Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сегодня был свидетелем очень смешной картины ,как Е-39 зеленый туринг на Польских номерах увидев впереди стоящих гайцов развернулся быстренько и погнал в обратном направлении (знает наверно ,что сейчас минус 300$ или штраф майдан )а вообще не знаю как там у вас в Одессе но в Киеве машины на Польских или Литовских номерах уже редкость ,переловили в столице всех умников .
Автовоз, я на месте, все хорошо!))) Спасибо что не забываешь!))
так есть на форуме камрад у которого своя фирма в Польше..эти товарищи нас, литовцев которые фирму держат, тоже лохами считают
Ладно, то фигня все...Объясните мне, тупому, если я еду с семьей на отдых или еще неважно куда, и я попросту не хочу и не имею возможности уделить время работнику ГАИ для объяснения ему всех тонкостей стамбульской конвенции...а ему очень хочется эти тонкости уяснить, причем чтобы этим "учителем" был именно я. Что делать в таком случае? Ну и можно представить, что желающих повысить свой уровень познания, может оказаться на моем пути большое кол-во...Для меня это очень неудобно, к примеру))))
http://roadcontrol.org.ua/node/175125 марта 2013 года постановлением судьи Киевского р-го суда г.Одессы Иванчука В.Н. активист "Дорожного контроля" Максим Магера признан виновным в совершение административного правонарушения по ст.185 КУпАП (неповиновение сотруднику милиции) за отказ передать в руки инспектору ГАИ водительские права и регистрационный документ на автомобиль. Решением суда М.Магера отправлен в тюрьму на трое суток.
По моему вопросу ничего сказать не могу, дело возбудено уголовное уже по новому кодексу, работа ведеться!)) Как только будут сдвиги - обязательно сообщу!
Сегодня был свидетелем очень смешной картины ,как Е-39 зеленый туринг на Польских номерах увидев впереди стоящих гайцов развернулся быстренько и погнал в обратном направлении (знает наверно ,что сейчас минус 300$ или штраф майдан )а вообще не знаю как там у вас в Одессе но в Киеве машины на Польских или Литовских номерах уже редкость ,переловили в столице всех умников .
после письма таможни с разьяснением законодательных актов по "комерческим литовцам" дальше будет инструкуция, наказ или электронный лист, телеграмма ГУ МВС, или как там они его обзовут примерно такого плана..на своей 39, причем с разрешения гайцов, что там стоят на вьезде....подошли, говорим, можем ли проехать туда, нам по делам партии...да не вопрос) мы сами в акуе были)))
Просто схема превратилась в поиск лохов для легкой наживы. А их в нашей стране оказалось очень много...
Но в то же время я и против тех "бизнесменов", которые до сих пор сдирают с людей деньги за "авто на фирму", рассказывая, что все хорошо. По факту же на ВВ не пускают (в данный момент).
Хочу подытожить, чтобы все правильно понимали мою позицию. До этого раза проезжала без особых проблем. Все время старалась поехать на новый ПП, т.к. первый вопрос, который задают таможенники: Ваше авто уже у нас проезжало? Такой себе спортивный интерес. Тут тоже так получилось: никакого волнения по поводу проезда. И как понеслось, так понеслось... Тычут эту электронную почту, вроде она что-то меняет. Бредят, кричат, что-то доказывают... Вот первый раз не я доказывала, а мне))) Но уже как есть, так и есть. Очень согласна с мнением об отечественных авто. И уж точно - авто с укр. номерами - не для меня, несмотря на все трудности. Прорвемся!
Да, а так все гарно починалось з авто на фірму.Але на даний час ці авто вже так надоїли нашим можновладцям,що вони рішили їх придушити.Просто в цьому винна українська натура,бо коли починались "авто на фірму" реєстрація коштувала приблизно 1000-2000 дол.,це все залежило від апетитів посередника.Але ні,наші люди почали "гадити собі в кашу" і почали створювати фірми,так звані одноденки",де реєстрація коштувала 400-700 дол. і пийшов 3,14здец всьому....Машин на польських,чеських,литовських реєстраціях стало як гною і вони заполонили увесь центр та схід країни.Звичайно,що мав колись прийти цей час коли вони впадуть комусь з високопосадовців в око і прозвучить слово "фас".Я не думаю,що це тільки ініціатива митниці,бо митники з тих авто мали,повірте,дуже добрий дохід і ніякого криміналу,просто треба було придумати якийсь документ і воуля,вже є на каву.І їх керівництво само-собою було задоволене.
