Парни, хотел поднять вопрос о целесообразности проведения пикника именно в воскресенье, и пока вы не начали кидать в меня шапки, я хотел бы объяснить, почему я об этом завел разговор. Еженедельно собираться в воскресенье на пару тройку часов для общения за стаканчиком кофейка - это нормально, но пикник - это трудоемкий процесс, и более затяжной, и многим из нас, у кого стандартный график рабочей недели, уже в 23.00 красная зона, нужно ехать спать, чтобы утром проснуться и не провести и так закономерно тяжелый понедельник в муках от недосыпания, плюс ко всему кто то захочет и пивка попить под мяско -а утром запах за рулем, не вариант. Время сбора назначено на 19.00, как показывает практика, то все съедутся дай Бог к 19.30, пока готовка, пока сядем, уже будет времени немало, а ведь гулять так гулять, многим захочется хоть всю ночь до зари, а утром на работу - не вариант. Давайте рассмотрим вариант проведения пикника в субботу, ведь даже те кто работает в субботу, вечер скорей всего будет свободен, а в воскресенье можно отдохнуть, отоспаться, вечером попить кофейка, до общаться так сказать. Ну как то так, жду ваших мнений, в любом случае я за любой движ.