Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так где встр?
так где встр?
Все верноВ 13:00 в "Порту" я так понимаю памятник Ленина перед плотиной
Переглянути вкладення 469548
Площадь Ленина. Можно гуглить и все найдете!!!
Только Приехал домой...))) Все было окей...мы с Ваней самые стойкие (сидкие) оказались...))) потом на БШ еще встретились и разъехались...)Как там гонки уже доехали?
Мож кто в телефоном режиме)))
Завтра на 19:00 встречаемся на радуге вверху и едим арбуз, который я задолбался возить в багажнике, который итак не очень большой, а арбуз это тот, который остался с прошлой встречи,кстати он очень большой,а встреча это та, которая была неделю назад, на которую приехало много людей, которые, я надеюсь и в этот раз приедут, а также, я надеюсь, что приеду и другие, которые не приехали на ту встречу, которая была неделю назад, на которой не доели арбуз, который я привезу!!!)))
Так и ни кто и не ответил))))Фоторепортаж))) будет?))))
никто не фотал, фото смотреть вконтакте в группе спидлайнТак и ни кто и не ответил))))
Ну хоть словестно.......
Ванёк, лучше сылку дай,а то этот Ваш "Контакт".....)))) мне не приемлем))))никто не фотал, фото смотреть вконтакте в группе спидлайн
Парни, что-то не могу понять, Вас сколько было на встрече и на "Гонках"?
Почему такой "Малчек"?
Как время провели, то да се?)))))))))))
Парни с Днепропетровским клубом не пересикались?
Они тоже были на "Гонках" серебристый Кубик(Меседес) видали в поле?)))
ездил нас до десяти машин, народу было немеряно, днепровские бэхи видели без хозяев, особо не понравилось, ничего не видно, а чтобы сидеть на возвышенности нужно было заплатить 100 грн. - помимо того что заплатили за вход по 50, а у бортов было столько народу, что ничего не видно. организация так себе, каждого старта ждешь минут по 20, а то и больше, но машинки были конечно зачетные, а желание ещё раз побывать там улетучилось со скоростью 300 км/ч ну а вечером мы неплохо пообщались в городе, сегодня продолжим за арбузиком на радуге
Вот этот?)))Да, был такой, как раз на против нас (мы приблизительно там же, где и в прошлом году с тобой), а кубик через дорогу был. )))
Почему-то так и думал что будет не очень)))) С каждым годом всё хуже и хуже)))Согласен...,- организация в этот раз была на абсолютном НУЛЕ!!!!!!!