То ж винити треба тільки самих себе,тобто тих хто реєстрував на одну фірму по 200-300 авто і по 500 дол.А протестувати - це не в нашому Гондурасі,бо митнику в дупі чи ви подасте на нього в суд,бо в нього вибір:або отримати усне попередження від керівництва за протиправні дії,або бути звільненим за невиконання розпорядження керівництва.
ну, Кластер пытается создать вокруг себя ореол олихарха, которому все пофиг,А у меня люди которые ездят на Литовско-Польских машинах вызывают жалость
после письма таможни с разьяснением законодательных актов по "комерческим литовцам" дальше будет инструкуция, наказ или электронный лист, телеграмма ГУ МВС, или как там они его обзовут примерно такого плана..
З метою выявлення числених порушень диючого мытного законодавства Украины та хибного використання правових норм Стамбульськои Конвенции вид ......стосовно, начебто, "коммерцийных" автомобилив, що ввозяться резедентами Украины на митну територию неньки, НАКАЗУЮ:
вказани автомобили пид керуванням резыдентив Украины спивробитныкам ДАИ затрымувати та доправляты до найближчого виддилення МВС с цилью детальнои перевирки разом з мытными органами на предмет законности находження означених автомобилив на митний територии Украины..
нету там никакого года на ввоз, не было и быть НЕ может.. это так, сказки все
как раньше говаривали, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал :dirol:
Дешева рибка,***ова юшка (с)
Мне кажется все кто ездит на литовских номерах считают лохами тех кто ездит на украинских,и наоборот.
Вечный бесполезный спор.
противники литовских никогда на них не ездили А сторонники ездили на украинских, более того очень многие имеют несколько машин(на литовских и укр.), поэтому спор действительно немого с глухим...
Ты кайфуешь от езды на Литовской машины из которой в любой момент тебя могут высадить гаены ? Может в этом ,чтото есть ,нехватка одриналина.
Да причем здесь наслушался ,Я сам всю жизнь занимался пригоном машин из Европы ,и не из рассказов знаю какое внимание уделяют гаишники машинам на не Украинской регистрации ,Я предпологаю ,что ваша компания ДКты автовоза наслушался? )) не могут они высадить, если б могли уже давно бы высадили... но никого еще из нашей компании не высаживали за год, люди мотаются по всей Украине...
Да причем здесь наслушался ,Я сам всю жизнь занимался пригоном машин из Европы ,и не из рассказов знаю какое внимание уделяют гаишники машинам на не Украинской регистрации ,Я предпологаю ,что ваша компания ДК
ты уже полгода балаболишь что "недолго"... насколько недолго? когда уже наконец вопрос уляжется?
Если говорить по твоему письму таможни, то я думаю оно не играет роли особой есть оно или нет!
это компания скорее чьих то водителей на вакансии водитель со своим авто, ибо если б они пошли возить шефа на жигуляторе своем то получали в 2000 грн, а на БМВ -литовце можно претендовать на 6000 грн.Я предпологаю ,что ваша компания ДК
не будет никакой видмовы... как и говорил раньше перезаеду весной, отпишусь что и как...ну на границу уже нечего соваться, там видмова будет, уже не пропускают назад..
когда??? месяц? 6 месяцев? год? 5 лет? 10 лет?? 20 лет???а дальше вопросы остаются.. как сделать вывоз чтоб не попасть на штраф и сдать на разборку
кстати, балабол здесь ты, а я езжу на автомобиле купленом новым в автосалон,
не сравнивай х.. с пальцем... а тебя с твоего тазика высадят, это вопрос времени, или на разборку уйдет..
не будет никакой видмовы... как и говорил раньше перезаеду весной, отпишусь что и как...
ни один из вас никогда не вывесил ни одного документа в теме..
сами себя подбадриваете этими шнягами, я заеду да я заеду..