Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну это то понятно что Ты и Кисса, а где новые парни кто с Вами пол ночи гулибенили)))))я кисса и еще пару человек
Ты и Кисса, а где новые парни кто с Вами пол ночи
Это Димон для нас если до 2-00 так это полночи гулибенили, а для молодёжи это так: чайку попили)))
"Имя сестра, имя!!!"(с)))))
Молодёжжжжжж))))
по ходу встречи в Запорожской ветке вообще не актуальны?
по ходу встречи в Запорожской ветке вообще не актуальны?
Так приглашайте, я точно приеду, только на выходных))).а так я за любой кипишь...очень хочу что бы ребята из Энергодара приехали,Димон из Васильевки....
только в багажник чур не закидывать...а то знаю я вас БМВешников....вы такие...)))))))))))
Одно время самая активная ветка Запорожская была...потом как то все поутихло...(
Я за...)))) тем более что через дорогу живу....пешком приду..пиво пить буду..))))хахах))
Ну, Вы парни быстрые))))А давайте в это воскресенье 03.08
Ну, Вы парни быстрые))))
К чему я, многие эти выходные уже запланировали и менять как-то не с руки))) Надо хоть бы за недельку инфу выложить и я думаю народ под тянется, имхо)))
Мне лично без разницы, суббота или воскресенье)))
Ага, знаю я ваши встречи за недельку-другую. По разбегаетесь, до конца лета никого не соберешь. :biggrin:
А мы попробуем в этот раз городским движем собраться, а как областные согласуют свои возможности на приезд соберемся еще разок.