Встречи Запорожского филиала)

• Автор теми Автор теми Ant1c
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Блин,надо срочно решать что то с местом и временем встречи..а то постоянно разные места...Так может все таки по Воскресеньям на 19:30 на радуге с верху? Да и как показывает практика с верху собираться реально проще,удобней...а то внизу вечно нет места + переезд делать надо...а это занимает время((( 3 анекдота можно рассказать,поржать...а мы ездим..)

Блин,надо срочно решать что то с местом и временем встречи..а то постоянно разные места...Так может все таки по Воскресеньям на 19:30 на радуге с верху? Да и как показывает практика с верху собираться реально проще,удобней...а то внизу вечно нет места + переезд делать надо...а это занимает время((( 3 анекдота можно рассказать,поржать...а мы ездим..)

Поддерживаю давайте лучше сверху, там хоть есть где парковаться да и кофе чай водичка недалеко...

отлично, подъеду, если что наберу Макса

Что то Серегу ака Serg5 не слышно... Надеюсь ни чем не обидели..))
Тоже подъеду на 19:30 на радугу с верху..)

Что то Серегу ака Serg5 не слышно... Надеюсь ни чем не обидели..))
Тоже подъеду на 19:30 на радугу с верху..)

Друг просто закончился отпуск и начались рабочие будни, работаю сейчас без выходных как только будет выходной обязательно приеду.

+1 сегодня на радугу сверху!!!

Ну таки закрутилось!!!)))

Отлично провели время, приятно было познакомиться, до новых встреч!

Останнє редагування:
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Таки свершилась встреча!!! Решили собираться по воскресеньям на радуге вверху на 19:00!!!
Программа на следующую встречу: встреча на радуге, потом на шашлыки!!!

Отлично..) мне очень понравилось...приятно было со всеми познакомиться...)))
Главное в Ромчика программу не попасть,а то он не даст покоя никому..))хахахаха

Все спят))) а мне не спится)))
Хочу сказать, не смотря ни на что но встречи в Запорожком филиале все таки продолжаются и это радует!!!
Когда стоишь в ожидании и тебя отликает голос с небольшим кАвкАзким акцентом))) Рустамыч!!! Понимаешь что с этим человеком не виделся ну....до хрена))) времени и он узнает не меня со с пины , а мою машину, это радует))))) хотя может и узнал мою спину))))))))))))
Приятно было встретится с парнем которым всего лиш раз встречались и ездили на встречу в Кривой Рог с Максом!!! Макс так держать- твоя тема, веди ее до конца!!!!
Также был рад знакомству нашему общему другу из Данецка Сане и его супруге, детишек Саня постеснялся представить))))
Антону на е36 с камуфлированным предком (авто) отдельный Привет!!! Будем рады видеть Тебя еще много раз)))
Мишаня (Класик) молодца что под тянулся!!! Хоть и пешком!!! Не каждый так с может!!! Девушку береги, а то отобьют)))))
Антона (Канцлера) не много не дождался, пришлось уехать-дела((( Антон- Привет!!!!
Парни рад был Всех увидеть, по общатся!!!
ЗвЫняйте шО не так))))

DDD, я не совсем пешком был, через машину от тебя стояла красная хундай (купешка), вот на ней мы и были. ))) Хотя.. ,если вести речь о клубе как таковом, то не на БЭХЕ, а следовательно - почти "пешком"... ))))))))))) А на счет девушки - от Инны ПРИВЕТ (и тебе, и Рустику, и парням)!!!!!!! ))))))) И.., сказала (после того,как я ей прочитал сообщение твое), что НЕ ОТОБЬЮТ...! ))) Спасибо ребята за приятную компанию!!! С некоторыми ребятами - РАД БЫЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! А РУСТИК V8 и ДИМА DDD - РАД БЫЛ УВИДЕТЬ, СОСКУЧИЛСЯ!!!!!!! ))) ДО новых! )))

Останнє редагування:
DDD, я не совсем пешком был, через машину от тебя стояла красная хундай (купешка), вот на ней мы и были. ))) Хотя.. ,если вести речь о клубе как таковом, то не на БЭХЕ, а следовательно - почти "пешком"... ))))))))))) А на счет девушки - от Инны ПРИВЕТ (и тебе, и Рустику, и парням)!!!!!!! ))))))) И.., сказала (после того,как я ей прочитал сообщение твое), что НЕ ОТОБЬЮТ...! ))) Спасибо ребята за приятную компанию!!! С некоторыми ребятами - РАД БЫЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! А РУСТИК V8 и ДИМА DDD - РАД БЫЛ УВИДЕТЬ, СОСКУЧИЛСЯ!!!!!!! ))) ДО новых! )))
Спасибо,Инне от нас тоже привет!
Мишаня,тоже был очень, очень рад тебя видеть..))) от души,тоже соскучились! все время спрашивал где ты,че ты...ну вот теперь есть ясность)) Давай Мишаня приезжай обязательно в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 19:00 на РАДУГУ с ВЕРХУ..) потом поедем шашлычок жарить
))

Круто парни!!! Так держать!!!

Да уж, красавцы! В Донецке о встречах приходится лишь вспоминать и надеяться...:cray2:

С фотиком надо будет порешать!!!!))

Отлично..) мне очень понравилось...приятно было со всеми познакомиться...)))
Главное в Ромчика программу не попасть,а то он не даст покоя никому..))хахахаха

ахахах. в цвет базаришь)

Ромчик...где фотки...ведь много делал????

сильная встреча была)) 9 машин) вылаживаю фотки)

DSC00506.jpgDSC00505.jpgDSC00503.jpgDSC00500.jpgDSC00498.jpgDSC00497.jpgDSC00496.jpgDSC00495.jpgDSC00494.jpgDSC00493.jpgDSC00492.jpgDSC00491.jpgDSC00490.jpgDSC00488.jpgDSC00487.jpgDSC00486.jpgDSC00485.jpgDSC00483.jpgDSC00482.jpgDSC00480.jpgDSC00479.jpgDSC00477.jpgDSC00476.jpgDSC00474.jpg

предлагаю в 13.00 кофе попить на бш)

attachment.php

И не на одной из машин нет номерных рамок БМВ клуба-не порядок)))))))))))))))))))))))))

На набережной на причале в районе грязнова, все цивильно: вода, туалет, мангал, беседка, причал, березки)
Вань, бюджет?

Назад
Зверху