше умничаешь и вовремя отстегиваешь- жопа целее будет..
Коль ездишь на таких номерах, нужно знать все тонкости и нюансы.to Krema........ Мне будет интересно посмотреть как один из умников возьмет с собой кипу постановлений,сядет на немецкие номера ,а потом будет учить кобру, как ей с ним поступить...
Это примерно как на дорогу выйдут таможенники и начнут тормозить и штрафовать за нарушения ПДД.Как можно доказывать не законность работы Кобры,когда сам рулишь не законно при этом.
Who is Кобра ? Наслушались про особенный список полномочий у них ? Так меньше смотрите ТВ, это обычные работники ГАИ с несколько другим подчинением.И еще Кобра это не гаи-не нужно путать..
Коль ездишь на таких номерах, нужно знать все тонкости и нюансы.
Это примерно как на дорогу выйдут таможенники и начнут тормозить и штрафовать за нарушения ПДД.
Who is Кобра ? Наслушались про особенный список полномочий у них ? Так меньше смотрите ТВ, это обычные работники ГАИ с несколько другим подчинением.
Поэтому и доят тех, кто без книжек ездит и без хотя бы базовых знаний в голове. Ну а на большее чем на протокол + постановление за нарушение ПДД Кобра не имеет полномочий.....сплошная теория,как в школе ей богу..есть не только синий и красный-еще существует розовый и фиолетовый,и чтобы это доказать ,приведенных постов не достаточно.Я надеюсь вы понимаете что это интерпритация. И именно поэтому некоторые адвокаты стоят намного дороже остальных. А щеголять здесь выписками из книжек любой кто научился читать сможет..
Поэтому и доят тех, кто без книжек ездит и без хотя бы базовых знаний в голове.