Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я буду на бш с 19.20 до 19.40
Да ты там всегда в такое время:lol2::lol2::lol2:
Всем советую посмотреть этот фильм! без исключения! вот трейлер!
https://www.youtube.com/watch?v=sp6H-nZVm88
Миша привет! Я бы с удовольствием подтянулся, но с 22.08. по 26.08. на морях закрытие сезона))) А насчет сколько лет, сколько зим так это Ты дружище пропал куда то, знаю что проблемы были, но зайти и пару букв нажать можно всегда!!!
На этом и решили! В воскресенье соберемся на кофе на 19:00, и решим когда и чего с шашлычком!!!
На 19.30 сегодня сбор на бш
Я уже на месте. Море теплое, воздух свежий. Отмахал почти 200 км и потратил 18 литров, ехал не быстро 80-90-100.
а что за мотор у тебя?
Я уже на месте. Море теплое, воздух свежий. Отмахал почти 200 км и потратил 18 литров, ехал не быстро 80-90-100.
а что за мотор у тебя?
BMW 320i e36 94 M50 синий седан
BMW 320i e36 94 M50 синий седан
та ну про100 думал у меня жрёт машина дофига, а смотрю тут ещё больше расход получился) я 30-31л спалил туда и назад, хотя заливал 45 с расчётом пробок на дорогах)
Парни залейте 95 "Супер"( у разных и разное название) и увидите разницу)))
Парни, а почему такая тишина?))) завтра... Ой епт))) уже сегодня, будет встреча?)))
А что куда? Я не в курсе(
Так на радуге собираемся и на мини шашлык едем
Оо везет тебе Макс,а меня дома еще куча дел...))я не против))) надо сразу собраться осталось чуть чуть уже так влом дома сидеть, а на уже ещё жара(((