apexi
Пользователь
- Повідомлення
- 2,690
- Вік
- 39
- Город
- Донецк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
За шкафОм.Зачем?
"За шкафОм.")За шкафОм только мозги порохобота...
Вот яркий пример культурной дискуссии...с кем?перед кем бисер метать?
О, так ты обозначился таки?)За шкафОм только мозги порохобота...
Вот яркий пример культурной дискуссии...с кем?перед кем бисер метать?
а хто знає для чого зельоний поперся до Макрона?
Виталик говорит на 4 языках 2 высших образования и если кому не понятно объяснит). Еще бы научился физические замечания чиновникам делать, я бы за него снова проголосовал.Кратко в двух словах- пора стряхивать пыль с партбилета.
И, как по мне, то Виталик Кличко- гений словесности, по сравнении с грядущим))
Макрон ему пилюльку для ума пропишет и расскажет что в случае чего свалить потом и жить спокойно в другой стране очень плохо получится..а хто знає для чого зельоний поперся до Макрона?
Нет нормального объяснения, кроме антагонизма в голове. "Я за него потому что вы против".Убеди меня, что Грыць- это хороший капитан для нашей лодки.
Обещаю внимательно слушать, не перебивать и вести себя политкорректно))
Абсолютный бред.
Мне лично глубоко все равно кто там за или против.
Конечно), бред)))"Я за него потому что вы против".
Ясен перец президент- Порошенко. Он же выборы еще не проиграл. И сомневаюсь,что проиграет. Поклонники регионалов ,Юли и остальных внезапно потопят за Петю)))Как бы там не было но страна вчера увидела кто на самом деле Президент а кто чмо ссыкливое..
Вы сильно удивитесь, когда в случае победы Зэ, как раз рыганалы ровнымм строем будут в команде маладого и незапятнанного.Ясен перец президент- Порошенко. Он же выборы еще не проиграл. И сомневаюсь,что проиграет. Поклонники регионалов ,Юли и остальных внезапно потопят за Петю)))
Правильно сомневаешься..Ясен перец президент- Порошенко. Он же выборы еще не проиграл. И сомневаюсь,что проиграет. Поклонники регионалов ,Юли и остальных внезапно потопят за Петю)))
Он далеко не святой и даже не самый правильный..Но на теперешнее время и ситуацию альтернативы пока нет.Я не удивлюсь . Все любят денежки . Даже почти святой ПА.
Это, положим, всего лишь твоя точка зрения.Но на теперешнее время и ситуацию альтернативы пока нет.