MrCrazy
Banned
- Повідомлення
- 1,271
- Вік
- 40
- Город
- Шахтёрск
Всем привет!!!! беда случилась(небольшая), я короче всех подначил на встречу а сам может не попаду, вообщем вчера выехал в Шахтерск (остатки от города) за родителями, по городу не летел так как не знаю дороги и в этоге в ехал в жопу одному "Ь" на "pontiak" древний как жопа мамонта.....он походу остановился перед трамваем а поворот закругленный и там асфальт по плавился в гармошку, ну меня на АБСе ему в жопу и принесло...в итоге у него только номер погнулся..ни зарапинки..ни зазорчика не сдвинулось....ну у меня бампер с одной направляшки слетел и наверно треснул молдинг..я уже чуть ли не наколенях его просил ..мол еду родителей из под бомб вытаскивать.....а ему давай разбираться, а в чем..у него только номер помялся и все..
в итоге я психанул..дал ему сфоткать свои доки и уехал...в итоге по дороге коробка слетела с подушек и висит там на чем то и скоростя выбивает 2 и 4.... Позвонил знакомому прокурору..говорит что должен отделаться штрафом..мол авто не тронут... ну ждем результатов......
П.С. кто может помочь "бомжу беженцу" с возвращением коробкой на место и по мелочевке? Да и ГАИ может у кого связи есть...?
в итоге я психанул..дал ему сфоткать свои доки и уехал...в итоге по дороге коробка слетела с подушек и висит там на чем то и скоростя выбивает 2 и 4.... Позвонил знакомому прокурору..говорит что должен отделаться штрафом..мол авто не тронут... ну ждем результатов......
П.С. кто может помочь "бомжу беженцу" с возвращением коробкой на место и по мелочевке? Да и ГАИ может у кого связи есть...?