Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ПМР правильный выбор, сам таким владею, переделанный с боевого 1972 г., норм штука, ни одного клина и косяка. В основном стрельба по бутылкам в лесу РЕКОМЕНДУЮ
Объясняю ещё раз: если снарядить ПМР правильными патронами, то клинит от раздутия гильзы в стволе...
для правильных патронов, нужна правильная пружина И тогда ничего не клинит...проверенно
Куда вы с этих недопистолей стреляете!?:biggrin:
Курам на смех, а не стрельба это))
Не будь таким самоуверенным... Я с 3-4 метров капот простреливал на вылет...
Причем здесь самоуверенность!?
Стрельба с травмата приносит столько же удовольствия, как если бы фехтовальщику дали вместо шпаги топор например:biggrin:
Ну как все тоже.... Смотрю у некоторых вера в бессмертие(травмат это плевачка).
Вы с Главбухом один кальян курили, забористый!?)))
Я говорю не о травматическом/останавливающем действии травмата, а о том что тренировки по стрельбе из травмата, это пустая трата времени.
Пару раз там по банкам с пяти метров пострелять можно конечно, но делать какие то настрелы в стопицот выстрелов как то глупо.
Хотя бы с "марголина" интересно еще, особенно если противовес на стволе висит))
Объясню для тех, кому оружие только снится....
Когда нарабатываешь навыки, то не важно какой ствол у тебя в руке!
А теперь подумай куда улетит пуля с резинки, а куда с марголина.
:biggrin:
Водяной пистолет тогда то же подойдет..., (шутка), все равно не то пальто)
Стрелять надо в тире, или на полигоне.
Успехов в тренировках!!!
У меня они чаще, чем ты бываешь на свежем воздухе!)
Ржевский с Дубровским выпили раз, выпили два. Делать нечего. Тоска.
- Поручик, - говорит Дубровский, - скукота! Давайте хоть в мух постреляем.
Дубровский стреляет в муху, и та падает замертво. Стреляет и Ржевский, но муха, как летала, так и летает.
- Что же вы, поручик? - подкалывает Дубровский, - Ваша-то муха жива осталась.
- Жить-то она будет, - снисходительно бросает Ржевский, - но вот любить - уже никогда!"
Вы с Главбухом один кальян курили, забористый!?)))
Я говорю не о травматическом/останавливающем действии травмата, а о том что тренировки по стрельбе из травмата, это пустая трата времени.
Пару раз там по банкам с пяти метров пострелять можно конечно, но делать какие то настрелы в стопицот выстрелов как то глупо.
Хотя бы с "марголина" интересно еще, особенно если противовес на стволе висит))
Сдаюсь спецназовцы)))