Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вопрос: Кто на открытие памятника будет?...
Дим DDD, еще бы Димошу (точно, что бы был), Нестера, Тоху Kanzler_1488 , Саньку Wildstream, Макса MAKS8777 и..,- большинство из "старого" состава в сборе были бы. ))))
А в натуре куда пропал ВВЭР1000 Боррродач??? :biggrin::biggrin::biggrin:
Парни, а у кого клубный флаг? Последний раз я его видел на фесте у Димоши. Димыч флаг у тебя? Ты его ещё не пропил с байкерами))))))))))
С плантациями не получиться, "неграм" не положено ))). А вот буксир в самый раз, стартер не работает (
Переглянути вкладення 476781
Димончик..))) Флаг у меня...))))
А в натуре куда пропал ВВЭР1000 Боррродач??? :biggrin::biggrin::biggrin:
И вспомнил же....:biggrin::biggrin::biggrin:
Димончик..))) Флаг у меня...))))
Ух ты...,- а кто это!??? Чет не припоминаю по НИКУ... :scratch_one-s_head:
:biggrin::biggrin::biggrin::lol2:Мишаня в Даре первая встреча.... водный скутер..... и игра "Мафия"..... вспомнил?))))
///М...с BMW клуба: "На все денги!!!")))
А я тортик заказал четырехкиллограмовый на воскресеньеk:
А я тортик заказал четырехкиллограмовый на воскресеньеk:
... 4.8 кг..)) так привычней же...))))
И хочет чтоб его кто-то взял:biggrin::biggrin::biggrin:намусорю вам на коврики, облапаю весь салон грязными ручонками пока будем ехать на Мойдодыр. Страшно стало, напугал? )))
И хочет чтоб его кто-то взял:biggrin::biggrin::biggrin:
После мероприятия "Памятник" можешь в мою машину прыгнуть, только чистеньким))))) и чтоб на "Жопе" без заклёпок и молний:biggrin::biggrin::biggrin:
Хана штанам)))ура! :yahoo: мне разрешили с жвачкой на попе посидеть в машине. :rofl:
ура! :yahoo: мне разрешили с жвачкой на попе посидеть в машине. :rofl:
Хана штанам)))
Дим, - это предупреждение или констатация...?!?!?!?! ))))
Констатация, морозилка спасёт)))
Макс теперь не скоро откликнется-флудим))))))