Встречи Запорожского филиала)

• Автор теми Автор теми Ant1c
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!!!! беда случилась(небольшая), я короче всех подначил на встречу а сам может не попаду, вообщем вчера выехал в Шахтерск (остатки от города) за родителями, по городу не летел так как не знаю дороги и в этоге в ехал в жопу одному "Ь" на "pontiak" древний как жопа мамонта.....он походу остановился перед трамваем а поворот закругленный и там асфальт по плавился в гармошку, ну меня на АБСе ему в жопу и принесло...в итоге у него только номер погнулся..ни зарапинки..ни зазорчика не сдвинулось....ну у меня бампер с одной направляшки слетел и наверно треснул молдинг..я уже чуть ли не наколенях его просил ..мол еду родителей из под бомб вытаскивать.....а ему давай разбираться, а в чем..у него только номер помялся и все..
в итоге я психанул..дал ему сфоткать свои доки и уехал...в итоге по дороге коробка слетела с подушек и висит там на чем то и скоростя выбивает 2 и 4.... Позвонил знакомому прокурору..говорит что должен отделаться штрафом..мол авто не тронут... ну ждем результатов......
П.С. кто может помочь "бомжу беженцу" с возвращением коробкой на место и по мелочевке? Да и ГАИ может у кого связи есть...?

Саша-Саша, горюшко ты луковое...
Так ты вернулся уже в Запорожье? Родителей забрал?

я припознился малеха, но уже мин 20 никого. Ожидаю до 18.

Печальненько((((..........

я короче всех подначил на встречу а сам может не попаду

Да не переживай, в ЗФ этим никого не удивишь, хорошо хоть темка подъожила, смотри за ней и вся ветка подтянется!

очень хочется к вам.....но ета редиска не заводится...да и как ехать не знаю.

очень хочется к вам.....но ета редиска не заводится...да и как ехать не знаю.
ты где застрял?

А встреча уже закончена. Поганял шары в одиночестве пол часика, да и побрел на трамвайчик. )

Останнє редагування:
ты где затрял?

А встреча уже закончена. Поганял шары в одиночестве пол часика, да и побрел на трамвайчик. )
возле дома стоит под забором..а сам валяюсь без голоса...вообще не могу говорить...очень хотел встретится....:cray2:
еслиб хоть заводилась...хоть шас прилетел бы... надеюсь на клему..но может и стартер..так как удар не большой был

Останнє редагування:
я припознился малеха, но уже мин 20 никого. Ожидаю до 18.

Блин, я вообще так и не успел вырваться....Отец на даче дал прикурить...(((( Не мог его бросить а с телефона не хотел сайт грузиться...(((
Прошу прощения..((((
Но как я и говорил...мне не нужно время..я могу в любом месте в любое время...постоянно в городе тел есть у меня в инфо...так что если что я на связи!

Поганял шары в одиночестве пол часика, да и побрел на трамвайчик. )

Олично походу отдохнул))), зато вспомнили как кто то да куда то, да и есчЁ когда то ездил)))))))))))))))))))) ФорумЧАТлане одним словом.

Останнє редагування:
А, бы ляпнуть....
Кто-то хоть куда-то ездил и не только....

Встреча все равно состоится, кто хочет, кто желает, кто болеет этим---- Тот будет!!! Много писать не буду да и не хочу.
Всем Мира!!!

П.С. кто может помочь "бомжу беженцу" с возвращением коробкой на место и по мелочевке? Да и ГАИ может у кого связи есть...?

По коробке любое СТО тебе в помощь, если есть желание и сам можешь, меньше грошей, больше толку)))
По ГАИ не заморачивайся, если он и вызвал ДАИ, в чем можно и посомневаться, то при толковом обьяснении штраф и ничего более, плаить кому то просто за авось как минимум глупо.... А может и вообще ничего не всплывёт.

Кто-то хоть куда-то ездил и не только....

)))))) вот это то точно, куда то и кто то, только никто и ни куда об этом не знал, и не хотел к слову сказать знать)))))
Ты погоны себе ещё не устал цеплять активный учасник тайной жизни???)))

Любимое твое слово "Клоун" как ты любишь обращается к форум чанам которые на твой взгляд не у добны тебе....
Зарекался, "Не тронь ГОВНО, Оно и Вонять не будет)))))))"
И не тебе сынок,указывать что мне делать, до рости до моих лет,тогда и поймешь свои ошибки в обращении к людям...
А... Что я ту расписываю, Бог судья тебе!!! Еще и Пастырь и слово Божье людям несешь........

Ты если ещё не заметил я стараюсь общаться как можно более корректней, но с такими людьми ка ты по другому нельзя.......
Ты посмотри на себя со стороны и нервно содрогнись от своего Я, мне если я где перегнул палку не зазорно признать неоправданность своих действий, но ты ж здесь везде ПРАВ, истинно это или нет для тебя уже не тек уж важно....
Поэтому к таким людям и им подобным всегда будет именно такое отношение. И упрекать меняв чем либо не тебе, не дорос ещё.
Неудобныхх))))) ох ты и выдаёшь, для меня в отличии от великого Я нет неудобных людей. Это тебе и друзьям постоянно кто то был неугоден - то фишборн был неугоден как куратор, то канцлер как помошник, то ещё кто то .... За что сказать к слову вы постоянно и не хотели с ними общаться, игнорировали все их посты и т.д. Смотри на себя сынок, и следи за своим гнилым языком, он для тебя серьёзный враг.
Да и кстати, мне общение как и весь негатив с твоей стороны безразличен Дима, оставь все свои нелепые советы при себе, мне общение с тобой не интересно.
Ты уже свой язык как то было дело в одно место засовывал, как дело пришло к делу, так что не нужно повторять свои ошибки.

