Есть такое.. Зе ,не готов,но- есть желание,и если представит команду,кторую я..........,то я отдам ему свой голос))))Гриценко в своей манере поддержал Зеленского...+7%
Трепещии Петяя))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть такое.. Зе ,не готов,но- есть желание,и если представит команду,кторую я..........,то я отдам ему свой голос))))Гриценко в своей манере поддержал Зеленского...+7%
В этом нет ничего странного и страшногоИ как вам бравый полковник? Написал, что на должность министра обороны и МЗС нет кандидатов. Я думаю, что не стоит напоминать про зону ответственности Президента. Ещё раз, за 2 недели до второго тура в штабе кандидата нет понимания кто будет в нынешних условиях руководить данными направлениями. Вам не кажется, что это мягко говоря безответственность и дилетантство?
В двойне жаль, что вы это понимаете...Жаль конечно,что Зеленский потерял в вас своего избирателя....
Мне кажется более вероятным назначение Смешко руководителем СБУ, это подтянет голоса Смешко +6% так и Гриценко +7%Есть такое.. Зе ,не готов,но- есть желание,и если представит команду,кторую я..........,то я отдам ему свой голос))))
Трепещии Петяя))
А ты все топишь и надеешься?Гриценко в своей манере поддержал Зеленского...+7%
Безумству храбрых поем мы песТню...(с)Я занимаюсь тем же самым,что и все остальные участники этой темы....и не надеюсь,а уверен
Тут уместнее будет- Вы надеетесьА ты все топишь и надеешься?
Этот хоть так предлагаетТам ваш кандидат предлагает стукачей материально поощерять..Бочки для варенья и корзины для печенья уже приготовили?
Очень интересно получается, что ты косвенно поддерживаешь стукачество, может и есть сексот в принципе ничего удивительно, быстро только вскрылсяЭтот хоть так предлагает
А ваш ...а вашему и нечего предлагать уже..так..мямлет программу прошлой 5ти летки
Кстати,по поводу печенюшек- это Псаки кормила с рук на майдане...ох как и унизительно выглядело все этоТам ваш кандидат предлагает стукачей материально поощерять..Бочки для варенья и корзины для печенья уже приготовили?
А ти чекаєш що б з лопати годували?Кстати,по поводу печенюшек- это Псаки кормила с рук на майдане...ох как и унизительно выглядело все это
В том формате ,что давала печенюшки Псаки- унизительней не может бытьА ти чекаєш що б з лопати годували?
На бумаге они анонимныА поясните такую вещь. Выборы у нас анонимные? А откуда тогда знают выборку по годам, типа молодежь за того-то проголосовала, а пенсионеры за другого, еще и в процентах.
От слова проффесор?)проффесионала
После выборов можно сопоставить списки избирателей, номера корешков и номера бюлетней...правда чтоб кто-то занимался таким я не слышал, так что ,скорее всего, по данным экзит-половА поясните такую вещь. Выборы у нас анонимные? А откуда тогда знают выборку по годам, типа молодежь за того-то проголосовала, а пенсионеры за другого, еще и в процентах.
Правописание- главное в этой теме)))От слова проффесор?)
Апельсинки наколотые?Рука за маракуей тянется?В том формате ,что давала печенюшки Псаки- унизительней не может быть
Та ладно, коверкать русский язык це ж так приємноПравописание- главное в этой теме)))
Говорить не на українській мові, це означає,що дкілька відсотків населення його не розуміют та не вірять. Інша річь, коли повна бодяга на українській мові залітає як галушка в сметані...