Есть индивиды с атрофированным чувством самосохранения![]()
:rofl:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть индивиды с атрофированным чувством самосохранения![]()
Я тоже против тимуровцев и наклеек.
Мне всегда нравится приводить пример (могу ошибатся) "наши" люди на Украине (Я НЕ О ВСЕХ ПОГОЛОВНО )носятся как хотят , паркуются где хотят... а стоит только пересечь границу с евросоюзом так сразу превращаются в законопослушных и скорость не превышают и паркуются там где можна, потому как там фиолетово кто ты и на чем приехал и что припарковал, хоть космический корабль))) в законе написано штраф 80-100евро(суму взял с потолка) нарушил всеравно заплатишь ))))
А у нас....ай, даже нет смысла продолжать...
Скушна.
Скушна.
Серёжка, заводи циган с медведями, будет Славу веселить :biggrin:
Я ради каркаса продам не только цыган с медведЯми...
Присоединюсь к Ed34 в поисках средств.
2 BabyBeatz
Demian - по сути согласен. но по поводу наказания я уже отписал, были бы гайцы, которые ипали бы законным способом, не было бы вот таких наклеек.
Тут товарищи утверждают, что сначала нужно научится парковатся, а потом уже и парковки просить и никак не наоборот.
![]()
Лучше сжечь, чтоб больше не парковался плохо. И дождаться владельца, чтоб завалить его - по делом ему!
.... значит я мудак, а он имеет полное моральное право наклеить на мою машину что хочет. Хотите что-то поменять - начните с себя, друзья....
вот это и есть понты:dirol:имеет полное моральное право наклеить на мою машину что хочет....
Меня сразу записали в быдло, т.к. я против "тимуровцев" и наклеек:cray:
А вот если я против наклеек, но я также против того, чтобы парковались во втором ряду, то я тогда кто? Супербыдло или недобыдло???
Витя, если ехал в левой при свободной правой, то таки да :blum:
Вот там то самое оно... Я даже представляю... подъезжаю я к "Мандарину", милый женский голось просит подождать её минут 15, парковка занята, становлюсь с аварийкой во втором ряду... и тут мне пытаютня наклеить на стекло оракал .................... "Ди сюда лошара!!!!"))))
Пля, газосварщиков и фрезировщиков в стране не хватает, а они ходят по улицам и клеют на машины всякую хрень.... А потом орут что всё в стране китайское... А каким же ему быть, если молодёжь занимается всякой хренью....вместо того чтоб трудиться на благо родины.... Вот честно, если они хотят каснуться улучшайзинга ситуации на дорогах, пусть лучше возьмут лопаты и бросают асфальт в ямы, ну или рисуют разметку....
ПыСы. Вот это был бы действительно стопХАМ, если б приехало пару микроавтобусов, и половину этих малолеток отвезли в военкомат, а вторую половину в ПТУ...
Блин, моему гневу нет предела.... Вон тому фраеру с лоховскими китайскими иероглифами(1:40), ох бы я смачно заехал по роже....
Да чё тут непонятного, умышленная, неумышленная порча.... Не в наклейке дело, а втом что, домустим мне не приятно что какие то малолетки мне на машину клеют какую-то хрень, тем самым "опуская" меня в глазах мимо проходящих киевлянок)))) Поэтому любой нормальный пацанюра будет своими методами противостоять этому, а по возможности и дать "стопхамовцам" по роже...
-так люди бы в очереди за наклейками стояли:biggrin:это все на уровне - обыкновенного пиара. если-бы не пиарились - делали-бы по тихому.
"Если звезды зажигают - значит это кому-то нужно."
а теперь представте - если бы это делали фемен?:biggrin: