sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
именно!Они не согласны с тем, что наказание им выносят не те люди и не тем способом.
Я при необходимости парковки всегда ищу удобное мне место, но при этом смотрю, что бы не стать под знаком, не стать на остановке или в упор возле перекрёстка или поворота.. ну и не перекрывать тротуар..
Свой экзамен по вождению провалил и один из штрафов в городе получил - именно за неправильную парковку.. на экзамене стал недалеко от знака "остановка автобуса", 30 метров не выдержал.. а в городе всё на той же безлюдной остановке в кармашке стал на аварийке на 10 секунд, поскольку решал куда дальше ехать, хоть и не мешал никому - а ГАЙцы как раз мимо проезжали и жахнули.
На трассе я постоянно нарушаю скоростной режим, ну не Жигули у меня, не могу я ехать 80-90, когда машина едет без напряга 150, вне населённых пунктов... но если словят даже на галимый фен - без разговоров оплачиваю на месте, так как виноват.
Всегда включаю повороты при совершении любого манёвра, даже в безлюдном лесу или в поле...
Всегда благодарю аварийкой ВСЕХ, кто пропускает меня на трассе, даже ржавую Таврию или пыхтящий КАМАЗ, который взял немного на обочину, что бы пропустить меня..
Но я не могу принять то, что какие-то дегенераты будут бегать по городу и клеить на стёкла всякую дрянь.. меня также бесит, когда на машину натыкают всякие там флаера и бумажные рекламки, а потом отъехал и видишь, что под дворником херня какая-то торчит..
Может сразу гвоздём уже по капоту, чё уж там с наклейками мелочиться..
Ещё раз повторю мысль - если кому-то нечем заняться и они спонсируют подобного рода беспредел, то пусть лучше организуют парковочные службы, которые будут на этом деле ЗАРАБАТЫВАТЬ немалые деньги, выписывая штрафы и ложат под дворники. Пусть узаконят такие службы.. Вместо того, что бы устраивать показуху и выводить из себя зачастую мирных водителей..