Любимое твое слово "Клоун" как ты любишь обращается к форум чанам которые на твой взгляд не у добны тебе....

)))))))))))))))))))))))) во во, загляни в толковый словарь и посмотри на то, чем ты здесь занят, думаю клоун как раз то слово, которое обьединило вас. И это без преувеличения.

Зарекался, "Не тронь ГОВНО, Оно и Вонять не будет)))))))"

Вот откуда столько грубости и грязи, видать и здесь ты попал в точку, есть толковая народная пословица: ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ.

Дима, я всегда готов к адекватному общению, но с твоей стороны кроме подколов, грубости, подь..... ничего ждать никогда не приходиться, поэтому и отослал тебя спать.
С твоей персоной, как ты же давиче выразился, разговор короткий, досвидания..... А если есть вопросы в личку или по личному, хватит здесь ср....ь, я всегда к этому готов, хотя ты уже раз показал себя))))), но может всё же когда то надеюсь до тебя дойдеёт.

Сынок не брызжи слюной))) выпей валерьяночки)))
В одно место свой язык засунь и успокойся)))) не строчи тут страницы, мне как то по большому, твой гнилой язык пол форума знает если не больше.
Удачи тЕБЕ по жизни!)))

Предлагаю один из видов дуэлей:
Кто медленее проедет без остановки 100 метров.
Кто быстрее укатет шары в лузы.
Кто больше набьет мячик левой пяткой.

Варианты на тему... конечно слудующей встречи ;) в которой надеюсь приймут участие уже и областные почетатели марки BMW. :blum:

Зачем, в личку, пусть все знают, мне нечего скрывать, к адекватному общению ты готов?)))) сомневаюсь...
Не вижу в дальнейшем с тобой общения ни чего для меня нового, я и так знаю)))) можешь и дальше в таком духе и про карону и про погоны))) ( к чему ты и стремишся) а мне это не нужно.
Мне не чего ко-муто доказывать, мои поступки и дела говоря сами за себя!!
Адьюс Амго!!!...............

Сынок не брызжи слюной))) выпей валерьяночки)))
В одно место свой язык засунь и успокойся)))) не строчи тут страницы, мне как то по большому, твой гнилой язык пол форума знает если не больше.

))))))))))))))))) о чём и говорилось, СТРОЧИТЕЛЬ во всей своей красе.....
Со мной люди общаються в овочую, а тебя если кто и знает то только по картинкам....
А насчёт сынка, ты своим детям наночь такое рассказывать к старости смотри они тебе отплатят тем же.

Зачем, в личку, пусть все знают, мне нечего скрывать

Читай правила форума, ты ж стремишься к статусу, тебе они пригодятся.
Тебе не то что нечего скрывать, а по факту нечего сказать, здесь строчить ты научился, а на деле ........ сказать как всегда будет нечего.

Останнє редагування:
Предлагаю один из видов дуэлей:
Кто медленее проедет без остановки 100 метров.
Кто быстрее укатет шары в лузы.
Кто больше набьет мячик левой пяткой.

Варианты на тему... конечно слудующей встречи ;) в которой надеюсь приймут участие уже и областные почетатели марки BMW. :blum:
))))
Не лучше кто больше отожмется от пола))) в свои 40 годков могу дать фору молодым)))
Встреча будет дружище, не волнуйся, времена не много сейчас напруженные -мягко сказано.....

А вообще встречи проводить нужно каждую неделю, если вы определились встречаться каждую пятницу на 19-00, так приезджайте вне зависимости будет там кто то или вы будете одни. Потому как, если каждый будет знать, что все могут и не приехать, то никто и не приедет. У нас встречи проходят каждую пятницу и как минимум всегда есть три-четыре машины, плюс пересекаются люди по месту, вечером смотришь там стали, и через полчаса машин пять уже есть. Плюс сейчас выстраиваеться клубное СТО. Сидеть и ждать когда старпЁры подтянуться ни к чему не приведёт. Дружите друг с другом, семьями, привлекайте новых людей и смотри ветка сново заживёт.

Хватит вам ругаться.

Хватит вам ругаться.

Оооо а чё это тебе не спиться?)))
С этим индивидуумом нет смысла в общении, кроме безосновательных оскорблений, негатива и грязи ожидать нечего. Что внутри человека, то и снаружи.
Пусть идёт действительно с миром, у меня покрайней мере к таким людям всегда только одно отношение, и как говорится "зла в сердце" на них не держу, как и на всех остальных.

Да кофе с тобой напились нормательно:)
Не обращай на него внимания.

Назад
Зверху