USHASTIY_MAX
Пользователь
- Повідомлення
- 4,257
- Город
- Одесса
ооо ты гляди уже прицепилось
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Почему это не камильфо- укр или рус- пох,главное содержание что он говорит и как потом будет выполнятьТа ладно, коверкать русский язык це ж так приємно
Кстати, а вова українську подтянул? А то как-то не комильфо на дебатах кандидат на русском молвит
Отправлено с моего 16th через Tapatalk
По существу есть что сказать,или так,лиж бы говоритьАпельсинки наколотые?Рука за маракуей тянется?
лиж бы говорить
вам наверное пох в грн или руб ЗП получать...Почему это не камильфо- укр или рус- пох,главное содержание что он говорит и как потом будет выполнять
Почему это не камильфо- укр или рус- пох,главное содержание что он говорит и как потом будет выполнять
«Лишь бы». Грамотеи блин...
а лучше и в том и в томвам наверное пох в грн или руб ЗП получать...
Когда педалишь быстро со смартфона-то что нажал,то нажал..«Лишь бы». Грамотеи блин...
Интересно-и какой это, Некоторый процент, в Украине,что понимает русский язык??не ну а че было бы прикольно если бы Макрон перед своими избирателями говорил на бретонском, некоторый процент населения понимал бы его и верил ему
инфа 100
Когда педалишь быстро со смартфона-то что нажал,то нажал..
Я смотрю сторонники WADA стали цепляться к првописанию...хотя..если бы мне нех было сказать в защиту Цукерки.я бы то же за воздух цеплялся
Интересно-и какой это, Некоторый процент, в Украине,что понимает русский язык??
Да не, ошибки просто характерные )))Правописание- главное в этой теме)))
ПАП ломится на второй срок,что бы не сесть за первый.Занавес
Прочитайте мой пост 580-И очень внимательно второе предложениеДа не, ошибки просто характерные )))
А вам? Помнится, вы в россии работаете, или?вам наверное пох в грн или руб ЗП получать...
Не хочу, я посты людей которые топят только в одной политической теме стараюсь пропускать.Прочитайте мой пост 580-И очень внимательно второе предложение
Вам это принципиально???Не хочу, я посты людей которые топят только в одной политической теме стараюсь пропускать.
или.А вам? Помнится, вы в россии работаете, или?
Вам это принципиально???
В других темах я не топлю,т.к.
У меня нету авто BMW и обсуждать,давать советы в этой теме -глупо
Но-я постоянно читаю боротовики темы о продаже,и т.д...
Я удовлетворил ваше любопытство??
а я уже задавал вопрос, посадит ли сцыкун петю
я думаю засцыт
тем более практики такой нет
тем более ему рука в жопе подскажет, что если не хочешь сесть в конце своего срока не сади попередника
так что продолжайте верить в божью росу
Что-то скучно. Нужно вторую серию запускать: по результатам анализов - один алкаш, второй нарик. Вот это был бы поворот.
Ах вот оно что, пап должен сдавать у массажиста зеленскогоТак сдавали неправильно. Нужно, чтобы ПАП сдавал в Евролабе, а Зеленский на Олимпийском.
Вы уже как ваш кандидат начали молвить. Где глагол? Где подлежащее? Где сказуемое?А кто результаты ПэПэ пусть даже и с неправильной датой?Или с пустого шприца результаты только таки"не алкаш"...)