Я думаю мы тоже с ребятами подтянемся сегодня в 19:30 на радугу со стороны набережной.
отлично... Для орентира красная е34 4574
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я думаю мы тоже с ребятами подтянемся сегодня в 19:30 на радугу со стороны набережной.
Блин,надо срочно решать что то с местом и временем встречи..а то постоянно разные места...Так может все таки по Воскресеньям на 19:30 на радуге с верху? Да и как показывает практика с верху собираться реально проще,удобней...а то внизу вечно нет места + переезд делать надо...а это занимает время((( 3 анекдота можно рассказать,поржать...а мы ездим..)
Что то Серегу ака Serg5 не слышно... Надеюсь ни чем не обидели..))
Тоже подъеду на 19:30 на радугу с верху..)
Все спят))) а мне не спится)))
Хочу сказать, не смотря ни на что но встречи в Запорожком филиале все таки продолжаются и это радует!!!
Когда стоишь в ожидании и тебя отликает голос с небольшим кАвкАзким акцентом))) Рустамыч!!! Понимаешь что с этим человеком не виделся ну....до хрена))) времени и он узнает не меня со с пины , а мою машину, это радует))))) хотя может и узнал мою спину))))))))))))
Приятно было встретится с парнем которым всего лиш раз встречались и ездили на встречу в Кривой Рог с Максом!!! Макс так держать- твоя тема, веди ее до конца!!!!
Также был рад знакомству нашему общему другу из Данецка Сане и его супруге, детишек Саня постеснялся представить))))
Антону на е36 с камуфлированным предком (авто) отдельный Привет!!! Будем рады видеть Тебя еще много раз)))
Мишаня (Класик) молодца что под тянулся!!! Хоть и пешком!!! Не каждый так с может!!! Девушку береги, а то отобьют)))))
Антона (Канцлера) не много не дождался, пришлось уехать-дела((( Антон- Привет!!!!
Парни рад был Всех увидеть, по общатся!!!
ЗвЫняйте шО не так))))
Спасибо,Инне от нас тоже привет!DDD, я не совсем пешком был, через машину от тебя стояла красная хундай (купешка), вот на ней мы и были. ))) Хотя.. ,если вести речь о клубе как таковом, то не на БЭХЕ, а следовательно - почти "пешком"... ))))))))))) А на счет девушки - от Инны ПРИВЕТ (и тебе, и Рустику, и парням)!!!!!!! ))))))) И.., сказала (после того,как я ей прочитал сообщение твое), что НЕ ОТОБЬЮТ...! ))) Спасибо ребята за приятную компанию!!! С некоторыми ребятами - РАД БЫЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! А РУСТИК V8 и ДИМА DDD - РАД БЫЛ УВИДЕТЬ, СОСКУЧИЛСЯ!!!!!!! ))) ДО новых! )))
Да уж, красавцы! В Донецке о встречах приходится лишь вспоминать и надеяться...:cray2:
Так подтягивайся к нам на встречю)
Круто парни!!! Так держать!!!
А где планируется, сие мероприятие?)))потом поедем шашлычок жарить
Отлично..) мне очень понравилось...приятно было со всеми познакомиться...)))
Главное в Ромчика программу не попасть,а то он не даст покоя никому..))хахахаха
Каха фотки де?ахахах. в цвет базаришь)
А где планируется, сие мероприятие?)))
На набережной на причале в районе грязнова, все цивильно: вода, туалет, мангал, беседка, причал, березки)
Вань, бюджет?На набережной на причале в районе грязнова, все цивильно: вода, туалет, мангал, беседка, причал, березки)