Встречи Запорожского филиала)

• Автор теми Автор теми Ant1c
  • Дата створення Дата створення
Встрече быть......) как раз на ней разберем что да как...))
Леха ака Mafl братишка мой...))) соскучился уже по вам... надеюсь скоро увидимся...у меня столько историй и впечатлений после Казахстана...это капец, ражи аборжака будет...)))
Познакомимся с новыми людьми...короче...БМВисты....надо собираться обязательно,я уже счет открыл откладываю на БМВ фест 2015...))))) Приора почти уже в продаже,осталось закинуть фотки на Авториа...)))
Короче,у меня столько всего....это жесть!!!

Рустамчик дАрАгой))) ты не все истории трави))) нам малость оставь))) в твоём исполнении как рассказчика ну просто мило слушать)))

Встрече быть......) как раз на ней разберем что да как...))
Леха ака Mafl братишка мой...))) соскучился уже по вам... надеюсь скоро увидимся...у меня столько историй и впечатлений после Казахстана...это капец, ражи аборжака будет...)))
Познакомимся с новыми людьми...короче...БМВисты....надо собираться обязательно,я уже счет открыл откладываю на БМВ фест 2015...))))) Приора почти уже в продаже,осталось закинуть фотки на Авториа...)))
Короче,у меня столько всего....это жесть!!!
Конечно быть, как минимум буду я. Ага, заодно и познакомлюсь, а то уже больше года тут, а успел все встречи пропустить.
А по фесту это правильно, надо загодя планы строить.

Рустамчик дАрАгой))) ты не все истории трави))) нам малость оставь))) в твоём исполнении как рассказчика ну просто мило слушать)))
Та не переживай, возьмем аудио записывающую технику и все до последней точечки запишем, потом будем рассылать )))))

И вопрос на засыпку, мы с женами подругами или сами?

Та не переживай, возьмем аудио записывающую технику и все до последней точечки запишем, потом будем рассылать )))))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Обязательно Димончик...)обязательно...))

Конечно быть, как минимум буду я. Ага, заодно и познакомлюсь, а то уже больше года тут, а успел все встречи пропустить.
А по фесту это правильно, надо загодя планы строить.
Конечно надо...) А по поводу феста,это вообще отдельная тема....Таких Эмоций я еще не испытывал...больше ни когда не буду пропускать..))) Эх вот мы там гульнули...)

И вопрос на засыпку, мы с женами подругами или сами?
У кого как получиться....но я наверное буду сам....но все может измениться...У нас дружная семья,дружные ребята, так что можно брать и жен и детей и подружек...)))

надо собираться обязательно,я уже счет открыл откладываю на БМВ фест 2015...))))) Приора почти уже в продаже,осталось закинуть фотки на Авториа...)))

Серьёзный подход к 15-ому фесту, шоб на все деньги?))))

У кого как получиться....но я наверное буду сам....но все может измениться...У нас дружная семья,дружные ребята, так что можно брать и жен и детей и подружек...)))

Если и MrCrazy, и ты будешь сам, тогда и я буду АдЫн )

Конечно надо...) А по поводу феста,это вообще отдельная тема....Таких Эмоций я еще не испытывал...больше ни когда не буду пропускать..))) Эх вот мы там гульнули...)

Димон едем Мы по Днепру а Нас на джипе рЭжут)))))))))))))))))))))
Картошку ему не жарте , он спешит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

От у вас целая эПопея в Днепре с этим гонсЧиГом походу была.....который раз слышу, и всё по новому)))))))))))))))))0

От у вас целая эПопея в Днепре с этим гонсЧиГом походу была.....который раз слышу, и всё по новому)))))))))))))))))0

А что по новому? Что то не понял,кто и что дополняет по новому?

Останнє редагування:
А что по новому? Что то не понял?

Лёха, дружище не обращай внимание, эту историю мы еще и не раз вспомним с улыбкой на лице, так как всё действие происходило в тёплой дружеской обстановке и без малейшего намёка на "подколоть" или Под...бать" кого либо.....
всем МИРА!!!

Димон едем Мы по Днепру а Нас на джипе рЭжут)))))))))))))))))))))
Картошку ему не жарте , он спешит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хахахаха Леха ....ааааааааааааа))))))))))) я под столом...))))))
Димоша тогда вообще тогда в ударе был тоже..))) Как он спешил, я не забуду ни когда..)

Леха наоборот с каждым разом всё интересней и интересней. Чё ты последнее время при любой моей фразе всё ждёшь какого то подкола.....с чего непонятно. У меня нет такой привычки.
И вообще, предлагаю забыть, хотя уже и не в первый раз но всё же, все недопонимания, которые были, и вспомнить то, о чём мы уже все забыли, те отношения которые нас когда то объединили. Со своей стороны приношу свои извинения всем, кого когда либо задел чем или ещё что либо, ничего злого у меня в тот момент в сердце не было.....и призываю сделать это каждого кто посчитает нужным сделать такой шаг.
И как сказал ДДД, всем мира!!!

Леха наоборот с каждым разом всё интересней и интересней. Чё ты последнее время при любой моей фразе всё ждёшь какого то подкола.....с чего непонятно. У меня нет такой привычки.
И вообще, предлагаю забыть, хотя уже и не в первый раз но всё же, все недопонимания, которые были, и вспомнить то, о чём мы уже все забыли, те отношения которые нас когда то объединили. Со своей стороны приношу свои извинения всем, кого когда либо задел чем или ещё что либо, ничего злого у меня в тот момент в сердце не было.....и призываю сделать это каждого кто посчитает нужным сделать такой шаг.
И как сказал ДДД, всем мира!!!

Просто эти две фразы которые я написал разделяют где то то 800км. и 24 часа времени и вторую кроме тех кто ехал из Киева никто знать не мог, вот я и поинтересовался причем здесь расказ из Днепра и что нового???

Да я за первую, я просто помню ваши лица и эмоции, когда вы мне рассказывали об этом приключении когда заехали в Кмеве в первый раз)))))))))))))
А вторая думал вообще какой то всем известный каламбур, типа хохма в приложении к первой))))))

Хахахаха Леха ....ааааааааааааа))))))))))) я под столом...))))))
Димоша тогда вообще тогда в ударе был тоже..))) Как он спешил, я не забуду ни когда..)

Братан он в ударе был когда на въезде в Запорожье увидел сцену на капоте жигулей :kiss3::biggrin::biggrin::biggrin:

Братан он в ударе был когда на въезде в Запорожье увидел сцену на капоте жигулей :kiss3::biggrin::biggrin::biggrin:

Димоша сразу и проснулся))) упревая сценку боковым зрением)))
Воспоминания, как они греют душу....

Парни отпишитесь как в воскресенье пройдет встреча и что на думаете-окей и про гостей не забывайте!!! Гостеприимнее ))))

Во, на говорили)))) понимаете, не множено вспомнили былые времена)))
Встреча должна состоятся при любых раскладах, пусть даже будет два человека, но они будут!!!....

Сони-мони))))

Это я так парни,не много под Шафе, проверка связи)))))))

Хахаха, да Димоша,тогда реально меня удивил...всю дорогу спать хотел,под Запорожьем уже засыпал...и тут на скорости, больше чем 150 км...он боковым зрением увидел как на жигулях,на капоте,происходит трах....я плакал в машине...Димоша,в своем репертуаре,вот и притягивает всякое такое..)

Назад
Зверху