BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
У этих "энтузиастов" носки дырявые
наклейки то нужно покупать?
Думаю спонсирование от какой-то организации типа ДК
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
У этих "энтузиастов" носки дырявые
наклейки то нужно покупать?
Вернее наклейкиПонятно, откуда дровишки...
в общем - я задумался о балончике перцовом...
я задумался о балончике перцовом...
такая-же безобидная вещь
А вот представ те себе что в этой толпе будет какой то аллергик либо астматик и т.д. и т.п., и от Вашего пшикания он попадет в больничку или не дай бог завернётся. Что тогда?
А чем та полоса, отличается от других? По правилам там тоже нельзя. И это действие проходило на Красноармейской, возле Арены за квартал, там не 4 полосы а 3, но остается в итоге две, а движение там очень плотное и соотвественно постоянно тянучка, если бы еще одна полоса была свободная, все остальным было бы лучше.
Тут приводили пример про балончики, а прикиньте они будут ходить с балончиками и обрызгивать авто, нафиг надо, никого не защищаю просто имхо сопоставил орудия действия и противодействия.
а вот наш любимый Эрик Давидыч на золотом Х5М показал, как нужно с этим бороться :biggrin:
[video=youtube;ixYn9zo98QI]http://www.youtube.com/watch?v=ixYn9zo98QI&feature=related[/video]
Прочитал, в шоке от того сколько тут теперь на форуме развелось хитрожопых . Все что вы лепите, про приспичило и т.д. это голимые отмазки, в нормальных странах действительно туго с пароквкой, и ниче все нормально себя ведут. А если у нас ГАИ не хочет с этим бороться, либо вернее даже не так, когда эвакуаторы забирали за это, то вы тоже пи..ли что это незаконно, так нельзя и тому подобное. Т.е по вашему с вашей неправильной парковкой нужно бороться только удобным для вас способом. Пацаны молодцы, что хоть что-то делают. Какая нафиг порча имущества. сто стекла та наклейка кое-как прикленная снимается на раз-два, это ж не с кузова. А когда вы на слет приезжали и наклейки клеили, это ж круто былоПацанам, надо еще пару человек хотябы с "Гермеса" подтянуть в это дело, и тогда весело было бы посмотреть, на тех кто тут кричит что руки поотрывал бы.
+1 По сути, это работа гаеров и за эти выходки можно привлечь или, как минимум, дать по башке...Но как правильно замечено было-там одни пионЭры...кстати, детишки прекрасно создают аварийную обстановку, поскольку вся эта движуха происходит на проезжей части, по-большому счету...Меня вообще бесит, когда кто-то трогает мое авто, уж тем более клеит на него какую-то херь
К сожалению, взрослых организаторов этих пионЭрских рейдов, данный аспект не колышет.бывает стреляют из-за того, что не понравилось что-то, а тут авто испортили...
А мне это все напоминает ту хрень, которая была лет 10-15 назад: выходишь из магазина, а твою машину "помыли" мойщики из ведра с песком и грязью....:biggrin:Зачастую, за эти вещи активисты получали "оплату" прямо на месте))
.
Прочитал, в шоке от того сколько тут теперь на форуме развелось хитрожопых . Все что вы лепите, про приспичило и т.д. это голимые отмазки, в нормальных странах действительно туго с пароквкой, и ниче все нормально себя ведут. А если у нас ГАИ не хочет с этим бороться, либо вернее даже не так, когда эвакуаторы забирали за это, то вы тоже пи..ли что это незаконно, так нельзя и тому подобное. Т.е по вашему с вашей неправильной парковкой нужно бороться только удобным для вас способом. Пацаны молодцы, что хоть что-то делают. Какая нафиг порча имущества. сто стекла та наклейка кое-как прикленная снимается на раз-два, это ж не с кузова. А когда вы на слет приезжали и наклейки клеили, это ж круто былоПацанам, надо еще пару человек хотябы с "Гермеса" подтянуть в это дело, и тогда весело было бы посмотреть, на тех кто тут кричит что руки поотрывал бы.
Поверь, и этим бы тоже поотрывал нах, помощники ГАИ херовы. Дороги ацтой, парковок мало, вобщем так - ездить надо не по правилам, а что бы ты никому не мешал.Пацанам, надо еще пару человек хотябы с "Гермеса" подтянуть в это дело, и тогда весело было бы посмотреть, на тех кто тут кричит что руки поотрывал бы.