Встречи Запорожского филиала)

• Автор теми Автор теми Ant1c
  • Дата створення Дата створення
Спасибо,Инне от нас тоже привет!
Мишаня,тоже был очень, очень рад тебя видеть..))) от души,тоже соскучились! все время спрашивал где ты,че ты...ну вот теперь есть ясность)) Давай Мишаня приезжай обязательно в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 19:00 на РАДУГУ с ВЕРХУ..) потом поедем шашлычок жарить
))

Хм..., если не укачу из города, то С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ))) Дим DDD, после того как написали ГДЕ БУДЕТ, ты как??? Будешь??? Или так же, как и в прошлый раз - приятный сюрприз устроишь в виде своего присутствия?!? ))))

Мишань, я так далеко не заглядываю))) не знаю что, через пол часа будет)) не то, что, через пару дней))) Если по времени получится вырваться, думаю что приеду мясца покушать)))
Почему спрашиваю, где, что, по чем, чтоб быть в курсе и выехать без промедления и не быть в последствии кому-то обузой)))))

Мишань, я так далеко не заглядываю))) не знаю что, через пол часа будет)) не то, что, через пару дней))) Если по времени получится вырваться, думаю что приеду мясца покушать)))
Почему спрашиваю, где, что, по чем, чтоб быть в курсе и выехать без промедления и не быть в последствии кому-то обузой)))))

Понимаю, поддерживаю и за частую сам стараюсь так же! ))

:l_moto: много собралось на встречю

желающие попить кофе подтягивайтесь на бш к 19.30

[/QUOTE]Вань, бюджет?[/QUOTE]

Бюджет: заехали в Ашан, скупились и разделили на всех.

20 минут назад встретились случайно с Ромчиком на е12..)) Блин я и не знал что е12 такая крутая..ну а Ромчика вообще так жесть)
Ладно,я спать..) Уже жду не дождусь воскресенья..))

20 минут назад встретились случайно с Ромчиком на е12..)) Блин я и не знал что е12 такая крутая..ну а Ромчика вообще так жесть)
та да, машин перспективный, Рома - крааасавчик!

Опппааа..., и mafl вскоре приедет или когда - это "скоро"??????? Здравствуй Лёш! Сколько "лет-зим". ))

Миша привет! Я бы с удовольствием подтянулся, но с 22.08. по 26.08. на морях закрытие сезона))) А насчет сколько лет, сколько зим так это Ты дружище пропал куда то, знаю что проблемы были, но зайти и пару букв нажать можно всегда!!!

пацаны есть два колеса где то 30-40% износа. 225/55 R17 Runflat с завода BMW. Стояли на F10 спереди. если че набирайте 0976625929.

Сегодня в 19.30 кто желает попить кофе , подтягивайтесь на бш на ларек)

Е12 самая крутая)

Смотрел,давненько уже))) даже успел второй раз пересмотреть))))
Отличный фильм!!!

Хороший фильм, смотрел.

темку чуть подзасрали!!!!!:blush:

Парни, хотел поднять вопрос о целесообразности проведения пикника именно в воскресенье, и пока вы не начали кидать в меня шапки, я хотел бы объяснить, почему я об этом завел разговор. Еженедельно собираться в воскресенье на пару тройку часов для общения за стаканчиком кофейка - это нормально, но пикник - это трудоемкий процесс, и более затяжной, и многим из нас, у кого стандартный график рабочей недели, уже в 23.00 красная зона, нужно ехать спать, чтобы утром проснуться и не провести и так закономерно тяжелый понедельник в муках от недосыпания, плюс ко всему кто то захочет и пивка попить под мяско -а утром запах за рулем, не вариант. Время сбора назначено на 19.00, как показывает практика, то все съедутся дай Бог к 19.30, пока готовка, пока сядем, уже будет времени немало, а ведь гулять так гулять, многим захочется хоть всю ночь до зари, а утром на работу - не вариант. Давайте рассмотрим вариант проведения пикника в субботу, ведь даже те кто работает в субботу, вечер скорей всего будет свободен, а в воскресенье можно отдохнуть, отоспаться, вечером попить кофейка, до общаться так сказать. Ну как то так, жду ваших мнений, в любом случае я за любой движ.:)

Парни, хотел поднять вопрос о целесообразности проведения пикника именно в воскресенье, и пока вы не начали кидать в меня шапки, я хотел бы объяснить, почему я об этом завел разговор. Еженедельно собираться в воскресенье на пару тройку часов для общения за стаканчиком кофейка - это нормально, но пикник - это трудоемкий процесс, и более затяжной, и многим из нас, у кого стандартный график рабочей недели, уже в 23.00 красная зона, нужно ехать спать, чтобы утром проснуться и не провести и так закономерно тяжелый понедельник в муках от недосыпания, плюс ко всему кто то захочет и пивка попить под мяско -а утром запах за рулем, не вариант. Время сбора назначено на 19.00, как показывает практика, то все съедутся дай Бог к 19.30, пока готовка, пока сядем, уже будет времени немало, а ведь гулять так гулять, многим захочется хоть всю ночь до зари, а утром на работу - не вариант. Давайте рассмотрим вариант проведения пикника в субботу, ведь даже те кто работает в субботу, вечер скорей всего будет свободен, а в воскресенье можно отдохнуть, отоспаться, вечером попить кофейка, до общаться так сказать. Ну как то так, жду ваших мнений, в любом случае я за любой движ.:)

А я вот хотел сказать,раз действительно будет пикник можно и пораньше собраться....ну например в 17:00.... просто в субботу у меня точно не получится...((((

А я вот хотел сказать,раз действительно будет пикник можно и пораньше собраться....ну например в 17:00.... просто в субботу у меня точно не получится...((((

Как один из вариантов :)

Можно собраться раньше, можно собраться, как договаривались, но не жарить мяса, а просто попить кофе на причале, я думаю что раз уж решили на 19:00 , то давайте так и соберемся, а насчет пикника решим по месту, можем просто потом проехать и посмотреть место пикника, чтоб уже на следующее воскресенье все были готовы и понимали о чем идет реч.

Точно пикничек в семь вечера не получится, разве что в шашлыкмарките)
Если жарим, то нужно раньше, если кофе, тогда на семь

Поддерживаю vlad518 целиком и полностью.

Встречи еженедельные на 19:00-19:30 на мой взгляд приемлемо для местных)))
А вот шашлычЁк и все вытикающие с сиго мероприятия))) лучше пораньше, а лучше всего создать отдельную тему "Шашлычек" и т.д и т.п и пригласить всех, я имею виду и ЗП и Энергодар,Мелитополь и так далее)))обмозговать и решить что да как.....Чтоб вышло не как у всех))) как положено)))

На этом и решили! В воскресенье соберемся на кофе на 19:00, и решим когда и чего с шашлычком!!!

Назад
Зверху