Выбор пистолета:)

• Автор теми Автор теми VladMpower
  • Дата створення Дата створення
Ведь недаром на вооружении у полиции США(а эти парни знают толк в защите) стоят дробовики,а с пистолями только копы в кино бегают..
Та да..., хотел бы Я посмотреть как Вы вытягиваете дробовик, например, если на Вас напали в авто:biggrin:, а пиштоль можно запросто с водительского бардачка или с кармана двери, и быстро и комфортно:dirol:...

Та да..., хотел бы Я посмотреть как Вы вытягиваете дробовик, например, если на Вас напали в авто:biggrin:, а пиштоль можно запросто с водительского бардачка или с кармана двери, и быстро и комфортно:dirol:...
Напали в авто - это как???пассажиров подвозил???Так я извозом не занимаюсь...
А потом я-бы посмотрел как на выстрел из пиШтоля клиент получит в отвед очередью из Сайги,например..Забавный друшлаг получится..Да и дробовики есть ненамного больше пистолета,а эффект превышает даже из самой скромной Сайги ровно в ДВА раза чем самый мощный МАГНУМ 9мм стоящий на вооружении в полиции США..

Дробовик фигня ))), шестиствольный вулкан позволит контролировать обстановку в радиусе 1км :biggrin:
Видео в тему
[video=youtube;Tj-pqDWSgc0]http://www.youtube.com/watch?v=Tj-pqDWSgc0[/video]

Смотрю тут одни Клинты Иствуды собрались, чуть что сразу пулю в лоб с бедра пустят................:girl_crazy:

У меня ПМ 69 года, переделанный под резину, уже 4 года, нареканий нет, бери и не думай!!!!!

Определился с выбором окончательно и безповоротно:) ПМ:)
Всем спасибо!
Тема такая.... живенькая вышла, даже не ожидал:)

Влад, когда салют будет?:)

Кстати, у нас на форуме достаточно владельцев резинострелов. Может, имеет смысл договориться с ассоциацией практической стрельбы и организовать небольшой тренинг с соревнованием в конце?

Юрик,я уже и номинации к соревнованиям придумал:
- Попади с десяти метров в слона
-Пробей консервную банку с пяти метров(можно не на вылет)
-Соревнования по паркуру(имитация убегания от разьярённой "жертвы"
-Краткие юридические опросники по отмазке после применения резинострела..

я тоже приеду пострелять :)

Кстати, у нас на форуме достаточно владельцев резинострелов. Может, имеет смысл договориться с ассоциацией практической стрельбы и организовать небольшой тренинг с соревнованием в конце?

А было уже даже такое совместное мероприятие - Пашка 523-й организовывал...

Сообщение от maxe38
-Соревнования по паркуру(имитация убегания от разьярённой "жертвы"
Последний случай у нас, "разъяренная жертва", которая щимилась на человека с какой-то монтировкой в руках, получила метров с 4 два выстрела в грудь из резинки, врачи еле вытянули, на больничке чалится.
На счет кучности, ПМ (не знаю как другие) из 5 метров бьет в пивную банку жестяную всю обойму, больше и не надо.

Последний освещённый в прессе стрелок из резинострела в баре был забит битами насмерть своими "жертвами"...
Мужики,мне пофиг что каждый выберет себе в качестве успокоительного...Просто ещё Розенбаум пел про стрелять так стрелять..А если ситуёвина вынуждает применить оружие(а такое согласитесь бывает в реале ну крайне редко) то оружие должно поражать...Хотя-бы потому что у трупа потом меньше притензий в суде..
А так,Макс,отчалится чувачок на больничке,наймёт адвоката и будет "стрелок" башлять и башлять..Ибо монтировка в руках не есть повод для применения оружия..А так-бы вложил в руки жертве предмет похожий на пистолет(та тот-же стартовый),вызвал ментов(лучше знакомых,время-то есть,жертву в больничку везти уже незачем),правильно оформили и свободен...Ну тоже денег стоит,но гораздо меньших чем с подранком..
Ну это так,дождём навеяло)))

