maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Имеешь право..У нас все имеют право..Ну пока вы тут россию не сделаете своим выбором.Это, положим, всего лишь твоя точка зрения.
У меня иная.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Имеешь право..У нас все имеют право..Ну пока вы тут россию не сделаете своим выбором.Это, положим, всего лишь твоя точка зрения.
У меня иная.
Слава,перед тем как брать непонятное в руки можно еще подумать,понюхать,сообразить а не хватать что непопадя..А то будет как в том анекдоте с дохлым хомячком в коробке из под айфона..Я? Россию? Охренеть! С моим свободолюбием, и свободомыслием - если я, волей случая, там бы оказался - меня бы забрали и посадили прямо с вокзала.
Ну вот тебе пример: лежат перед тобой куча дерьма и мешок непонятно с чем (возможно, там еще большая куча дерьма).
Перчаток нет. Задача - взять выбранное и положить на президентскую табуретку. Ну, в принципе, можно плюнуть и пройти.
Я предпочту таки мешок. Ибо дерьмо все-таки откровенное и видимое. А в мешке - пока непонятно.
Я уже писал..Вы не могли бы рискнуть в другом месте а не вырабатывать адреналин рискуя будущим наших детей,с нами уже ладно,проехали..Не спорю, сказал же. Может и дохлый хомячок...Ну предпочитаете видимое, осязаемое и пахнущее дерьмо - ваше право, я его уважаю.
Я предпочту рискнуть.
А там бомба. Развязал, а он как еб.......А в мешке - пока непонятно
Не исключено. Но нынешний голодомор и геноцид люди, наверное, не заслужили.А там бомба. Развязал, а он как еб.......
Та ладно, ну преувеличил, может. Тенденция к тому, во всяком случае, уже наблюдается.Ну фейспалм сплошной
Пасиб!Фейспалм - это рукой лицо закрывать от услышанного..
Я не про себя.Голодающий,у тебя дом метров триста?Машине года два-три?Лицо в зеркало влазит когда бреешься?Пиши куда ящик с консервами высылать..
Согласен! Свою т.з., во всяком разе, я высказал.Давайте каждый сам за себя будет думать..Глядишь так и народу проще будет..
А то все за народ а спросить не с кого..
Разбегаются тк имеют возможность.Было бы все по феншую - не разбегались бы из страны. А так чей-то народонаселение сокращается диковатыми темпами
Но желание ли? Или от попробованного - понюханного - уже надкушенного? Которое и дальше предлагают под красивыми лозунгами, обещаниями исправиться-осознать. Мстить этот крендель будет неслабо. Причем ВСЕМ НАМ.Разбегаются тк имеют возможность.
Царь, которому не тот народ достался. За унижение, необходимость оправдываться, извиняться, просить чей-то.Какой крендель будет мстить?
Ну как же непонятно???????А в мешке - пока непонятно.
На фейсбуке к кому ни зайти из нищих 84% - на фото сплошные пальмы, пляжи, айфоны. Но такие и кричат громче всех. Мне эту логику не понять.Не, Макс. Я пока ЗДЕСЬ живу.
И дальше давать возможность этой скотине и всей его вертикали управленцев грабить страну в меру сил и возможностей не дам.
Прийдут новые и займутся тем же - опять же объявлю войну в меру сил.
Воры должны сидеть в тюрьме. Точка. Ну идеалист я, х...е.
Не исключено. Но нынешний голодомор и геноцид люди, наверное, не заслужили.
Нищих много, наличие айфона ничего не говорит. Есть категория которая семью нах, но айфон или машину - важно. "Я уже могу не работать посмотри в чем я одета", недавно мне заявила особа из Фастова)))На фейсбуке к кому ни зайти из нищих 84% - на фото сплошные пальмы, пляжи, айфоны. Но такие и кричат громче всех. Мне эту логику не понять.
Кстати, интересно, что с "кварталом" будет? По логике надо продать? Или тут снова другая логика?
Дима, бесполезно)Ну как же непонятно???????
Что ещё должен сделать кандидат, что бы тебе было понятно??
Или это Порох рассыпался в извинениях Рамзану? Тебе приемлемо это? Или это мелочи для тебя??
Посмотри на рожи- технологи, юристы, телохранители возле тела Зе
Как может быть непонятно содержимое мешка????????
Не проголосуют за тебя.Слишком много глаз и ушей, чтобы сегодня массово фальсифицировать.Давно не заходил... Вы все о политике сретесь. Кстати в опросе три варианта. Не пойдешь - проголосуют за тебя. Варианта прийти и проголосовать против обоих нет.
Порошенко мстить?Слава,люди его полета сделаны немного из другого теста чем мы..Там ценности и воспитание другие..А вот Зеленский может,даже не сомневаюсь..Парень из народа.Но желание ли? Или от попробованного - понюханного - уже надкушенного? Которое и дальше предлагают под красивыми лозунгами, обещаниями исправиться-осознать. Мстить этот крендель будет неслабо. Причем ВСЕМ НАМ.
Вот чертовски рад этому.Там ценности и воспитание другие.
Вот ты читаешь и не видишь..Петром никто не восхищается,он просто делает работу как наемный менеджер..Так и должно в принципе быть..Я считаю что он лучше справится с работой Президента чем плохо воспитанный и быковатый Зеленский..Вот чертовски рад этому.
Впрочем, если у нас тут секта петькиных свидетелей - да флаг в руки, восхищайтесь "гражданскоотсекателем" дальше.