maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Не ходи..Ты человек сомневающийся а значит не глупый..Тебе,в отличии от других членов секты Зе, потом стыдно будет.Чем ближе выборы, тем меньше желания на них идти.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не ходи..Ты человек сомневающийся а значит не глупый..Тебе,в отличии от других членов секты Зе, потом стыдно будет.Чем ближе выборы, тем меньше желания на них идти.
Свиточ вкуснее))"Тримайтесь, пане Президенте, народ з Вами, яким би результатом не закінчилися ці вибори!!! "
Часть упоротого и жирного народа. За всех не стоит расписываться.
И да,я тоже поддержу- пока Вас,пане презыдент не тяганут как Юльку с плокулором,я буду покупать ваши конфеты,ибо конкуренты не скоро Вас затмят,уж сильно напуганы
Кратко в двух словах- пора стряхивать пыль с партбилета.Я не посмотрел и смотреть не хочу.Что там?
Что там?
Не смотри а то первый раз в жизни разочаруешься своим выбором еще до выборов а не после,как обычно..Я не посмотрел и смотреть не хочу.Что там?
И с чего бы так,да на канале Коломойского?Нипанятна...Таки посмотрел)Понравился рейтинг поддержки зала, когда говорил Порошенко был не 40%...а так в районе 35-36....когда выступал кто-то другой, то он подымался, причем неважно кто
Забавно Вас тут читать.
что объявят дефолт, что бы сбросить бремя платежей в МВФ.
Тебе с утра дорогу рассыпали?) сколько можно ахинею нести?Таки посмотрел)Понравился рейтинг поддержки зала, когда говорил Порошенко был не 40%...а так в районе 35-36....когда выступал кто-то другой, то он подымался, причем неважно кто
Протри глаза и посмотри сам...ахинея блинТебе с утра дорогу рассыпали?) сколько можно ахинею нести?
А тема программы,на которую так оперативно приехал Порошенко какая была?Дебаты или нет?
Так ты же посмотрел. Или посмотрел но не понял?))
О своем будущем им думать скучно и не интересно..Им интересно как Порошенко рвать будут)Да что вы так за будущее Пороха переживаете, у него все будет отлично в независимости от того, выиграет он выборы или проиграет.
Вы о своём будущем лучше подумайте.
А чего его склонять? Беня прямо сказал. Надо с ними договориться и что Путин на Дырах не все решает.Рвать сейчас будит Путин, чтобы сциклывого Зе к переговорам л/днр склонить. Глядя на последнюю сводку, они уже разминаются(
Так Зеленский же финансируется ФСБ и террористамиданбама, зачем им это?Рвать сейчас будит Путин, чтобы сциклывого Зе к переговорам л/днр склонить. Глядя на последнюю сводку, они уже разминаются(