Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Просто практика показывает,что не все автомобили "доживают" до конца мероприятия.:focus: Поэтому, приехав не с начала,можно пропустить интересное!
С точки зрения "собраться клубом" можно по времени так,чтобы большинству было удобно.А если смотреть непосредственно на драг,то надо бы быть от А до Я!ИМХО!:blush:
Правда,не всем это под силу!)))Тоже из практики предыдущих подобных мероприятий...
так во сколько и где?мне с энергодара ехать.
Конечно неудобный регламент, но я возможно смогу вырваться, тут другой вопрос, сколько будет стоить это удовольствие, многие мои знакомые (не бумероводы) которые собирались поехать отказались из-за больших цен, вроде как вход 100 грн, плюс бенз и т.д.Судя из регламента соревнований, поступает предложение собраться на 13:00 у Ленина, чтоб к 14:00 быть на месте.
Ты не одна будешь не на бмв))) как говорит Рустамчик, главное то что в сердце бмв.а как я буду смотреться не на бмв????где то в конце плестись?
у меня есть место в мащина)а как я буду смотреться не на бмв????где то в конце плестись?
у меня есть место в мащина)
Да, я всегда в цвет предлагаю)
Так где соберемся то? У ленина или на бш? Я за Ленина! Там мы еще ни разу не собирались.
Кстати,видосик все видели?:biggrin::l_moto:
https://www.youtube.com/watch?v=PFMBqVdxo1U
Так на 12:00 или 13:00? Я предлагаю на 13:00, если приедем к 14:00, то особо ничего не пропустим, а 5 часов торчать там тоже не охота.
С удовольствием Рустамчик, но уВы, работаю без выходных))) моря отрабатываю)))Может Димончик будет ехать...а...Дима..)) DDD ?
Видос зачетный!
Жаль что тут никто не отписался о вашей встрече в субботу
Я не знал, приехал бы обязательно!