Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну тебе само удобно с Красноармейска доехать до Западного автовокзала, а там встретимся, или ж/д вокзал.Только по карте.:blush:
http://vk.com/video пака только так)
где в контакте видео..по конкректнее... а то заходит на мою страницу...?
Ну тебе само удобно с Красноармейска доехать до Западного автовокзала, а там встретимся, или ж/д вокзал. Хорошо,там и встретимся,главное во сколько?k: НУ и так на будущее,у меня на работе есть хорошая площадка под слалом(где-то метров 200х80)если получится договориться с начальством,жду в гости(если всех устроит).
Ближе к выходным определимся. Насчёт слалома в Красноармейске нужно с Генчиком определяться.Хорошо,там и встретимся,главное во сколько?k: НУ и так на будущее,у меня на работе есть хорошая площадка под слалом(где-то метров 200х80)если получится договориться с начальством,жду в гости(если всех устроит).
Чё-то с видео не получается:sorry:
Не ужели всё так плохо?Блин,по такой дороге я на встречу не поеду,да и резина плоховатая.:cray:
:sorry2:Не ужели всё так плохо?
Х.З. Вроде многие хотели приехать, а приедут ли?:dirol::sorry2:
Кто-то ещё будет из БМВшников?
Не вопрос, на такой резине на БМВ зимой ездить нельзя, если дорожишь своим здоровьем и машиной...Резина NOKIAN.но она всесезонка