Выборы президента. Второй тур

• Автор теми Автор теми BUGAS
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор во втором туре президентских выборов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Гриценко в своей манере поддержал Зеленского...+7%
Есть такое.. Зе ,не готов,но- есть желание,и если представит команду,кторую я..........,то я отдам ему свой голос))))
Трепещии Петяя))

И как вам бравый полковник? Написал, что на должность министра обороны и МЗС нет кандидатов. Я думаю, что не стоит напоминать про зону ответственности Президента. Ещё раз, за 2 недели до второго тура в штабе кандидата нет понимания кто будет в нынешних условиях руководить данными направлениями. Вам не кажется, что это мягко говоря безответственность и дилетантство?
В этом нет ничего странного и страшного
Не так наверное и легко выбрать порядочного честного проффесионала из
Того что есть

Есть такое.. Зе ,не готов,но- есть желание,и если представит команду,кторую я..........,то я отдам ему свой голос))))
Трепещии Петяя))
Мне кажется более вероятным назначение Смешко руководителем СБУ, это подтянет голоса Смешко +6% так и Гриценко +7%

Я занимаюсь тем же самым,что и все остальные участники этой темы....и не надеюсь,а уверен

Ты небось и в штабе работаешь?Ответь утвердительно,не разочаровывай)

Нет конечно.Я политикой не занимаюсь, так,чисто бытовой уровень....

Там ваш кандидат предлагает стукачей материально поощерять..Бочки для варенья и корзины для печенья уже приготовили?

Там ваш кандидат предлагает стукачей материально поощерять..Бочки для варенья и корзины для печенья уже приготовили?
Этот хоть так предлагает
А ваш ...а вашему и нечего предлагать уже..так..мямлет программу прошлой 5ти летки

Ого...Макс-это ж общемировые цивилизованные ценности, а не кацапстанская круговая порука)
Да и крысу попалить за гешефт святое дело)

Этот хоть так предлагает
А ваш ...а вашему и нечего предлагать уже..так..мямлет программу прошлой 5ти летки
Очень интересно :) получается, что ты косвенно поддерживаешь стукачество, может и есть сексот:) в принципе ничего удивительно, быстро только вскрылся🤦‍♂️

Кстати,по поводу печенюшек- это Псаки кормила с рук на майдане...ох как и унизительно выглядело все это

А поясните такую вещь. Выборы у нас анонимные? А откуда тогда знают выборку по годам, типа молодежь за того-то проголосовала, а пенсионеры за другого, еще и в процентах.

А поясните такую вещь. Выборы у нас анонимные? А откуда тогда знают выборку по годам, типа молодежь за того-то проголосовала, а пенсионеры за другого, еще и в процентах.
На бумаге они анонимны

Кличко потролил Зе и ПАП по поводу анализов
В ответ ПАП сказал,что готов здать анализы на наркотики в WADA- ипать он гонит))) явно с головой не дружит)))

Юго-восточный диалект?
С головой не дружат голосующие за президента наркомана, извиняющегося перед Россией.

После выборов можно сопоставить списки избирателей, номера корешков и номера бюлетней...правда чтоб кто-то занимался таким я не слышал, так что ,скорее всего, по данным экзит-полов

Правописание- главное в этой теме)))
Та ладно, коверкать русский язык це ж так приємно

Кстати, а вова українську подтянул? А то как-то не комильфо на дебатах кандидат на русском молвит

Отправлено с моего 16th через Tapatalk

Говорить не на українській мові, це означає,що дкілька відсотків населення його не розуміют та не вірять. Інша річь, коли повна бодяга на українській мові залітає як галушка в сметані...

Говорить не на українській мові, це означає,що дкілька відсотків населення його не розуміют та не вірять. Інша річь, коли повна бодяга на українській мові залітає як галушка в сметані...

у нас уже был увійкміть.....
и декілька відсотків його розуміли...чем кончилось знаем

Статус
Закрита.
Назад
Зверху