Paramount
Разборка
- Повідомлення
- 534
- Вік
- 37
- Город
- Одесса
А лучше быть гавном беззащитным?Это печально... всё что могу сказать по этому поводу. Это я про твои жизненные приоритеты и "отношение к жизни".
Я бы хотел посмотреть как тебя буцкают те малолетки и ты им в ответ загибаешь речь свою )))))есть надежда, что с возрастом пройдет. молодой еще. распускай хвост, загибай пальцы. потом поумнеешь. наверное. если нет - тебя не жалко.
биомассой быть не лучшая судьба.
да причем тут мы ? Ну начали и что дальше ? Да нихрена, мы в нашей стране даже доли процента не решаем, о чем может быть речь вобще ?Вот пока у нас так рассуждают, мы НИКОГДА не станем европейским государством. Надо начинать с себя!
Не попали они на нужного человека просто, я думаю в Одессе они бы поняли что к чему.В интернете все герои, а когда сталкиваются с 20 вот такими активистами, то больше чем ругаться и кинуть наклейку в рожу - не могут.
Взять меня в пример, на правила парковки я воообще не смотрю, у нас нет мест для парковки! Я смотрю на то чтоб было удобно выехать окружающим. Вот такой кусок начнет размахивать руками, ну хорошо, 20 их, не дадут битой дать по голове, заберут, пару раз то успею попасть по морде, спокойно сяду в машину, позвоню друзьям и через 20 минут акция закончиться, и так сделает каждый второй одессит, я уверен в этом и недо тут расказывать что это не так!
Так что не дай бог они до нас доберуться.
Останнє редагування: