LocalGhost
Пользователь
- Реєстрація
- 10.11.2011
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Делал стейки.
Взял телятину, толкового не нашел мяса.
Делал так:
Розогреваем сковородку гриль.
Мясо поперчил, приправил травами (смесь итальянские травы) , смазал оливковым маслом Extra Virgin.
Потом ложим мясо по дигонали ребер гриля. Жарим 2 мин, переворачиваем на другую сторону опять две минуты. Опять перевернули но таким образом, чтобы диагональ была уже в другую сторону на 90 градусов, таким образом на стейке получатся ромбики, аналогично с другой стороны. Опять же 2 мин. Пробовал 2.5 мин как в ссылке Коржова многова-то, удобно испольсовать секундомер в телефоне. Ложим на тарелку солим и смазываем сливочным маслом. Я вместо соли поливал хорошим соевым соусом естественного брожения. Получилось довольно таки ничего. Хочу теперь правильное мясо найти и пожарить. Фоток не делал.
Взял телятину, толкового не нашел мяса.
Делал так:
Розогреваем сковородку гриль.
Мясо поперчил, приправил травами (смесь итальянские травы) , смазал оливковым маслом Extra Virgin.
Потом ложим мясо по дигонали ребер гриля. Жарим 2 мин, переворачиваем на другую сторону опять две минуты. Опять перевернули но таким образом, чтобы диагональ была уже в другую сторону на 90 градусов, таким образом на стейке получатся ромбики, аналогично с другой стороны. Опять же 2 мин. Пробовал 2.5 мин как в ссылке Коржова многова-то, удобно испольсовать секундомер в телефоне. Ложим на тарелку солим и смазываем сливочным маслом. Я вместо соли поливал хорошим соевым соусом естественного брожения. Получилось довольно таки ничего. Хочу теперь правильное мясо найти и пожарить. Фоток не делал.