Ибо монтировка в руках не есть повод для применения оружия
Вот тут не прав, есть, и не повод, а законное основание. Этот момент четко прописан.
А так-бы вложил в руки жертве предмет похожий на пистолет(та тот-же стартовый),вызвал ментов(лучше знакомых,время-то есть,жертву в больничку везти уже незачем),правильно оформили и свободен
Боевик блин)))

Макс,не боевик,просто возможные варианты лучше продумывать заранее...Ну соответственно совещаясь со знающими людьми о возможных последствиях..Если о них не думать и не предугадывать возможные развития - лучше вообще отказаться от ЛЮБОГО оружия,иначе последствия применения могут быть весьма плачевны..
Ну и любой умный человек знает,что лучший конфликт тот которого удалось избежать..Это только ни разу не получавшие по голове неразумные дети и подростки сходу лезут в багажник за битами или достают пистолетики)))Причём возраст "детей" неограничен..

Вот тут не прав, есть, и не повод, а законное основание. Этот момент четко прописан.
Макс,ты меня не смеши с утра раннего)))Что в наших законах ЧЁТКО прописано???А даже если и (по случайности) прописанно чётко то толковаться это может в любую сторону...

Если у нападавшего в руках оружие или предмет похожий на него, а поскольку ты не есть специалистом, то отличить саблю у него в руках или дрын не можешь, угроза жизни есть - есть, огонь (ну как-то так там пишется). Но, трактовать можно по разному, есть моменты конечно. Пока срабатывал закон и предел необходимой самообороны. А самый лучший способ распетливать и не шмалять.

Да простит меня автор темы... к тому же он вроде получил ответ на свой вопрос...) а никто не подскажет по процедуре ввоза в Украину охотничьего нарезного оружия?? Вроде Департамент громадськой безпеки МВД выдает такие... или ошибаюсь?:)

Вчера забрал...ПМ-РФ!

Сто процентов лучше револьвер...
так сказать ПАЛИВА меньше... гильзы можно аккуратно в карман скинуть..
в отличии от ПМ, который из разбрасывает...

Лучше брать ПМ "старых" годов, который переделан под "резинку". Желательно найти производство г. Харьков. Они отличаются надежностью. Там другой состав металла. А на счет мощности, то тут пистоль не к чему, производители патронов подводят. А на счет ФОРТа, то был у меня один...Долго рассказывать не буду, но каждый выезд на природу и уничтожение бутылок и банок заканчивалось походу к мастеру. А ПМ за 5 лет не дал ни одного сбоя.
А вообще выбирать тебе. Что больше нравится, то и бери. Не так уж часто ты будешь его использовать (если ты не опер).

Главное успеть ;Спилить "мушку".

пм,форт,зераки,и если интересно,то можно и по сериезней

Лучше брать ПМ "старых" годов, который переделан под "резинку". Желательно найти производство г. Харьков. Они отличаются надежностью. Там другой состав металла. А на счет мощности, то тут пистоль не к чему, производители патронов подводят. А на счет ФОРТа, то был у меня один...Долго рассказывать не буду, но каждый выезд на природу и уничтожение бутылок и банок заканчивалось походу к мастеру. А ПМ за 5 лет не дал ни одного сбоя.
А вообще выбирать тебе. Что больше нравится, то и бери. Не так уж часто ты будешь его использовать (если ты не опер).

А у меня как раз Форт, спецсерия... Валит так, что мало не бывало ещё.. Естественно, патроны тоже правильные. Так вот за 10 лет ни одного ремонта. А с ПМ (Харьковским) два раза был клин, лично в моих руках. Так что .................)))))

Забыл добавить: колличество выстрелов, которые я сделал со своего форта, страшно в слух произносить....

Останнє редагування:
Форт классный ствол соглашусь на 100% имел дело с ним много раз..
Посоветовал бы обратить внимание на АПС Стечкина+кобура-приклад достойный аппарат,мне очень нравится,раритет за вменяемые деньги..
Прочный,большая ёмкость магазина,лёгкий для своих габаритов.
Недостатки не существенны-усилие спуска в режиме самовзвода и длинный ход спускового крючка,и как по мне тонковатая мушка...

Останнє редагування:
Назад
Зверху