Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Парни,что встречи не будет?
Димыч все газуешь на двух-колесной технике? В своих снах или воображениях-скучаеш...?
Как это....обязательно будет..)))) Приезжай..))) мы тебя везде встретим..)))
Димон, сезон давно закрыт, сижу дома
как-то тихо тут...:shok:\сегодня не собираемся повидаться???
Что там с Днем рождения??? Обсуждали этот вопрос???
Нет меня на вас...я б вам дал про...ся. Че за тишина?
Создадим отдельную тему, к будет написано что явка обязательна..)) В любом случае праздновать будем..)))
...а чего ждём?...))))...
Санёк,приезжай и дай им по Донбасовски!!!)))
Подкалываеш... Я об этом могу только мечтать....
Димончик, ты же знаешь я за любой кипишь..)))) Скажу почему именно я не создаю тему...!!! Как я ее создам? зашиваюсь Димыч..Работа с утра потом вторая до 2 ночипотом опять работа с утра...пытаемся видео снимать,монтировать материал ищем,читаем смотрим....честно...Башка кругом идет)) Но если ни кто не создаст в течение 2-х дней,я обязательно создам сам тему..)))) Так что спокойствие и только спокойствие..))) Все самые мега крутые истории в этой жизни,случаются спонтанно...)))))))Рустамыч,а чего ждём?...)))) очкуете?)))))) Что ни кто на себя не хочет ответственности брать??? Вас в ЗП кучу народу,Вам организовать Днюху филиала если организовано сплотится-как два пальца......)))
Как хочется чтоб традиции филиала возобновились...
Но я смотрю нерешительность с Вашей стороны (Запорожских парней) присутствует))) Да многое упирается в денежный эквивалент))) без этого не куда-к сожалению...
Все чего то ждут...ждут пока кто-то сделает за него... не ребята так не получится. В месте и только так!!! по одиночке-в поле не воин))) хотя у меня получилось))) не скажу что на 5(по пятибалке) но думаю на четверку захудаленькую вытянул))) и скажу я Вам по секрету, по мимо тех деньжат что сдавали парни во время встречи, мне пришлось еще добавить 2000-2500гр и не чЁ я не в обиде))) главное что??? Чтоб было весело,интересно... и в памяти на долго запомнилось...)))
А Вы тут за сотку гривен.... что сейчас 100гр-не чего не стоит(копейки)...
ПАРНИ!!! Всё-таки День Рождения ЗАПОРОЖСКОГО ФИЛИАЛА!!!!!! Раз в году бывает!!! Как и у Всех своя Днюха........
п.с ЗвЫняюсь за резкость,ни кого не хотел обидеть...