Andrey_525tds
Пользователь
- Повідомлення
- 1,399
- Вік
- 36
- Город
- Запорожье
Ох нифига себе, Ваня, ты на Мойдодыре парковку BMW Only собрал ![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ох нифига себе, Ваня, ты на Мойдодыре парковку BMW Only собрал![]()
С удовольствием бы приехал, Ты же знаешь Рустамчик я ни когда такие встречи не пропускал!!!Приезжайте все...Энергодар,Васильевка (касается Димончика)...))) ты у нас один такой..) Мелитополь Бердянск...короче все все все...))
С удовольствием бы приехал, Ты же знаешь Рустамчик я ни когда такие встречи не пропускал!!!
Но увы, уезжаю на моря в пятницу, буду поздно во воскресенье, пацанов своих малость надо в соленой водичке искупать)))
Вам от всей души-хорошо провести время и организовано оторваться на все деньги)))))
Хочу поделиться Эмоциями от V8 540 е34 ..это жесть 6 ст. механика...как она едет это пи*дец товарищи...))
Русик, если читаешь,огромное тебе спасибо...меня до сих пор трусит..))
Подписываюсь под каждым словом...) все правильно сказал....БМВ и так Ураган Эмоций....а вот такие экземпляры вообще так ОГОНЬ..))Рустик я сегодня сам сел на Ярика бывшую машину.........ну как бы если передать эмоции да и есЧё одним словом.......ЖЕСТЬ))))) и в прямом и в переносном смысле)))
Во первых если говорить в прямом то жёсткая подвеска на любителя....но для понимающих дорогу держит как приклееная))) По городу конечно жесть) но эта машина далеко не для повседневной езды, она изначально для души и выходного драйва под любимое бмв-настроение!
Ну а во вторых V8 4,0 на е34 одетый на шестиступке c редуктором s3.15 и в добавок с песней от суперспринта.......ну для того чтобы понять эту смесь нужно быть безумцем)))) безумцем в бмв!
Итог таков: Ярику как создателю данного чуда конечно же уважуха))) много сил и терпения и главное сердца положено....ну а новому владельцу такой же любви как у предыдущего владельца к автомобилю и конечно держать себя в руках, что с этим "тазиком" ой как не просто)))
вы тут о чем? ребята?
та ну про100 думал у меня жрёт машина дофига, а смотрю тут ещё больше расход получился) я 30-31л спалил туда и назад, хотя заливал 45 с расчётом пробок на дорогах)
Не ну понятное дело Димоша,что твой мопед не догнать..))) но 540 и 650 тоже нормально едут..))
Мишаня,я тоже был рад вас видеть...))Обязательно маякну,я даже и не знал что ты там живешь..)) мои кенты тебя знают....в школе вместе учились..))то есть мы косвенно давно знакомы..))хаххаха Запорожье,большое село..))))RustikV8, ты теперь как будешь возле меня, маякуй, на кофеек выскочу.Рад был увидеть!!! ))
Большое село говоришь...?)))
У кого есть карточка привата? Получить деньжата и на правый берег отвезти?