RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,925
- Город
- Киев
Не спец по пежо, но это с нормальным впрыском.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А почему нет?На что-то дороже в данный момент нет.По отзывам машина не плохая.Вазы не хочу.605ый пыж в 2018 году ? вы серьезно ?)))) еще и за 3500?)))
Тоже не интересен.У меня хватит денег,чтобы если что-то сделать нужно будет.Мне машина не на каждый день нужна,я работаю дома,я скорее всего даже 5000 в год не проеду.Ну так ланос для такого бюджету сурово но едет и не просит.
Ну так ланос для такого бюджету сурово но едет и не просит.
Ой-вей, но я бы лайнос только под дулом автомата взял))
Лучше пегоульт)
не знаю на сколько тот вариант ухожен,еще не смотрел,но по остальным ценам 605-тых ,он не особо отличается.Изначально хотел е34,думал возможно до лета под собирать до 5000 и взять 34-ую,если не получится с этим пежиком,то скорее всего буду терпеть до лета.Всякие варианты по тиму ланосов,вазов и прочего вообще не интересны,машину беру для удовольствия.Ланос круче бмв это я понял за последние два дня схода снега на базе. Где на бмв переступаешь там на ланосе даже не притормаживаешь. но то такое. Но пэгуэт 605 за 3.5. Я х.з. лучше пусть возьмет бляху хоть.
Да вот проблема в том,что руки уже чешутся за руль сесть,опыт вождения есть.А что за эти деньги можно взять не старше 10-ти лет?Какой-то Hyundai или что-это из этого?Который будет только лучше в плане ломучести?)підзбирайте до 5ти і купіть щось не страше 10 років бо задоволення не буде )
Не,рено никогда не нравились.Неужто этот пежо так плох https://auto.ria.com/auto_peugeot_605_20868195.html ?якийсь коцаний меган дизельний, потрохи з розборки збирати косметику?
Надеюсь это единственный минус этой машины )А так,у каждого свои вкусы ))вона страша за Вас :biggrin:
Я тоже заметил эту фотку,там и руль другой,может промазали.Я спросил у продавца,что эта фотка там забыла?Ничего не сказал.Сказал,что раньше стоял 3.0 и автомат,машину еще не смотрел.Сейчас стоит 2.0.Да, там одна фотка с селектором от акпп а машина продаётся с 2.0 мкпп.
С позволения автора, поведаю, там с завода 3.0 на акпп а притулили 2.0 мкпп, причин не знаю, но вот так как то...
Та там взагалі на фото два різних салони. Бери доглянуту е30 за ті гроші і буде тобі щастя. В мене перша машина була е30, незабутнє авто. Але ще старше буде.
Я тоже заметил эту фотку,там и руль другой,может промазали.Я спросил у продавца,что эта фотка там забыла?Ничего не сказал.Сказал,что раньше стоял 3.0 и автомат,машину еще не смотрел.Сейчас стоит 2.0.
Во сколько может обойтись е30 хорошая?
Проблема в ринку е30 не в ціні, а в тому що толкових дуже мало.
Тут вже треба шукати. Брати за 3 і 1 на соплі. Ти перше подумай для чого авто і коли плануєш сім'ю заводити?
Отлично,значит можно взять за 3к и еще сверху плюшек себе накинуть на музыку и прочее )